Кисловодск. природа
1:11
Белочка
0:19
2 жыл бұрын
Зеленый дятел
0:27
2 жыл бұрын
Котик греется
0:11
2 жыл бұрын
Котики
0:16
2 жыл бұрын
Тропы
2:19
5 жыл бұрын
Бетховен   к Элизе
1:18
5 жыл бұрын
Ноябрь
2:19
6 жыл бұрын
уточки
1:15
6 жыл бұрын
На природе
2:12
6 жыл бұрын
Белое море
2:41
6 жыл бұрын
Подводная лодка.
0:34
6 жыл бұрын
В лесу
1:38
6 жыл бұрын
Пікірлер
@user-cz4hc8si9k
@user-cz4hc8si9k 16 сағат бұрын
Дорогой Дима! Спасибо, что ты решился людям рассказать эту историю -реальность о себе! Твой пример, твои советы очень поучительно и нужны людям! Возможно, скептики отмазнутся. Ну, им де хуже. Твоя история для тех, кто уже стремится к Свету, Любви, поддержке всех стремящихся к Светлому Счастью без злобы, клеветы, эгоизма, низкой нравственности, а тем, кто против этого мы должны своим примером показывать, как можно и нужно успевать радоваться жизни без поддакивания Темным Сущностям, которые только и ждут нашего упадка на их Черное Дно! Спасибо каналу за поддержку и возможность нам, слушателям подобных историй, взгляну ть еще раз критически со стороны на свою жизнь, и сделать выводы, и постараться, пока не поздно, изменить многое в своей жизни и пораддоваться ей!! С огромным уважением к автору передачи и к каналу Ютуб Нина Александровна. г. Тюмень. Россия
@user-uz6ql7ut8t
@user-uz6ql7ut8t Күн бұрын
Дмитрий, Вы говорили про ежистую звезду, от которой веело сильной опасностью, в одном из комментариев я прочла, что "светлячков" намерено "гасят". Альтернативные источники рассказывают о том, что планета захвачена и мы как бы у них в заложниках, они питаются нашей негативной энергией, поэтому специально нас на это провоцируют. Как Вы считаете, это всё может быть взаимосвязано. И та звезда-еж, возможно, какая то часть всего этого..
@user-uz6ql7ut8t
@user-uz6ql7ut8t Күн бұрын
Это самый лучший рассказ про духовный опыт! Благодарю 🙏
@user-lt2ds5zl4j
@user-lt2ds5zl4j Күн бұрын
Клиническая смерть продолжается секунды. В лучшем случае - минуты. Но ни полчаса.
@user-tr3zw1un7q
@user-tr3zw1un7q Күн бұрын
В тонком мире время другое..как во сне. Когда снятся сны,за несколько минут видем события которые в жизни много времени занимают
@user-js4gp2gc8b
@user-js4gp2gc8b 2 күн бұрын
Убрать своё эго, научиться смириться. Православие подробно изучило и применяет в практике.
@Stranger-fk1wl
@Stranger-fk1wl 2 күн бұрын
Дмитрий, большое спасибо, что поделились своим опытом. От вашего рассказа веет теплом и искренностью. Всех благ вам! 😊
@pavelandreev5414
@pavelandreev5414 3 күн бұрын
Благодарю дружище!меня зацепило.
@user-yu9nz3dp9e
@user-yu9nz3dp9e 3 күн бұрын
Вот уж воистину - "Не думай о секунде свысока, настанет время,сам поймёшь наверное,свистят они,как пули у виска - мгновения, мгновения, мгновения...
@user-pw5yr3jz3t
@user-pw5yr3jz3t 3 күн бұрын
Благодарю вас за свидетельство. Божьих благословений вам
@valentynivanichenko8328
@valentynivanichenko8328 5 күн бұрын
Я тоже перенес КС, но утверждать что это не галюцинация немогу. Имеет право версия, что и КС тоже втюхивается.
@user-cx4ke8uq2f
@user-cx4ke8uq2f 5 күн бұрын
Огромная благодарность за рассказ! Комментаторам тоже благодарность за потрясающие истории!
@user-ci7lc6qy3h
@user-ci7lc6qy3h 6 күн бұрын
10.08 что это ? Монтаж?
@tojamatokanawa695
@tojamatokanawa695 6 күн бұрын
Что-то в этом всë-таки есть. Но большинство тебя не услышат. Как жили, так и будут жить дальше ничего не меняя.Горбатого (- ую ) могила исправит.Благодарю за рассказ 👍
@maximsabitov3166
@maximsabitov3166 7 күн бұрын
Спасибо большое за это видео. Ваша история для меня как глоток свежего воздуха. Под любым теологическим контент ом из миллионов других видео ни одной живой души. Сектанты. Может фарисеи. Роботы, честное слово. Я не знаю можно ли вообще с такими о чем то говорить в реальной жизни... Здесь же живые люди, интересные рассуждения, точки зрения.
@user-xc4th4bs7v
@user-xc4th4bs7v 8 күн бұрын
Любимый Воскресник ! Твоё повествование жизненно необходимо и необыкновенно интересно. Поделись как попасть туда на на Просветление и вернуться .БЛАГА ДАРЮ. Наталья
@user-ig8vg9cm3d
@user-ig8vg9cm3d 8 күн бұрын
Спасибо друг,в это сложно поверить конечно,но подсознательно я чувствую что примерно все так и устроено.После твоего видео ,для меня есть над чем подумать☀️
@user-xl5vy6ju4t
@user-xl5vy6ju4t 8 күн бұрын
Благодарю вас,это очень интересно!❤
@user-kx6xg5ej2h
@user-kx6xg5ej2h 8 күн бұрын
Спасибо за свидетельство.Хочу поделиться💫 Люди которые умирали и возвращались с остановки сердца ,говорили что после смерти мы возвращаемся домой , наш дом там , а здесь мы проходим свой путь чтобы выбрать зло либо добро , и здесь мы как в гостях , а там как дома ,таких случаев много,мы многих теряем, если и умрем оживём Сказал Иисус , нетленными , а тление это плоть , значит духом мы живы , поэтому и должны жить по духу ,меня это утешает, даже неправедники оживут уже для суда ,в другое воскресение,значит смерть это не конец , люди умирали до жертвы Христа и попадали в сон без сновидений , это было до , а после его жертвы всё изменилось , Иисус уже смерть победил ,значит он изменил уже то, чего было невозможным , победил смерть, как говориться у него в руках ключи от ада , то и сейчас откуда нам знать не там ли наши близкие мертвые уже с ним , не обязательно это должно произойти на земле , землёй этой жизнь не ограничивается , как думаем мы , мы не знаем что задумал Бог, умерло 100 миллиардов людей, наврятли по логике они восстанут тленными, это не мыслимо , мне нравится глава коринфянам -Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут? 36 Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет. 37 И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое; 38 но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело. 39 Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц. 40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных. 41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе. 42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении; 43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе; 44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. 45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. 46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. 47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. 48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. 49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. 50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. 54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. Еще мне нравится из Библии что когда Иисус испустил дух, воскресли многие праведники и явились многим, и Восхитились ,значит что Иисус уже победил смерть , и оставил нам святого духа как утешителя, пока не придет время его прихода , но многие люди выбирают плохую сторону , мы здесь чтобы выбрать между Богом и дьяволом сторону , между злом и добром , чтобы нам было предопределено там, куда мы попадем после смерти,на суд либо в рай к Господу . Поэтому нам дана эта жизнь, она как частилище.
@user-yx5wg5xv9d
@user-yx5wg5xv9d 9 күн бұрын
Огромная благодарность, Дмитрий! Мне это нужно было, Вы так хорошо объяснили смысл жизни на земле! Я рада, что хоть чуточку соприкоснулась с правдой. Буду себя улучшать, свою жизнь во благо земле, всего живого!
@RuFiO1990
@RuFiO1990 9 күн бұрын
И был опыт принятия сигнала в опасной ситуации
@RuFiO1990
@RuFiO1990 9 күн бұрын
Все правильно говорит Мне было 18 лет Был подобный опыт
@user-nm7cw6yl5s
@user-nm7cw6yl5s 9 күн бұрын
А земля круглая была или плоская?
@HappyCat-142
@HappyCat-142 9 күн бұрын
Интересно. Спасибо.
@annasims6870
@annasims6870 10 күн бұрын
Дорогой, не туда вы попали! Это дьявольские штучки. Если бы вы попали в Небеса, вы бы разговаривали совершенно по другому. Никакой человек не заслуживает быть в хорошем месте. Только христианин, человек поверивший в Иисуса Христа, покаявшийся и живущий по Слову Божьему. Только Иисус есть Путь, Истина и Жизнь Вечная.
@user-zz6tg2bk6c
@user-zz6tg2bk6c 10 күн бұрын
Дмитрий, Благодарю вас за интересную и полезную информацию
@aigulfattahowa9729
@aigulfattahowa9729 10 күн бұрын
Перекурили😅
@VBROWKT
@VBROWKT 11 күн бұрын
На грибах подобное
@user-iy2zv4tg9l
@user-iy2zv4tg9l 11 күн бұрын
Давно не слышно тебя как дела у тебя сейчас ? Как проходит твой духовный путь ?
@irisha4765
@irisha4765 11 күн бұрын
Спасибо, ценно..
@munnarooo
@munnarooo 11 күн бұрын
Ох фантазерр охх какой фантазерр
@user-oc1pw9xw5h
@user-oc1pw9xw5h 11 күн бұрын
Вы испытывали галлюцинации.
@user-ql1mp4lp8z
@user-ql1mp4lp8z 11 күн бұрын
כל הכבוד!🎉
@user-ei3hz3wr1f
@user-ei3hz3wr1f 12 күн бұрын
Когда выходишь из тела, то в этот момент человек является точкой без объёма или созерцающим сознанием.
@user-fy6gi8lt4q
@user-fy6gi8lt4q 13 күн бұрын
Глянь 90 Минут на Небесах - Интервью с Доном Пайпером Серая дымка между землёй и золотым местом -это место смерти.Тебе был дан шанс принять Иисуса Христа своим спасителем.Шанс попасть на небеса к Богу минуя смерть. 4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. 6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. Откровение Иоанна 20 глава - Библия
@AnutaSad
@AnutaSad 13 күн бұрын
В рассказах от людей, да, и про ад рассказывают и про рай. А вот читая другие книги, там ничего про ад не сказано!
@-Soul-Music
@-Soul-Music 3 күн бұрын
Шримад Бхагаватам Описание адских планет... поиск гугл...
@user-ex3fg3qb3g
@user-ex3fg3qb3g 14 күн бұрын
Дмитрий, спасибо Вам за удивительный захватывающий рассказ про ваше путешествие❤
@user-wt3dr4iw8t
@user-wt3dr4iw8t 14 күн бұрын
Мы- маяки, будь чистым максимально, насколько это возможно во всем:физически, ментально, духовно. Никому ничего не доказывай словами - это бесполезно, твоя жизнь должна стать примером, люди почувствуют правду. Просто будь и свети, как солнце светит всем. Я очень хорошо тебя понимаю, тоже пережила подобное несколько лет назад.
@Avdeispasenie2024
@Avdeispasenie2024 14 күн бұрын
Смотреть картины АДА и РАЯ корейской художницы смотреть Игорь Роменский пророк покайся народ готовят Днепр бомбили Иисус прости за геноцид евреев обороты гендор и магов колдунов предатели Бога кому Слава куску земли кто создал землю Слава Иисусу Христу кто пролил кровь за грех МИРА ангелы храните все х 😮
@user-eb7ph5qj1o
@user-eb7ph5qj1o 15 күн бұрын
Спасибо вам, что поделились
@user-bq2dr9tq8b
@user-bq2dr9tq8b 16 күн бұрын
Долго искал твой ролик...приветствую тебя мой друг...
@inside3344
@inside3344 17 күн бұрын
Бред полный, выдумка автора ✌️
@user-cc3cn1ki1t
@user-cc3cn1ki1t 17 күн бұрын
Это то,что я искала много лет.Благодарю за простое объяснение сложного.Вы действительно драгоценный бриллиант!!!Светите любовью настолько сильно,насколько это возможно!
@user-kk1hf6fr2t
@user-kk1hf6fr2t 17 күн бұрын
Так и то и то правда)
@adamova121
@adamova121 18 күн бұрын
Благодарю Вас за то, что вы поделились опытом, пусть как можно больше людей увидят ваше видео!
@7Allis7
@7Allis7 18 күн бұрын
Редко,но бывают необычные сны или вещие. Много лет назад пришли в разные дни фразы во сне,с неописуемыми и необычными ощущениями: "Надо жить по конам" при этом резко на этой фразе проснулась и она повторялась в голове пока я не пошла гуглить,что такое коны и с удивлением обнаружила,что такое слово существует,до этого никогда об этом не слышала. Этим летом "Ничего нет хорошего, ничего нет плохого".И долго размышляла над этим выражением после. Сны часто снятся,но конкретно такие сильно отличаются по ощущениям и восприятию. В один из снов,летела над деревьями и как подключилась к их сознаю.Ничего не понятно,но очень интересно.)
@RikardoVironi
@RikardoVironi 19 күн бұрын
Эх...
@user-vh5cl6nq2j
@user-vh5cl6nq2j 19 күн бұрын
В 2023 году мне делали кесарево. Мне было ужасно больно терпеть, было не возможно. И мне добавили наркоз. Меня резко вытолкнуло из моего тела. Как бы если кто-то толкнул вниз с высоты. Я увидела себя лежащей там на операционным столом. Врач которая была там говорила тут все растеклось. Мне было все-равно на своё тело. Я вылетела и все перестало болеть. Потом я попала как в калейдоскоп. Мира как у нас тут там нет, потрогать ничего нельзя. Есть только частицы. И я была сгустком частиц. Меня вертело внутри калейдоскопа крутило в вихре разноцветном. Мне стало невыносимо уже там. И я оказалась в комнате бело-серой. Углов не было там. Было вроде как что-то вроде стойки и дивана и трёх дверей. Я хотела войти в одну из дверей. Но мне казали стать в очередь. И тут я запаниковала у меня появился испуг, я увидела свой дом с высоты. И просила вернуть домой к маме. И после этого меня резко втолкнули в тело. И я опять оказалось в Теле которое все болело. Я отрыла глаза в реанимации. Не понимала сначала где я. Потом стала приходить в себя.
@Kayrogear
@Kayrogear 19 күн бұрын
Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. (Мк. 12:29-31) Смысл этой жизни в спасении своей души - чтобы попасть в то царство что видел автор и пребывать в том состоянии что описал автор, делается это через Иисуса Христа, и без него не получится.
@user-ng6mz4kk3d
@user-ng6mz4kk3d 19 күн бұрын
Дмитрий, большое спасибо! Наука никогда не сможет дать ответ на вопрос о происхождении человека, так как опирается на человеческий опыт и человеческие чувства. Абсолютная Истина находится за гранью нашего нашего мелкого земного разума. Чтобы человек смог познать Бога, Он сам приходит из века в век и оставляет нам священные писания. Пожалуйста, изучайте “Бхагават Гиту как она есть” - песнь Бога. Это священные писания, которые дают ответы на все вопросы.
@user-ng6mz4kk3d
@user-ng6mz4kk3d 19 күн бұрын
Добрый день! Как описано в “Бхагават Гите” вы увидели себя как вечную душу, сотканную из вечности, знания и блаженства. Вы оставались в тонком теле, ум, разум и эго продолжали функционировать. Очевидно вы видели Брахман - вечное сияние Господа, и даже Сверхдушу - Господь в сердце каждого, который связывает нас всех. Третий аспект Бога - Бхагаван или Верховная Личность Бога на том уровне непостижима. Его обитель - духовный мир. Так описывается в писаниях. Так же говорится, что душа или вечное сознание получает полное освобождение, когда сможет развить любовь к Богу. В этом и есть смысл жизни. По-другому, мы будем постоянно получать новые и новые тела, рождаться и умирать снова и снова. Я изучаю ведические писания и для меня ваше обращение ценно тем, что оно полностью подтверждает это знание. На ютюбе есть много лекций по “Бхагават Гите как она есть”. Думаю, вам это будет близко. Благодарю.