Не каждый рискнёт так пилить корпус, проще высверлить новые посадочные места для крепления мат.платы и опустить её вниз, а блок оставить вверху.
@user-pc9ob6wq2sАй бұрын
настоящий слесарь-сборщик.
@ershvv7567Ай бұрын
1:18 чтоб изгиб получился красивым , процарапайте обратной стороной ножа (на конце есть радиус) несколько царапин , 3-4 штуки!!!
@TheAlexCave2 ай бұрын
Установка светодиодной ленты и прозрачной стенки в покрашенный в яркие цвета старый корпус (при отсутствии существенных переделок) - это как нанесение позолоты на кучку кала. Ведь раньше это был просто экземпляр для анализов, а нашими стараниями стал : Супер-говнище !! п.с. Впрочем о вкусах не спорят - многие именно такое и "хавают".
@TheKelikat3 ай бұрын
кг/ам. прочности нет, куча соплей. абразивная работа там где хватило бы ножниц. и главное цели не ясны. мне нужен готовый корпус чтоб туда поставить полноразмерную плату заняв место бп, которому найдётся другое место. и как тут видно с такими объёмами работы и низким качеством, проще сделать с нуля другую раму
@user-si2ee1pd6m3 ай бұрын
да, переделывать гемор, не стоит оно того и скорее всего получится колхоз
@TheKelikat3 ай бұрын
@@user-si2ee1pd6m лет 15 назад были сложности чтото сделать, но я ещё лет 10 назад сделал свою коробку. по сути там надо только клёпочник в любом случае и шуруповёрт с хорошим сверлом на 3.2. пилить можно ножовкой по металу, идеально ровно. для разметки 2 деревянных угольника(перед покупкой проверить на 90 градусов) лучше покрупнее, и какойто автоматический карандаш наверно лучше 0.7 и с пластиковым носиком. вобщемто и всё. рама делается с дюралевых уголков, в основном они 1мм толщиной. есть и потолще как раз под резьбу если надо. есть ещё порожки в строй магазине, если уж уголков нет. причём порожки есть покрытием чтоб немазали чернью когда их лапаешь, подойдёт для открытого корпуса. размер 20х20 толщина 1мм. главное что угольник, а не просто пластина. для начала найти доску для платы. или от старого корпуса зад. или наверно вообще найти дохлую материнку и феном сдуть все детали и стереть припой тряпкой. и место под стойки идеально будет. и самое сложное это крепление слотов. там должен быть бортик на который видюха ляжет и чтоб туда ещё закрутить както. и чтоб оно не вихляло. и самое сложное чтоб не было большим между разъёмом и шурупом, а то моник хрен воткнёшь. у майнеров такой проблемы нет они просто брусок ложат, так им и гнездо не нужно. остаётся добавить стенки. например сетка от фильтра фуры, ну или ещё чтото получше. если не продувать то хоть фанеру. но для открытого можно и ничего. ну чтоб туда не совали всякое лучше сетку поискать, вот это квест такой. но я делал глухой у меня сложнее с обклейкой мягкой.
@Rakshino1593 ай бұрын
Поздравляю 🎉. Вы теперь имеете бомбезный пк в прямом смысле💣
@romanwaterfalls3 ай бұрын
👍
@newselestial5453 ай бұрын
Странная х7. Уже 3ья мышка у меня такая за 10 лет, но не видел резиновой накладки под большой палец. Кстате на последних версиях там уже нет софттача. Там идет шероховатый пластик просто.
@user-lu8nk5ox8q4 ай бұрын
проще перевернуть корпус кверху ногами и выкинуть всё лишнее из корпуса
@YoutubeBobr4 ай бұрын
Блок питания следовало перевернуть
@i_c_e_825 ай бұрын
Дибильная музыка
@user-oq5rx2bz7p5 ай бұрын
А где заказывал готовые платки ?
@user-xh5kx4mi1h5 ай бұрын
🤦♂️
@AntiFash-5 ай бұрын
Одного-мало. Три-четыре
@crazymordocrazymordo78755 ай бұрын
А инженеры-то, ну тупыыеее. Поставили БП вверху, что бы он частично вытягивал горячий воздух из корпуса. То ли дело внизу - получаем компьютер и пылесос в одном флаконе. Причём вся эта пыль оседает внутри БП, что бы он не замёрз случайно. А, стоп, тут ещё и забор воздуха остался изнутри корпуса, а не снаружи. Ну тоже неплохо, холодный (относительно) воздух из нижней зоны корпуса там же внизу будет выдуваться наружу. Что бы не замёрзли случайно процессор и всё остальное.
@Gamazumi_Taske6 ай бұрын
Я тоже хотел так же ремоделить пк, но понял что уйду в убыток)
@dondigidon82756 ай бұрын
Не о чём.....
@user-wp7lu7et8z7 ай бұрын
.на хуя ж это .надо товарищи если б разъемами вверх замутил то и переносить ничего не нужно
@user-qd1dt3rh6n7 ай бұрын
Через сколько он у тебя сгорел?
@iktorvpc97827 ай бұрын
Так даже хуже, блок питания будет драться с видеокарты за поток воздуха, каждый будет тянуть на себя!!!
@user-yd5xd4pr4b7 ай бұрын
Блок питания должен забирать забортный воздух из под днища, и выбрасывать сзади корпуса, поток должен полностью миновать корпус, Алёша 😊
@kabyzila7 ай бұрын
Я делал корпус с нуля. Это куб но устанавливается на варшину. Тоже поставил блок в низ что бы сместить центр тяжести.
@2tw_ant7 ай бұрын
Не проще было корпус кверх ногами перевернуть?
@user-wp3td2pm5y8 ай бұрын
Я вообще не увидел здесь смысла !!!,какая разница в верху он или в низу!,сперва подумал вы решили так этот корпус уменьшить,а нет размеры этого горбища остаются такие же, вообще сейчас уже не модно такие гробища пинать под ногами ,в половину можно уменьшить размеры ящика! Вот это будет смысл переделки корпуса!
@user-kh5ew2lq9i9 ай бұрын
ЛБП мы делаем на каждый день, но на все случаи жизни, а в данном БП не предусмотрена защита от переполюсовки при подключении АкБ, интернете есть много схем защиты, но все они не лишены недостатков. Я разработал схему со следующими параметрами: 1. Напряжение, при котором срабатывает защита 0-30V и выставляется на БП регулятором напряжения; 2. Ток, при котором сраабатывает защита 0-10 А и выставляется регулятором тока на БП; 3. Датчиком системы защиты служит шунт Амперметра; 4. Имеется светодиодная индикация режимов стабилизации напряжения и тока. Если вам интересна эта тема, я могу выслать схему и описание Вам на электронную почту.
@smotramta35659 ай бұрын
У меня корпус один в один как т
@klado89569 ай бұрын
ммм,,хуета!!!!
@user-cc2lp9tz7r9 ай бұрын
БП должен вставать вентиляором вниз для этого нужно делать внизу люк для забора холодного воздуха
@dogdax4769 ай бұрын
смысла большого от переноса бп вниз нет если он один хер цепляет воздух изнутри бп в низу нужен что бы он цеплял воздух снаружи через нижнюю перфорацию и выдумал наружу
@busurin9 ай бұрын
Разве вентилятор БП не будет выдувать тёплый воздух на видеокарту? А так сделал круто конечно.
@Stalezavr9 ай бұрын
Подскажите подойдет блок питания для светодиодных лент?
@gepard.official10 ай бұрын
Не понравилось. Я в 2000 мечтал о дисководе, был только флоппи и 6Гб винчестер. А сейчас самое ужасное видео которое только видел это телефоны старинные мешками закидывают в шредер а потом химическим способом разделяют на фракции добывая золото😢
@shnurok2110 ай бұрын
Нижний блок питания и скрытая проводка добавила бы шарма
@user-wm4iq6gv5e10 ай бұрын
Проще перевернуть БП вентилятором вверх, предварительно выпилив отверстие под вентилятор в верхней части корпуса блока ПК! А так, можно поиметь гемор с длиной шлейфа питания процессора и материнки! Работы на полчаса!
@denrad708810 ай бұрын
Тот самый момент,когда я сижу и думаю;Почему я не спиз..л клёпальник с той работы?)))))
@khohloma11 ай бұрын
Смысла не вижу во всех кукареках про бессмысленность и тд. Человек делает так как видит. Человек делает для себя, и показывает вам не для того чтоб вы кукарекали. Ваше мнение, но вы даже не сделали что-то близкого чтоб сидеть и кукарекать. Будете чем то увлекаться, будет вам это нравится, потом сидите думайте а за что вас также кукарекают. В начале автор всё объяснил для чего он это делает, учёл ошибки на которые ему указали. Да, воздух для бп будет идти через передний 80мм вентилятор, а затем в бп "засасывать" сверху кожуха. Можно туда также поставить блоки по типу серверных с вертикальной сквозной продувкой, и тогда вообще кайф. А так кукареки не имеют никакого основания и объяснений внятных, кроме того что я выскажу. То что компонентная база блока питания располагается сверху, и вентилятор дует снизу вверх на компоненты. Сделано это для того чтобы меньше скапливалось пыли, как логично потому что она оседает. Поэтому блоки питания имеют изначально такое строение и всегда располагаются вентилятором вниз. Я уверен что автор об этом в курсе, поэтому пусть делает что хочет. Очень хорошая работа, мне понравилось!
@KOB6ACKA7 ай бұрын
Если в двух словах , то я уже на эти грабли наступил. В его видео есть недочеты , которые скажутся на температуре. Всего лишь
@user-fv4el5dv6c11 ай бұрын
Какой смысл в этом:столько потрарить сил и времени переделывая корпус если можно просто поставить блок питания как задумано в корпусе изночально проще говоря: пустая трата времени🤬😡................
@user-sx7yg7hy7f Жыл бұрын
в закрытый корпус ставит кожух для бп смысла нет .
@badcat7961 Жыл бұрын
Deep Cool GAMMAXX S300 остался не покрашен ! А ещё можно перед покраской выпилить дремлем решётку и вместо неё поставить решётку - гриль... И будут как Akai !
@Kampuchiec Жыл бұрын
ну если заняться нехуем то сойдет
@user-bn3ge5sj9r Жыл бұрын
чем такой дурью заниматься проще новый корпус купить
@user-fy5jr4ms2c Жыл бұрын
Для меня в идеале верхний предел 250 Вольт минимум можно до 800 Вольт, причём переменного тока 50 Гц, выпрямить и сгладить можно после. Люблю с высоким напряжением баловаться, ещё бы 2200 Вольт и 10 000Вольт. То есть мне нужно несколько каналов, переменный ток от 0 до 250-300 Вольт с током до 4 Ампер,постоянный ток от 0 до 250 до 6 Ампер ,переменнный ток напряжением 2200 Вольт с током 800мА,переменный ток 10 000 Вольт 20мА. Вот это идеал для меня лабораторного блока питания.
@robowin Жыл бұрын
Для начинающих Радиолюбителей такого не нужно
@user-fy5jr4ms2c Жыл бұрын
Переднюю панель бы заменить на кусок пластика, чтобы никто не догадался что это был DVD привод до этого. А так годно вполне.