Volkswagen California.
2:52
Жыл бұрын
ДЕЛА СЕРДЕЧНЫЕ
8:43
2 жыл бұрын
SKODASHOKO 032019 v4 8 1408p
1:43
3 жыл бұрын
Sedov v4 1 CC&Title
1:54
3 жыл бұрын
Красная Пресня 2019
2:00
VW Junior Masters
3:28
3 жыл бұрын
Yachtline+logo
1:02
3 жыл бұрын
SKODA KODIAQ
2:14
3 жыл бұрын
WOWTIGUAN
1:21
5 жыл бұрын
Красная Пресня
1:00
5 жыл бұрын
Пікірлер
@user-bx5sd1mg4d
@user-bx5sd1mg4d 22 сағат бұрын
У моего сына аутиз, и я горжусь им, по скольку он лучше и добрее многих людей.Мы много занимаемся, и у него есть таланты, и я знаю что у нас всё получиться.
@user-mq1hq8jx2n
@user-mq1hq8jx2n 3 күн бұрын
Хорошая короткометражка, показывала как несмотря на трудности можно достичь вершин... 7 лет назад. Сегодня я не знаю каким номером меня назвать.... Обычный человек, стандартной мужской комплектации, стандартной логикой... какой я теперь номер? Я зарабатываю (добываю) но не могу требовать от своей женщины "поддерживать очаг" тогда я абюзер. Я не могу помочь донести тяжелые сумки тогда я сексист, ребенок разговаривает как "сапожник" я не могу дать ремня "насилие над ребенком" (я даже в угол его поставить не могу)... я "большинство" но сейчас вокруг так много "меньшинств" что я сомневаюсь в этом. P.S. прошло всего 7 лет, а у "88-х" (раз уж так пошло с названия фильма) свободы/удобств прибавилось, а у меня .... бери что есть. Начинаю понимать индейцев в америке...
@user-wb7oq8el1e
@user-wb7oq8el1e 4 күн бұрын
Фильм понравился тем что,такие люди достигают таких результатов,с помощью кропотливой работы ,и поддержки родных,и главное вера в Бога, и что только по его воле,и только Он может нам помочь преодолеть все тяготы жизни.Но хочу ещё написать как верующая,что человек рождаеться только один раз,перерождений не бывает,и действительно нужно провести её достойно.
@HermineManukyan-sl2vh
@HermineManukyan-sl2vh 5 күн бұрын
Пускай парень останется живой
@azeriomuselman
@azeriomuselman 6 күн бұрын
Огромное спасибо .Это называеться шизофрения , и так это близко . Жесть !
@user-ez6ou7pi4k
@user-ez6ou7pi4k 7 күн бұрын
Да всё верно ренкарнацйя есть.
@user-ej4qw3ir9y
@user-ej4qw3ir9y 7 күн бұрын
Почему он побежал обратно к машине? Он понял, что кому то выпал билет "мама аутиста" , и ему надо постараться, чтобы ее жизнь была прожита не зря. Потому, что в его понимании, жить надо не для себя, а для других. Он же говорил об этом. Он же из советского союза. Вот он и старался. И мама счастлива, что ее сын стал ученым.
@kotya_v_kedax
@kotya_v_kedax 7 күн бұрын
У меня 88 билет в лёгкой форме, но я смогла социализироваться и влиться в социум
@user-ky6lj6ii3d
@user-ky6lj6ii3d 8 күн бұрын
Клево!
@evgenija58
@evgenija58 8 күн бұрын
@dmitrygrakhov673
@dmitrygrakhov673 8 күн бұрын
Чо за чушь? Кучерявый никогда не станет гладкошёрстным
@user-nelson77
@user-nelson77 9 күн бұрын
Офигенный фильм. Это лучшее что я видела за последнее время. Раньше короткометражки вообще не смотрела)
@user-iu2qn9xr6i
@user-iu2qn9xr6i 9 күн бұрын
Люблю русских немцев... У нас их полно...
@user-nu8jh4go4u
@user-nu8jh4go4u 11 күн бұрын
Что такое норма? Кто ее придумал? Каждый пришел в этот мир не просто так. Каждый имеет право на счастье и полноценную жизнь.
@tatianapalamarchuk7394
@tatianapalamarchuk7394 12 күн бұрын
Мой сын тоже получил 88 билет сыну 7 лет (диагноз поставили не давно)
@dovgalyuk74
@dovgalyuk74 12 күн бұрын
Мне не понять этот мир. Где-то рождается младенец, где-то один солдат убивает другого и получает за это деньги и ордена. Почему этот мир состоит из этих не совместимых вещей? Спасибо создателям фильма, это лучший короткометражный фильм который я видел. Спасибо создателю человека, который создал нас.. Но мы ещё далеки от совершенства. И дай нам сил стать совершенными.
@user-vx5oh1ji3v
@user-vx5oh1ji3v 12 күн бұрын
Мама ангел ❤
@user-jy8qd2pd9y
@user-jy8qd2pd9y 12 күн бұрын
Ни у меня, ни у сына, ни моих родственников не было черного билета. Но каждый раз смотря этот ролик, реву 😭😭😭 Аутизм разный бывает. Вот и здесь показан ещё не самый закрытый вариант, то есть, парень довольно контактный ❤ Сама не знаю, смогла бы я вырастить ребенка с аутизмом, скорее всего да❤ Насчёт его отца не знаю, может быть бросил бы, если с ребенком было что-то не так. А здорового он очень любит ❤ Мамы особенных детей, вам реально памятник при жизни надо ставить ❤
@user-ie2fz1bi6p
@user-ie2fz1bi6p 14 күн бұрын
Юное дарование . мать потом до смерти будет по пол дня его расчесывать ...
@user-ki4rs6ec8o
@user-ki4rs6ec8o 14 күн бұрын
Понятно почему по ТВ не показывают такие фильмы,нас хотят сделать равнодушными рабами
@Bog_piva
@Bog_piva 15 күн бұрын
Каждый 14 будет смеяться но каждый 88 нет :(
@Doob1e
@Doob1e 16 күн бұрын
Я тут был
@Marina-nv1nm
@Marina-nv1nm 17 күн бұрын
Перерождений нет. Это не от Бога. Одна душа. Одно тело. Одна кратковременная жизнь, данная на покаяние. И не для чего иного. Так говорят святые отцы.
@user-cc9ry4zh1r
@user-cc9ry4zh1r 17 күн бұрын
Что они видят там ,в своем мире... Я думаю,что им там очень хорошо и уютно,а здесь для них ад , впрочем и для обычных людей, кто слишком ранимый ,такой же ад
@Night_twister
@Night_twister 17 күн бұрын
Почему у этого прекрасного фильма так мало лайков. Фильм прекрасен спасибо вам
@user-vi4jt3tr8j
@user-vi4jt3tr8j 18 күн бұрын
Кино снимал явно больной на всю голову
@Mizhgona-ed5oi
@Mizhgona-ed5oi 12 күн бұрын
Вы не знаете что такое аутизм . Когда вам попадут 88 билет потом знаете. Фильм 26 минут но очень глубокий смысл .
@user-vi4jt3tr8j
@user-vi4jt3tr8j 4 күн бұрын
@@Mizhgona-ed5oi Лечи свою голову
@user-yw2sv4cl2t
@user-yw2sv4cl2t 18 күн бұрын
Отличный фильм,не сколько раз пересмотрела....
@mumin8383
@mumin8383 18 күн бұрын
Богохульство а не фильм
@Dimisol
@Dimisol 19 күн бұрын
2) Бог «возжелал бы» Отклик Иисуса на смерть Лазаря выявляет в Сыне Бога удивительную нежность. Его глубокое сопереживание ясно показывает сильное желание воскресить умерших людей. Мы читаем: «Мария же, пришедши туда, где был Иисус, и увидевши Его, пала к ногам Его и сказала Ему: Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой. Иисус, когда увидел ее плачущую и пришедших с нею Иудеев плачущих, Сам восскорбел духом и возмутился, и сказал: где вы положили его? Говорят Ему: Господи! пойди и посмотри. Иисус прослезился. Тогда Иудеи говорили: смотри, как Он любил его!» (Иоанна 11:32-36). Сердце Иисуса было полно сострадания - это видно по трем глаголам в этом тексте: «восскорбел», «возмутился» и «прослезился». На языке первоисточника эти слова, которые использованы для описания столь волнующей сцены, указывают, что Иисус так сильно разволновался из-за кончины своего близкого друга Лазаря и от вида плачущей сестры Лазаря, что его глаза переполнились слезами*. Стоит отметить, что Иисус уже воскресил двоих умерших. Он был твердо намерен сделать то же самое с Лазарем (Иоанна 11:11, 23, 25). И тем не менее он «прослезился». Получается, что Иисус не рассматривает воскрешение умерших всего лишь как некую процедуру. Его нежность и глубокое сопереживание ясно показывают, что он страстно желает не оставить от смерти и следа. Нежность, проявленная Иисусом при вокрешении Лазаря, указывает на его горячее желание не оставить от смерти и следа. Поскольку Иисус - «отпечаток сущности Его [Бога]», мы по праву ожидаем того же от нашего небесного Отца (Евреям 1:3, НП). О желании самого Создателя произвести воскресение, сказал верный муж Иов: «Когда умрет человек, то оживет ли? [...] Позвал бы Ты, а я дал бы ответ Тебе; творение рук Твоих Ты возжелал бы» (Иов 14:14, 15, «Священные книги Ветхого и Нового Завета», 1922). Слово, переведенное здесь выражением «Ты возжелал бы», на языке первоисточника указывает на горячее желание Бога (Бытие 31:30; Псалом 83:3). Ясно, что Бог воистину предвкушает то время, когда будут воскрешены умершие. Есть ли у нас веские основания верить в воскресение? Да есть, и очевидно, что Бог и его Сын не только хотят, но и в силах воскресить умерших. Имеет ли это какое-нибудь отношение к тебе? В будущем ты мог бы встретиться со своими покойными близкими здесь, на земле, только в совершенно иных условиях! Счастливые люди радостно приветствуют воскресших близких Отец Бог, который дал начало человеческому роду в прекрасном саду, также обещал воссоздать на этой же самой земле Рай под правлением Своего небесного Царства в руках находящегося ныне в славе Иисуса Христа (Бытие 2:7-9; Матфея 6:10; Луки 23:42, 43, НМ). В том воссозданном Раю человеческая семья сможет бесконечно радоваться жизни, навсегда забыть о всех недугах и болезнях (Откровение 21:1-4; сравни Иов 33:25; Исаия 35:5-7). Навеки исчезнет и всякая ненависть, расовые предубеждения, этнические раздоры и экономический гнет. Вот на такой, очищенной земле и воскресит умерших людей уполномоченный Богом Иисус Христос. Воскресение, основанное на искупительной жертве Иисуса Христа, принесет радость всем народам. Именно эту надежду и питает христианка, о которой говорилось в начале этой части. Через несколько лет после смерти матери, она стала серьезно изучать Библию. Она вспоминает: «Когда я узнала о надежде на воскресение, я плакала. Какое же это чудо, что я снова увижу маму».
@Dimisol
@Dimisol 19 күн бұрын
1) Уумерших есть будущее ОДНА 25-летняя женщина написала: «В 1981 году от рака умерла моя приемная мама. Ее смерть была ужасным потрясением для меня, а также брата, маминого родного сына. Тогда мне было 17 лет, а ему - 11. Как же я переживала смерть мамы! Раньше меня учили, что она на небе, но знаете, от этих мыслей хотелось просто наложить на себя руки и оказаться там, рядом с ней. Она была моим самым лучшим другом». Как же несправедливо, что смерть рано или поздно уносит с собой любимого нами человека. А если это уже произошло, как же горестно от мысли, что мы никогда больше не поговорим, не посмеемся и не обнимемся с ним! Заверения, что наш близкий теперь на небе,- вовсе не панацея от всех душевных мук. Библия говорит о надежде совсем иного рода. Как мы уже выяснили, Священное Писание показывает, что в недалеком будущем мы сможем встретиться с нашими близкими, которые умерли,- и не где-то там, на небесах, а здесь, на земле, в мирных и справедливых условиях. Кроме того, со временем люди станут совершенно здоровыми и никогда не будут умирать. «Ну будет сказки-то рассказывать!» - возразят, наверное, некоторые. Как бы ты мог убедиться, что это будущее вовсе не сказка? Мы верим обещанию, когда точно видим, что дающий его и хочет, и может его выполнить. Кто же в данном случае обещает, что умершие оживут? Иисус Христос, весной 31 года н. э, уверенно пообещал: «Как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет. Не дивитесь сему: ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия, и изыдут» (Иоанна 5:21, 28, 29). Да-да, Иисус обещал, что миллионы людей, которых сегодня уже нет в живых, опять населят землю и будут жить на ней вечно в мирных, райских условиях (Луки 23:43, НМ; Иоанна 3:16; 17:3; сравни Псалом 36:29 и Матфея 5:5). Раз Иисус дал это обещание, значит, он, конечно, хочет его выполнить. Однако хватит ли у Иисуса на это сил? Прошло менее двух лет, как Иисус дал обещание, и вот он убедительно доказывает, что он не только хочет, но и может воскрешать мертвых. «Лазарь, выходи» Представь следующую трогательную картину. Тяжело болен Лазарь. Две его сестры, Мария и Марфа, извещают Иисуса, который в это время находится по другую сторону реки Иордан: «Господи! вот, кого Ты любишь, болен» (Иоанна 11:3). Они знают, что Иисус любит Лазаря. Неужели Иисус не захотел бы повидать своего больного друга? Интересно, что Иисус не отправляется сразу в Вифанию, а остается там, где был, еще два дня (Иоанна 11:5, 6). Спустя некоторое время, как Иисусу была послана весть о болезни, Лазаря уже нет в живых. Иисус знает, что Лазарь умер, и он намерен кое-что предпринять. К тому времени как Иисус добирается до Вифании, его близкий друг уже четыре дня мертв (Иоанна 11:17, 39). Разве Иисус в силах воскресить человека, который умер столько дней назад? Как только Марфа узнаёт, что идет Иисус, она, будучи энергичной натурой, бросается ему навстречу. (Сравни Луки 10:38-42.) Иисус сострадает ее горю и поэтому заверяет: «Воскреснет брат твой». После того как Марфа выражает веру в будущее воскресение, Иисус говорит ей прямо: «Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет» (Иоанна 11:20-25). Иисус воскрешает Лазаря Придя к гробнице, Иисус приказывает отвалить камень от входа. Затем, помолившись вслух, он велит: «Лазарь, выходи» (Иоанна 11:38-43, НП). Взоры всех устремлены на гробницу. И вот из темноты выходит человек. Его ноги и руки обвязаны пеленами, а лицо - платком. «Развяжите его, пусть идет»,- велит Иисус. Вот спала последняя лента. Это был не кто иной, как Лазарь, человек, который четыре дня был мертв! (Иоанна 11:44). Было ли это на самом деле? В Евангелии от Иоанна рассказ о воскрешении Лазаря приводится как подлинно исторический. Слишком уж ясно изложены подробности, чтобы этот рассказ был лишь иносказанием. Подвергая сомнению подлинность этого случая, мы, по сути, подвергаем сомнению все чудеса, описанные в Библии, включая чудо воскресения самого Иисуса Христа. А отрицая воскресение Иисуса, мы отрицаем всю христианскую веру (1 Коринфянам 15:13-15). На самом же деле, если ты признаёшь существование Бога, тебе совсем не трудно поверить в воскресение. Приведем такую иллюстрацию: человек записывает на видеопленку завещание, и после его смерти родственники и близкие друзья видят и слышат умершего - слышат его разъяснения о том, как поделить наследство. Всего сто лет тому назад такое было просто немыслимо. Да и в наши дни для жителей некоторых удаленных уголков планеты технология видеозаписи непостижима и кажется поистине чудом. Если, пользуясь научными принципами, установленными Создателем, людям удается воссоздавать такие зрительные и слуховые картины, то не гораздо ли больше может сделать сам Создатель? Разве не разумно, что Создавший все живое, способен и воссоздать его? Чудо воскресения Лазаря служило укреплению веры в Иисуса и в воскресение (Иоанна 11:41, 42; 12:9-11, 17-19). Эта волнующая история также показывает готовность и огромное желание Иеговы и его Сына воскресить умерших.
@luvash25
@luvash25 19 күн бұрын
приклоняюсь пред нашими мамами еще раз!
@asf967
@asf967 19 күн бұрын
Когда то читал что плохие люди рождаются больными.либо уродством страдают.как мы будем перераждатся никто и не знает.
@martinka0207
@martinka0207 20 күн бұрын
А как-нибудь иначе нельзя было закончить фильм? Как это понимать? Счастье оно недолговечно?
@yvanlukin6643
@yvanlukin6643 21 күн бұрын
Ещё мельче титры делайте. Для нас, слабовидящих. Спаси вас бо, за понимание.
@CraftsmanKoch8
@CraftsmanKoch8 22 күн бұрын
kzfaq.infoa8eqZhf9Rss?si=hjBXBMEdGTf74ZH-
@user-sc5bq2vx4j
@user-sc5bq2vx4j 23 күн бұрын
Какой Огромный Фильм!!! Спасибо !❤💫
@user-cv5zx3mi7g
@user-cv5zx3mi7g 24 күн бұрын
Интересно какого цвета билет у мам больных детей(
@user-rg6sl8ll3h
@user-rg6sl8ll3h 24 күн бұрын
Люди у нас только одна жизнь !Живите достойно.После смерти вечность.
@dnogman2627
@dnogman2627 25 күн бұрын
Очередной раз убеждаюсь, что кино в россии есть и это короткометражный жанр, всё остальное увы
@user-qz2il9qt4h
@user-qz2il9qt4h 25 күн бұрын
Девчонки и мальчишки надо именно в период беременности делать страшный выбор, аутист не самый, иногда бывает даун, вы должны понимать, что на этом ваша переспектива закончится, а если попробовать еще разок и вложить всё, то может будет чем гордиться!!!
@rychagow
@rychagow 26 күн бұрын
Так и знал что в аду ездят на ГАЗоне
@arseni47
@arseni47 23 күн бұрын
Ахах. Тоже удивило, что в месте, где люди со всего света перерождаются , их увозят именно на советской машине
@asf967
@asf967 19 күн бұрын
Кино советское вот и машины тоже.
@arseni47
@arseni47 19 күн бұрын
@@asf967 кино не советское, а российское. События происходят во время Великой отечественной войны ( СССР) а в рамках вселенной не логично использовать именно советскую машину, чтобы развозить всех людей со всего света в новую жизнь
@bellaibragimova
@bellaibragimova 28 күн бұрын
Умничка
@22933
@22933 28 күн бұрын
Зато Юлия Цезаря не наказали!!! Богатая семья в Норвегии. (!) . Не надо торопиться и покупаться на сентиментальные сопли... Надо себя уважать и после смерти (!). Судьба любит тех кто не умеет терпеть и ждать и знает себе цену. Возможно молодая душа должна знать что не надо идти куда посылают, со всеми сю сю сю... Научится со временем ставить судьбе уже свои условия. 🤰( Кстати, сама не могу похвастаться... Мой билет то черный, то ли волчий, сама асура уже давно) .
@user-st9rm1eu6j
@user-st9rm1eu6j 28 күн бұрын
работа высшего пилотажа.гтсподи когда же будет больше таких фильмов,а не этих поганых сериалов.фильм очень очеень классный.жив наш кинематограф,не все потеряно.
@user-yk4sq2fl4t
@user-yk4sq2fl4t 29 күн бұрын
Для них и продвигается ИИ
@user-daniksten
@user-daniksten 29 күн бұрын
Сууупер!
@user-kf1of5rn6t
@user-kf1of5rn6t 29 күн бұрын
Фильм не неплохой, фильм прекрасный. Спасибо.
@begonika
@begonika Ай бұрын
Сильный фильм, спасибо!!! ❤❤❤
@user-bz8cw7bk2b
@user-bz8cw7bk2b Ай бұрын
Прослезился... Спасибо!
@user-zc8ch8fh2i
@user-zc8ch8fh2i Ай бұрын
А мы вытянули два счастливых билета одновременно - каждый 88, то есть аутизм , каждый 25 - то есть муковисцидоз , и моя дочь превратилась в тень, сражаясь с обоими диагнозами , второй из них смертельно опасен, до 18 лет доживает только четверть детей, государство покрыло треть положенных трат, а две трети на плечах у отца, превратившегося в робота по зарабатыванию денег, потому что мать при таком раскладе событий работать не может. Но Господь наблюдает за нами, как мы отнесемся к больному ребенку, так он нас и судить будет. Тяжкий крест...88 и 25-й...