Пікірлер
@user-bc5oe1qz3d
@user-bc5oe1qz3d Күн бұрын
Скажите, пожалуйста, люди добрые, как называется имя этого батюшки?
@user-ks7gf1sq3o
@user-ks7gf1sq3o Күн бұрын
Мир вам. Это православный странноприимный дом при Фонде милосердия. Иеросхимонах Димитрий духовный наставник православного странноприимного дома, где находятся монашествующие, а также инвалиды, престарелые, дети-сироты, желающие принять монашество. Сюда приезжают люди, которым нужны духовные наставления, духовная помощь. Находится в Москве и в Ивановской области. Занимаются помощью малоимущим и многодетным семьям. Храм строится в Ивановской области. kzfaq.info/get/bejne/ob6Snbxjt9Wnqps.html kzfaq.info/get/bejne/bLuXlrCWltq2d58.html kzfaq.info/get/bejne/irKqeruextbDgGg.html Это наш сайт Собор всех Икон Пресвятой Богородицы. собор-всех-икон.рф/
@user-nl7sb9ih3x
@user-nl7sb9ih3x Күн бұрын
Такая дичь
@user-ks7gf1sq3o
@user-ks7gf1sq3o Күн бұрын
Составитель летописи Серафиио-Дивеевского женского монастыря, архимандрит Серафим (Чичагов) описывает следующее страшное событие в жизни Николая Александровича Мотовилова, великого почитателя и усердного послушника Саровского старца Серафима: Как-то раз в беседе с преподобным Серафимом коснулся разговор о вражьих нападениях на человека. Светски образованный Мотовилов не преминул, конечно, усомниться в реальности явлений злой силы. Тогда Преподобный поведал ему о своей страшной борьбе в течении 1000 ночей и 1000 дней с бесами, и силой своего слова, свидетельствованием своего слова, свидетельствованием своего священства, в котором не могло быть даже и тени лжи и преувеличения, убедил Мотовилова в существовании бесов не в призраках или мечтании (в поэтическом воображении или фантазии), а в самой настоящей горькой действительности. Пылкий Мотовилов так вдохновился повестью старца, что от души воскликнул: "Батюшка, как бы я хотел побороться с бесами!" Тогда, под защитой Преподобного, он мог не бояться злобы сатанинской. Но легкомысленно-дерзкий вызов, по попущению Бо-жию, не остался без последствий. Когда Мотовилов, после кончины старца Серафима, поехал в Курск, немного ему удалось собрать здесь сведений о детстве и юности преподобного. Близкие родные, помнившие отца Серафима в молодости, кто отозвались забвением. Даже дом, в котором родился и воспитывался преподобный, был разрушен, и на месте его выросли новые постройки. Нашелся один старик, сверстник Батюшки, который и дал Мотовилову сведения, вошедшие теперь во все издания жития преподобного Серафима. Поездка в Курск и пребывание в нем были вполне благополучны. Гроза ждала его на возвратном пути в Воронеж. На одной из почтовых станций, по дороге из Курска, Мотовилову пришлось заночевать. Оставшись совершенно один в комнате для проезжающих, он достал из чемодана свои рукописи и стал их разбирать при тусклом свете одной свечи, еле освещавшей просторную комнату. Одною из первых ему попалась записка об исцелении одной бесноватой девицы из дворян, Еропкиной, у раки святителя Митрофана Воронежского. "Я задумался, - пишет Мотовилов, - как это может случиться, что православная христианка, приобщающаяся пречистых и животворящих Тайн Господних, и вдруг одержима бесом, и притом такое продолжительное время, как тридцать с лишним лет. И подумал я: "Вздор! Этого не может быть! Посмотрел бы я, как бы посмел в меня вселиться бес, раз я часто прибегаю к таинству святого причащения"; и в это самое мгновение, страшное, холодное, зловонное облако окружило его и стало входить в его судорожно стиснутые уста.....
@Olesya2023
@Olesya2023 Күн бұрын
Очень красивая песня в молитве ❤❤❤
@user-ov1qm7xv2x
@user-ov1qm7xv2x Күн бұрын
Спаси Господи 🙏🙏🙏❤❤❤
@katkat8784
@katkat8784 Күн бұрын
Очень Молитвенная песня в начале кстати❤
@user-uv6jn6nq2t
@user-uv6jn6nq2t Күн бұрын
певец в начале лишний
@slavasadyhurska6482
@slavasadyhurska6482 2 күн бұрын
Господи Иисусе Христе Сыне Божий Помилуй нас грешных!
@user-ki7eo7xu5v
@user-ki7eo7xu5v 2 күн бұрын
❤❤❤❤❤❤❤❤
@user-ki7eo7xu5v
@user-ki7eo7xu5v 2 күн бұрын
СПАСИ ГОСПОДЬ❤❤❤❤❤❤❤❤
@non-standardboundary7818
@non-standardboundary7818 2 күн бұрын
Аминь..
@mariabohan3207
@mariabohan3207 2 күн бұрын
Батюшка Димитрий. Храни вас Господь. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
@user-yz6vq6ut8d
@user-yz6vq6ut8d 2 күн бұрын
✴️☀️💕
@LEXLUXDSGN
@LEXLUXDSGN 2 күн бұрын
Из женщин пора бесов изгнать. Постоянно звездят про деньги и обман.
@user-pi3fl8uq5q
@user-pi3fl8uq5q 2 күн бұрын
Огромное спасибо Вам я только сейчас и поняла как нужно правильно молиться ещё раз спасибо
@user-xe8iu7fn6h
@user-xe8iu7fn6h 2 күн бұрын
Храни Господь❤
@user-dn1xq1kf6w
@user-dn1xq1kf6w 2 күн бұрын
Подскажите, а что значит "В тебе сидят"??? Внутри человека Дух и Душа + органы. Как сущность духовная залезет внутрь? Спасибо!
@user-wf8lq3vs5v
@user-wf8lq3vs5v 2 күн бұрын
Бесы,это искушение и им страдают все!?
@user-yz6vq6ut8d
@user-yz6vq6ut8d 3 күн бұрын
✴️
@user-xu3zh5qs9d
@user-xu3zh5qs9d 3 күн бұрын
Шел 21 век
@user-iv3gg8sc5t
@user-iv3gg8sc5t 3 күн бұрын
Спасибо огромное. Спаси вас Бог! Царствия всем Небесного на земле и на небе
@user-zb9op5li6q
@user-zb9op5li6q 3 күн бұрын
Сейчас Бес вселился во всю Россию!
@user-ei9fg9lf2e
@user-ei9fg9lf2e 3 күн бұрын
Слава Богу за всё! Батюшке здоровья и долголетия!
@user-sd5sz6ou3q
@user-sd5sz6ou3q 4 күн бұрын
Спаси Господи!❤
@user-bc5oe1qz3d
@user-bc5oe1qz3d 4 күн бұрын
Зовут монаха скажите пожалуйста
@user-ks7gf1sq3o
@user-ks7gf1sq3o Күн бұрын
Мир вам. Это православный странноприимный дом при Фонде милосердия. Иеросхимонах Димитрий духовный наставник православного странноприимного дома, где находятся монашествующие, а также инвалиды, престарелые, дети-сироты, желающие принять монашество. Сюда приезжают люди, которым нужны духовные наставления, духовная помощь. Находится в Москве и в Ивановской области. Занимаются помощью малоимущим и многодетным семьям. Храм строится в Ивановской области. kzfaq.info/get/bejne/ob6Snbxjt9Wnqps.html kzfaq.info/get/bejne/bLuXlrCWltq2d58.html kzfaq.info/get/bejne/irKqeruextbDgGg.html Это наш сайт Собор всех Икон Пресвятой Богородицы. собор-всех-икон.рф/
@user-my4ry8fh3r
@user-my4ry8fh3r 4 күн бұрын
Все так... Господи помилуй.
@user-eq1nc6ry5b
@user-eq1nc6ry5b 4 күн бұрын
Спаси Господи , батюшка Димитрий !
@user-pr6mi3ev5n
@user-pr6mi3ev5n 4 күн бұрын
Спасибо за строительство и создание красоты! Отправил денюжку Владимиру Васильевичу. Бог в помощь. Деньга: Д - добро; нь - наше; га - движение. Получается "добро наше в движении". Вера без добрых дел мертва.
@user-eq1nc6ry5b
@user-eq1nc6ry5b 4 күн бұрын
Батюшка Димитрий , помолитесь за меня Валентину. Нет мира , все кипит от злости
@user-ks7gf1sq3o
@user-ks7gf1sq3o Күн бұрын
Помолимся. Я ОЧЕНЬ ЖАЖДУ, ГОСПОДИ, ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ У ЧАШИ ЛЮБВИ. Бог поставил в церкви апостолов, пророков, учителей, иным дал силы чудодейственные, дары исцелений, вспоможений, управления, разные языки. «Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший» (1Кор. 12:31), но без Любви все ничто. Радуйтесь при любых скорбях, и только таким путем наши имена напишутся на Небесах. И все это открывается только младенцам по Вере. Дай мне Господи Веру младенца, Веру простеца и Страх Божий, чтобы отречься от сатаны -осуждения. Дай мне ту Любовь, которую Ты показал, когда Тебя осуждали, бичевали, ведя на Голгофу, и когда Тебя распинали, а Ты еще молился за Иуду. Когда Ты дважды преклонял ветви, взывая к Иуде: «Жажду покаяния», но сердце его было холодное, и он не услышал своим сердцем Тебя Господи и удавился. Не дай Господи мне оказаться на месте Иуды с холодным сердцем, когда распинаю Твою плоть своими страстными грехами. Не дай моему сердцу остыть в безумии, дай мне слезное покаяние моего сердца. Дай мне Твою Любовь, чтобы покрыть все мои страсти, я буду долго терпеть те скорби, которые по Твоей милости ко мне Ты Господи пошлешь, и буду терпеть, но только в Любви. А если буду терпеть без Любви, то я медь звенящая и гнездо дьявола в моем сердце еще не уничтожено и я не достоин подходить к Тебе Господи, к Твоей Чаше Любви. Я очень жажду, Господи, встречи с Тобой у Чаши Любви. Я даю обет, что исправлюсь, но только Ты мне помоги в моем исправлении, когда я буду терпеть все скорби в Любви равной ко всем. И если один из 10 пришел к Тебе и поблагодарил Тебя, то дай мне быть в этой единице. Я буду свое сердце проверять в Любви Твоей каждую минуту, только Ты не оставляй меня, когда я буду падать в каждой из 8-ми страстях и дай мне Господи быть примером подражания Твоей Любви к ближнему, которого Ты мне дал Господи и прости меня за те поступки, которые я совершал без Твоей Любви. Иеросхимонах Димитрий.
@user-eq1nc6ry5b
@user-eq1nc6ry5b 4 күн бұрын
Спаси Вас Господи !
@user-gy3sc9xb1n
@user-gy3sc9xb1n 4 күн бұрын
Какая любовь. Сам Христос с этим священником. Давно не встречала
@user-pl4tu5re8u
@user-pl4tu5re8u 4 күн бұрын
Батюшка миленький, как же с детьми, что с телефонами делать, как спасти.
@user-ks7gf1sq3o
@user-ks7gf1sq3o Күн бұрын
Надо молиться за детей, просить Пресвятую Богородицу, но не злись.
@user-cb5ed7vi8v
@user-cb5ed7vi8v 5 күн бұрын
Благодарю Вас Отец Димитрий 🙏♥️ Низкий Вам Поклон 🙏
@user-ci9um7yj7g
@user-ci9um7yj7g 5 күн бұрын
Какой приятный батюшка.
@user-ge1dj5wl4l
@user-ge1dj5wl4l 5 күн бұрын
Рабы божьи есть только в РПЦ
@user-jv9hj9rf1b
@user-jv9hj9rf1b 5 күн бұрын
Как же жить?Кругом одни бесы...как же жить?Я уже не поримаю ничего.Это же сумасшедший дом?Почему бесы так владеют миром и людьми?
@user-ks7gf1sq3o
@user-ks7gf1sq3o Күн бұрын
В грешников легко входят, а к верующим бесы боятся подойти.
@user-jv9hj9rf1b
@user-jv9hj9rf1b 5 күн бұрын
Интернет очень полезная вещь!Много знаний отсюда.Как сейчас без интернета?Спасибо за проповеди❤
@user-ks7gf1sq3o
@user-ks7gf1sq3o Күн бұрын
Нож можно использовать для убийства и для резки хлеба, так и телефон, интернет, машины и т. д. можно использовать для хорошего и плохого. Святой Иоанн Новгородский на бесе ездил в Иерусалим. Один глазами видит доброе, другой в том же самом видит плохое. Если ты имеешь духовные очи, то видишь доброе и частоты тебя не трогают, а если не имеешь духовные очи, будешь видеть злое. Один читает Святых Отцов и видит глубину духовную, другой не видит. Все духовные люди "на бесе ездят в Иерусалим". Наш канал Собор всех Икон Пресвятой Богородицы собор-всех-икон.рф/faq
@user-og6io7pd3m
@user-og6io7pd3m 5 күн бұрын
Господи, Спаси и Сохрани Своею Благодатью, Молитвами Пресвятой Богородицы и Всех Святых 🙏🙏🙏
@user-ut1gp2ig6e
@user-ut1gp2ig6e 5 күн бұрын
Если колдуют и в крещенных людей заходят бесы ,заходят и всю жизнь мучают, только нельзя их принимать, что там бесы, говорят батюшки!!! И не крещенные, святые люди, бывают, нельзя плохо думать о не крещенных!!!
@user-ks7gf1sq3o
@user-ks7gf1sq3o Күн бұрын
Над крещенными людьми бесы не имеют власти. Если колдун сделал порчу, то человек не крещенный, то есть крещен поливанием. Не крещенный человек Царство Небесное не наследует. "Христиане, одни православные христиане, и притом проведшие земную жизнь благочестиво или очистившие себя от грехов искренним раскаянием, исповедью пред отцом духовным и исправлением себя, наследуют вместе с светлыми Ангелами вечное блаженство. Напротив того, нечестивые, т.е. неверующие во Христа, злочестивые, т.е. еретики, и те из православных христиан, которые проводили жизнь в грехах или впали в какой-либо смертный грех и не уврачевали себя покаянием, наследуют вечное мучение вместе с падшими ангелами". Св. Игнатий (Брянчанинов) "Для спасения необходимо быть членом Православной Церкви". Преп. Варсонофий Оптинский
@user-gs6ph7zy2s
@user-gs6ph7zy2s 5 күн бұрын
+ Спаси, Господи! Молитвами отец наших. Отец Димитрий, здравствуйте! Вы так хорошо объясняете все. Простите. Помогите, пожалуйста. У меня было отобрано все, остался песик, и я знала, что и его не станет. А Вы бы смогли оживить собачку, как это делали старец Николай Гурьянов и Матушка Алипия? Я плачу целыми днями. Спасибо Вам большое. Р.Б. Елена
@user-jc6ut2pp1l
@user-jc6ut2pp1l 5 күн бұрын
Отец ты такой бред несешь что волосы шевелятся на голове! Православия нет в тебе! Ты в розовых очках! Чтобы обличать ересь, ты ее защищаешь! Кто ты после этого?!
@user-jc6ut2pp1l
@user-jc6ut2pp1l 5 күн бұрын
Название видео антиканонично! Бывают ситуации когда патриархов поминать не следует по причине впадения их в ересь! И это четко прописано в правилах Церкви! И патриархов выбирают жребием а не голосованием, тогда можно говорить о божьем избрании! И сколько пожилых священнослужителей, вроде опытных и умудреных, но такой бред несут что волосы дыбом!
@user-ks7gf1sq3o
@user-ks7gf1sq3o Күн бұрын
Патриарха надо поминать в своих молитвах и на Литургии. Молиться за родителей своих и за отца Церкви Православной - это наша святая обязанность. Кто против Патриарха, тот против Бога. Бог Сам знает кого поставить и в какое время. Разберитесь в себе, вы достойны называться Православными? Господь сказал, что не суди и не судим будешь. ВСЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА. Церковь раскалывать нельзя. «…аще который пресвитер, или епископ, или митрополит, дерзнет отступить от общения с своим патриархом, и не будет возносить имя его, по определенному и установленному чину, в божественном тайнодействии, но прежде соборного оглашения и совершенного осуждения его, учинит раскол: таковому святый собор определил быти совершенно чуждым всякого священства…» Правило 15 (Правила Константинопольского Двукратного Собора) . Если Патриарх прилюдно нарушает каноны и запрещающие молитвы с еретиками никто не вправе до его соборного осуждения прекращать его поминовение. Устав Русской Православной Церкви не изменен, надо ходить в храм исповедоваться и причащаться. Раскалывать Православную Церковь НЕЛЬЗЯ, если совершаешь раскол, на службе у дьявола. В последнее время появилось много церквей - раскольников, хотя все молятся одинаково. Антихристов, то есть раскольников, в миру много и об этом говорится в Апокалипсисе. Вера должна быть единая и правая, то есть Православная. Если кто злится на главу церкви и за него не молится, он есть раскольник и правую веру в себе не имеет, уходя в «пещеру», утверждая свою веру, соблазняя других, кто привык слушать человека, а не Бога. Господь в последнее времена проверяет православных, насколько они сильны духом, чтобы не принять антихриста, а изгнать его. Антихрист усиленно нападает на Православие, и католики активно начинают действовать через тех, кто им послушен, совершая духовный переворот в православии. А где молитвенники за Веру Православную? Почему испугались антихриста и совершили раскол, чем помогли антихристу Православие разорвать? На Православие всегда антихрист делал и усиленно продолжает делать атаку, совершая раскол. В истории много было таких атак антихриста на Православие. Кто твердо стоит за Веру Православную и живет по Евангелию, Господь помогает ему Православие отстоять, а кто не по Евангелию живет - все помощники антихристу - дьяволу, совершая раскол. Украина совершила переворот в Православии, когда, уходя в раскол, начала разрушать храмы. Украина попала в руки дьявола и создала свою церковь под руководством президента, разрушая истинную Православную Веру. " Достигай единства, бегай духовного разделения. Единение - Бог. Разделение - дьявол. Разделение церквей - дело дьявола; ереси, расколы - дело дьявола…". Иоанн Кронштадтский.
@user-lh2or1nv5s
@user-lh2or1nv5s 5 күн бұрын
Господи,Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя!
@SvetlanaKapats
@SvetlanaKapats 6 күн бұрын
Спасібо Вам Батюшка очень много меня научіл..Спаси Вас Бог молітесь за нас грешних
@user-rj1wf1iq7g
@user-rj1wf1iq7g 6 күн бұрын
Господи помилуй
@constructiveorionsstarseed
@constructiveorionsstarseed 6 күн бұрын
Не совсем согласна с тем, что правая сторона это душа, а левая плоть. Наоборот, из моего наблюдения левая это женская энергия женщина, а правая мужская энергия мужчина одной души. Бог каждому создал истинного любимого человека. Поэтому если вы женщина будете ощущать своего мужчину справа даже если на физическом плане у вас нет мужчины. Воплощаются обычно в одно время истинные любимые на земле. Хотя если смотреть иначе на энергии, то бог он больше энергия в мироздании, то можно отнести его к душе, сознанию, энергии, а женскую к плоти, так как женская энергия дает жизнь. Так что в боге две энергии бога и богини.
@constructiveorionsstarseed
@constructiveorionsstarseed 6 күн бұрын
По поводу наколок я одно время хотела. Но потом я не могла ничего надумать что сделать, т.к. хотела что-то хорошее и очень значимое для меня и хотела закрыть шрамы на руке. И в итоге так ко мне ничего и не пришло. Думала созвездие набить то, откуда моя душа пришла, но потом нашла его у себя на руке из родинок и подумала, а смысл набивать, если оно и так есть на мне😂в итоге дело до них и не дошло. А потом вообще и все дырки зарастила вытащила все серьги. Просто не хочется этого всего. Хочется быть без каких-либо внедрений в свое тело. Бог сам пометил без участия людей на земле😂
@constructiveorionsstarseed
@constructiveorionsstarseed 6 күн бұрын
По поводу одежды, еще в моду вошли открытые одежды и одежды с дырками, с дырками умора, если посмотреть на старое поколение, то у них дырки говорили о том, что одежда вышла из обращения и ее или выкидывали или пускали на что-то другое, но не носили с дырками. Если и носили бедняки, у которых не было денег. А теперь в среднем достатке люди носят такую одежду и находят это красивым😂 а в короткой мне как девушке просто не комфортно.
@constructiveorionsstarseed
@constructiveorionsstarseed 6 күн бұрын
Если человек верит в знаки и их описания, то он и получит. Нельзя в это верить. Бесы входят в человека через мысли. Думаете негативно и все здравствуй бес. Доступ к человеку бес получает через мысли. Потом и слова. Это же то чем созидают люди-боги.
@user-ik9en9xm9s
@user-ik9en9xm9s 6 күн бұрын
Это реально люди, мне легче когда я читаю ИСУСА молитву.
@constructiveorionsstarseed
@constructiveorionsstarseed 6 күн бұрын
Светлым и осознанным людям сложно находиться в кругу паразитов-людей. Это как поместить ангела в ад, долго он там тоже не протянет, если нет защит.