Пікірлер
@irinatitova7054
@irinatitova7054 26 күн бұрын
Благодарю Бога, что многие дети Божьи пребывают в постах и молитвах перед лицом смертельной опасности и Бог отвечает на эти молитвы! Слава Богу! Горячий привет с Донбасса!
@user-hc5dj8ke3l
@user-hc5dj8ke3l Ай бұрын
Мало сейчас здравого слова
@user-hc5dj8ke3l
@user-hc5dj8ke3l Ай бұрын
Мало здравого слова сейчас
@user-cb8pm8oi6j
@user-cb8pm8oi6j Ай бұрын
В восьмидесятые годы, молодёж христианская собираясь, проводила время в песнопениях, подготовкой до Бого-служения и прославления Его... И было всем хорошо...
@user-vd3mq1kk8p
@user-vd3mq1kk8p Ай бұрын
Спосибо я тоже так буду поступать
@user-vd3mq1kk8p
@user-vd3mq1kk8p Ай бұрын
Слава Господу и мы раньше собирались
@olgarein5008
@olgarein5008 2 ай бұрын
Всегда ,очень полезно -ободрить человека!
@user-bo3px9pe3n
@user-bo3px9pe3n 2 ай бұрын
Во грехах не моих а меня родила мать моя
@igorkorotchenkov339
@igorkorotchenkov339 3 ай бұрын
Относительно смерти Адама :С ГРЕХОМ СМЕРТЬ ВОШЛА, .... КОГДАВЫНЕСЕН ПРИГОВОР О СМЕРТНОЙ КАЗНИ ПРЕСТУПНИКУ , ОН НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ОТМЕНИТЬ..... ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО СТАЛО РАЗРУШАТЬСЯ, ТАК КАК ВСЕ СВЯЗАНО ,ДУХ,ДУША И ТЕЛО.... ПРИЧИНА ЧТО ЛЮДИ СТАЛИ ПРИЗЫВАТЬ ГОСПОДА ПОСРЕДСТВОМ ЖЕРТВ, ЖЕРТВА НЕСЛА ПРОЩЕНИЕ...... ЕСЛИ ДУХ ЧЕЛОВЕКА СПАСЕН,.... ТО В БУДУЩЕМ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ НАДЕЖДУ НА ВОСКРЕСЕНИЕ,....ЕСЛИ ЛУКАВ, ВЕДЕТ ДВОЙНУЮ ЖИЗНЬ ОН ПРЕБЫВАЕТ В СМЕРТИ, И НЕ ИМЕЕТ В СЕБЕ ЖИЗНИ, ОН МЕРТВ..... ,,,ЕСЛИ ЖЕ ДУХ ТОГО,КТО ВОСКРЕСИЛ ИИСУСА ИЗ МЕРТВЫХ ЖИВЕТ В ВАС, ТО ВОСКРЕСИВШИЙ ИИСУСА ,ВОСКРЕСИТ И ВАШИ СМЕРТНЫЕ ТЕЛА ,ДУХОМ СВЯТЫМ( СВОИМ) ЖИВУЩЕМ В ВАС. Рим 8 гл....... не умер Адам только по милости.....Бог долготерпит и не желает чтобы кто погиб,но чтобы все пришли к покаянию.... ПОТОП ВЫЯВИЛ ТЕХ НА КОГО ЭТА МИЛОСТЬ РАСПРОСТРАНИЛАСЬ.....ВЕСЬ МИР ПОГИБ,И ТОЛЬКО 8 ДУШ СПАСЛИСЬ ОТ ГНЕВА! ...КАСАТЕЛЬНО ГНЕВА 2 ГЛ.К РИМ.ОЧЕНЬ ХОРОШО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ, КТО ПОГИБНЕТ И КОГО БОГ ОПРАВДАЕТ....( ЭТО ПОСЛАНИЕ К РИМ.ОЧЕНЬ МНОГО ОСВЕЩАЕТ ЭТУ ТЕМУ....)
@igorkorotchenkov339
@igorkorotchenkov339 3 ай бұрын
А если ветхая природа управляет, или проще живет человек по плоти. 1. Писание не читает или не живет словом Божиим 2. В сердце зависть. 3.не простил ,) свидетельствует не желание иметь с человеком общение ,хотя он член церкви. Вобщем все о чем пишет павел в посл.к галатам о делах плоти..... А дела плоти ,это то, что не покоряется закону Божию. Следовательно ,если живет так человек,значит он произвольно грешит, ....грехом писание называет беззаконие,...а за грех смерть.... Возникает вопрос в тексте Мтф 1 : 21 ..ибо Он спасет людей своих от грехов их.... благодать покрывает того кто как немощный не имея силу грешит, ? Или Бог дает силу не грешить..... Это очень важно в вопросе спасения. И Бог задает вопрос ,прямо сейчас, Свидетельствует мне сейчас совесть в Духе Святом что я свободен от греха? Или я заглушаю то на что прямо указывает слово что это грех,и это беспокоит мою совесть ,но я при этом уже закоснел и совесть не беспокоит.... Именно такой человек обманут.... это превращенная благодать Божия, это только враг может дать покой в грехе.... Именно это и отмечал ап.Павел,что многие будут избирать учителей котрые бы льстили слуху( и не беспокоили совесть) Павел говорил четко ,говорит ли кто говори как слова Божии... грех это грех и нанастезией заниматься успокаивать что у грешника все хорошо не стоит... Рожденный от Бога он будет находить удовольсвие в соблюдении Его воли,он не успокоится если с братом поступит беззаконно и корыстолюбиво, он к каждому слову из писания относиться будет с трепетом ис радостью принимать его. Это слово не будет ему бременем в тягость,он с радостью будет проходить надлежащее поприще....
@user-mi9mi6pt3t
@user-mi9mi6pt3t 3 ай бұрын
Любимый дорогой настоящий Божий служитель!
@bossmass1668
@bossmass1668 3 ай бұрын
😢 Читать всем христианам кто ещё не умер))). Всякая религия будет осуждённая в последний судный День). Христос всем кто Его любит сказал; "Если любите Меня исполните Заповеди", а нам Бог дал Десять Заповедей, и Сам написал своим Перстом на 2-x каменных скрижалях, и Апостол Павел упоминал чтобы эти 10 Заповедей какие были написаны на каменных скрижалях должны быть написаны на скрижалях сердца наших. Христос наш Спаситель продолжает говорит то, что если кто не будет исполнять Cубботу (четвёртую Заповедь) по написанному тот не сможет спастись. (Исполните 4-ю Заповедь Христиане это очень важно, а если будете игнорировать в РАЙ можете не попасть, выбор за вами)))... Сейчас много появилось религиозных людей живущих во тьме и тени смертной, они говорят о вере в Христа, и противятся исполнять святые Божьи Заповеди, у них дух антихриста, они сами не спасаются и другим этого желают, удаляйтесь от таковых, аминь, .......там будет плач и скрежет зубов. 😢 ....... .......... ........ ........ ....... ...... ..... .... ... .. . 😢
@user-jn7ru6kz6b
@user-jn7ru6kz6b 3 ай бұрын
Слава БОГУ ІСУСУ ХРИСТУ! Дуже гарно - доступно все роз‘яснено. БОЖИХ благословінь вам.
@user-jn7ru6kz6b
@user-jn7ru6kz6b 3 ай бұрын
Слава БОГУ ІСУСУ ХРИСТУ! Дуже гарні - глибокі проповіді; слухаю з захопленням. Дякую за труд.
@user-jn7ru6kz6b
@user-jn7ru6kz6b 3 ай бұрын
Слава БОГУ ІСУСУ ХРИСТУ СИНУ БОЖЕМУ! Брат вже в вічності , а як ясно все розказує, як БОГ йому все відкрив.
@user-jn7ru6kz6b
@user-jn7ru6kz6b 3 ай бұрын
Брат вже в вічності, а скільки мудрості - ввічливості; дуже гарно все сказано. Дякую за ваш труд. Благословіння БОЖОГО вам.
@user-jn7ru6kz6b
@user-jn7ru6kz6b 3 ай бұрын
Слава БОГУ ІСУСУ ХРИСТУ! Гарно, брат роз‘яснює. БОЖЕ, поможи бути під ТВОЇМ ПОКРОВОМ. Божих благословінь вам. Дякую.
@user-ju5lv2ww1o
@user-ju5lv2ww1o 3 ай бұрын
Жив Господь.
@user-ju5lv2ww1o
@user-ju5lv2ww1o 3 ай бұрын
Я верю что Искупитель мой жив. Он восстановит расподающее тело моё. Мои, мои глаза увидят Моего Господа.
@USASha-oh7zf
@USASha-oh7zf 3 ай бұрын
Сила великая Христа Спасителя брат
@Vera_755
@Vera_755 4 ай бұрын
Вот правильно , быть образцом а не заигрывать с эти миром с чаем и кофе только чтоб свою цель лицемерно достичь
@Vera_755
@Vera_755 4 ай бұрын
Лицемерить перед чаем и кофе! Какая прелесть только для того чтобы он приехал! Брат куда вас несет? Так поступают люди мира сего , перед своими такими же, или вы не понимаете что если человеку надо он приедет и без вашего чая и кофе. Будьте мудры и бодрствуйте.
@Vera_755
@Vera_755 4 ай бұрын
Класс ! Первый раз слышу чтобы пациенты говорили врачу как его лечить
@Vera_755
@Vera_755 4 ай бұрын
Есть чаша Господняя а есть чаша бесовская
@Vera_755
@Vera_755 4 ай бұрын
Мужик! Вы сказали , вам это слово не режет слух? Пусть они так говорят , а вы так говорить лучше не надо , эти все мирские слова , надо говорить библейским языком а не так как вы
@Vera_755
@Vera_755 4 ай бұрын
Плохо когда христианину хочется иметь похвалу от людей, тогда забываешь что ты раб Божий.
@Vera_755
@Vera_755 4 ай бұрын
Есть чаша Господняя а есть чаша бесовская
@Vera_755
@Vera_755 4 ай бұрын
Горе вам если все люди будут говорит о вас хорошо. Кто это сказал? Делайте выводы.
@Vera_755
@Vera_755 4 ай бұрын
Вот правда дорогой брат ваши наставления похожи как будто вы не христианин , вот правда , потому что вы свои изречения не закрепляете словом Божиим , нет соли духовной припраляцте ваши учения духовной солью , осоляйте, а то так и люди мира сего могут наставлять , ничего особенного не вижу , а вот когда приправленое солью вот тогда да, тогда толк будет и для молодых и для седовласых и для юнцов,. Мира вам и любви и радости во Святом Духе!
@Vera_755
@Vera_755 4 ай бұрын
Лучше бы мирские люди которые работают с нами знали сто мы не верующие а что мы христиане, они тоже верующие и бесы тоже верующие а вот христиане это больше мотивирует
@Vera_755
@Vera_755 4 ай бұрын
Так интересно вы рассуждаете что надо стараться чтоб быть с качественной работой, так это все само собой разумеется и каждый об этом знает и без вас простите , но вы почему то так понимаете чтоб верующие все делали лучше чем у других я об этом уже писала в комментариях , что это не скромно , ну гордость овладеет людьми как ни крути , вас же заметят вам станут завидовать и вас станут ненавидеть ,, просто делать свою работу качественно не потому что быть лучше а потому что как в слове Божием написано что все что вы делаете то делаете не как для людей ! А как для Господа вот почему то вы дорогой наш брат во Христе этого не сказали , но это не дает мне повода вас во Христе любить меньше, буду за вас молится .
@Vera_755
@Vera_755 4 ай бұрын
Лучше всех работать чтоб лучше всех получалась и стремиться к этому , это неправильно , это конечно мое видение и поэтому пишу как вижу через слово Божие, лучше быть это сразу - гордость , достигать лучше и соревноваться такая же гордость, ни к чему хорошему не приведет прежде навредит самому себе , когда есть практика и все на автомате и каждый день одно и тоже там и так все лучше а специально соревноваться в этом повал прежде духовный а это плохо
@Vera_755
@Vera_755 4 ай бұрын
Вот это очень правильные слова на работе полюбить всех. Молиться за всех!! Очень правильно . Слава Богу за эту мудрость.
@Vera_755
@Vera_755 4 ай бұрын
В последнее время очень и очень морально и психологически тяжело работать в мирском рабочем коллективе а в чисто женском как я работаю в женском коллективе еще тяжелее, в смешанном намного легче , а в чисто женском ох как нелегко , и добрые дела воспринимаются как должное и быстро забываются и не ценятся ни на грош, я к тому что самовольно по своей инициативе чтоб тебя заметили всем советую напрасный труд, но если сами попросят о помощи тогда чем могу всегда помогу , по Богу не прошу миру. И при удобном правильном случае всегда скажу о Господе и нещабывали Его благодарить , это всегда на языке должно быть , границы обязательно должны быть чтоб не сливаться с миром , и стоять на своих Библейских позициях, в мире много всякого и когда работаешь в миском коллективе всегда сталкиваешься с мискими проблемами, это тяжелая борьба и скушение и испытания с каждом рабочем дне, . Борьба тяжкая , но Господь всегда с нами.
@Vera_755
@Vera_755 4 ай бұрын
Вы знаете вот в отношении добрых дел:я прихожу на работу чтобы работать , у меня есть определенная работа которую я по трудовому договору делаю и моя задача это делать качественно , ведт т за эту работу я получаю зарплату, это первая мотивация для чего я прихожу на работу , добрые дела на работе конкретно искать их чтобы привлечь людей чтоб они видели специально , то считаю что это не правильно, и заигрывать с этим миром сколько раз удивлялась и заискивать добрые отношения через добрые дела чтобы тебя уважали и лицемерили пред тобой , это неправильно, я работаю в женском мирском коллективе и на практике столько раз убеждалась и утверждалась сто благие намерения потом плохие последствия и общение долгое в разговоре вредно, как Христос прступал? Я поняла одно что делать то что тебя не просят и проявлять свою типа добрую инициативу это нехорошо, заискивать с этим миром это неправильно, от мирского коллектива надо иметь границы и не хихикать с ними и не заигрывать , но если попросят сто сделать и если под силу то всегда это делаю спокойно кротко без похвалы,.
@user-ps8rz8dd6i
@user-ps8rz8dd6i 4 ай бұрын
Благодарю за наставления! Слава Богу за ваше служение❤
@user-ps8rz8dd6i
@user-ps8rz8dd6i 4 ай бұрын
Покрывало, это знак для Ангелов.
@user-vw5uv3xm8c
@user-vw5uv3xm8c 4 ай бұрын
Слава Господу. За таких проповедников и служителей. Благословений вам Божьих.
@user-sf5xw7nk6y
@user-sf5xw7nk6y 4 ай бұрын
Очень хорошая проповедь, но каждые 5 минут реклама назойливая. Канал назидание, а рекламы столько что не соответствует названию
@user-jh7us4nk1w
@user-jh7us4nk1w 5 ай бұрын
Очень печально, что не изучив работ Кальвина, вы делаете выводы
@user-kh9zn6gu8w
@user-kh9zn6gu8w 5 ай бұрын
Аминь.
@user-cn8ls7no9m
@user-cn8ls7no9m 5 ай бұрын
Согласен. Сегодня служителя повредили людей ложным учением о втором пришествии Христа, и браками разведенных. Исаия 3:12 (SYNO) Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним. Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили.
@user-qi2md1fh8t
@user-qi2md1fh8t 5 ай бұрын
жив Господь!!! ❤❤❤❤❤❤❤
@bunnysmother9773
@bunnysmother9773 5 ай бұрын
Приятно слушать вашу проповедь, спасибо ❤
@USASha-oh7zf
@USASha-oh7zf 6 ай бұрын
Сила великая Христа Спасителя брат..
@user-pe9sf5ys9w
@user-pe9sf5ys9w 6 ай бұрын
😢😢😢😢😢😢😢
@user-lj8wf5rj7f
@user-lj8wf5rj7f 6 ай бұрын
🕊️🛐🙏😇
@user-lj8wf5rj7f
@user-lj8wf5rj7f 6 ай бұрын
🕊️🛐🙏😇
@user-qm8md9iu3t
@user-qm8md9iu3t 6 ай бұрын
Аминь.Аминь❤❤😊.
@user-mr3cd2fz2u
@user-mr3cd2fz2u 6 ай бұрын
Согласна . Мы храм Бога Живого . Мы не должны ждать по плоти , а по духу .....
@user-lj8wf5rj7f
@user-lj8wf5rj7f 6 ай бұрын
😇🕊️🙏🛐
@Alvard965
@Alvard965 6 ай бұрын
Сегодня в мире царит деньги, все приклоняются перед деньгами,сребролюбие ! Бог- это любовь! Но на самом деле не деньги людям не хватает , а любви не хватает ! Так что выбираете в деньгах счастье чувствуете ? Или в любви? Слава Богу!🙏