Пікірлер
@user-vr1ui4wv2v
@user-vr1ui4wv2v 12 күн бұрын
Добрый вечер, благословенного разбора.❤
@user-bl3hk6pd6z
@user-bl3hk6pd6z 2 ай бұрын
Сможете обьяснить, как пара утконосов дошла до Палестины и обратно с Арарата и моментально возобновила популяцию ?
@user-ym9xf3iw1v
@user-ym9xf3iw1v 2 ай бұрын
Что за невежество сеет этот кружок. Христианская организация называется Свидетели Иеговы а не расселиты как утверждает один из участников. Диз за это
@Vitalii-yx7re
@Vitalii-yx7re 2 ай бұрын
Приветствую вас,прошу помолится за исцеления от простатита, за изгнания духа болезни🙏
@user-ot4rj1uw6j
@user-ot4rj1uw6j 2 ай бұрын
Некоторое топтание на месте происходит от завышенного требования к людям, которые имеют другие дарования от Бога.
@user-vr1ui4wv2v
@user-vr1ui4wv2v 2 ай бұрын
Церковь будь благословенна Богом!❤
@user-hl7du1zs1b
@user-hl7du1zs1b 4 ай бұрын
ИСТИНА ОДНА, ХУЛА НА ДУХА СВЯТОГО, ПОТОМУ ЧТО, БОГ ЕСТЬ .ДУХ,БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
@user-ju7if9gl6l
@user-ju7if9gl6l 4 ай бұрын
Параклетос, утешитель- Дух Святой
@user-ot4rj1uw6j
@user-ot4rj1uw6j 4 ай бұрын
Название канала немножко не соответствует содержанию, настройки, приветствия и т.д. надо убирать.
@user-lz6gr8fy2n
@user-lz6gr8fy2n 4 ай бұрын
Благодать и мир вам от Бога Отца и Господа Иисуса Христа.
@user-lz6gr8fy2n
@user-lz6gr8fy2n 5 ай бұрын
Благодать и мир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа.
@user-lz6gr8fy2n
@user-lz6gr8fy2n 5 ай бұрын
❤Божьего благославения в вашем достойном, необходимом труде в толковании Божьих истин.
@user-ju7if9gl6l
@user-ju7if9gl6l 5 ай бұрын
Всем здравствовать
@Words_Hope
@Words_Hope 6 ай бұрын
"Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас. Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!" (От Луки 23:39-42) Значит раскаявшийся разбойник не говорил плохих слов Иисусу
@Words_Hope
@Words_Hope 6 ай бұрын
Что такое "ад"? Наш Бог - очень мудрый Бог. "разум Его не исследим" (Ис.40:28) Он знает вначале, что будет в конце. Господь знал, что диавол очень ненавидит Его Слово - Библию. Ибо она есть Верный Путеводитель в жизнь вечную. И он сделает всё, чтобы уничтожить это Слово. Сколько раз этот Родник Живой Воды сжигали вместе с читающими Его, запрещали распространять печатать Его под угрозой смерти. Но у Бога всегда, на протяжении всех веков были верные Ему люди, которые ценой своей жизни бережно хранили в чистоте и распространяли эту Жемчужину и таким образом она достигла и наших дней. Но если диаволу не удаётся уничтожить Слово Божие, то он пытается действовать таким образом, чтобы люди понимали и толковали Его превратно. К примеру: некоторые переводчики Септуагинты, будучи под влиянием греческой мифологии, вместо слова "шеол" (что у древних Евреев это ветхозаветнее "шеол" представляет собой мир мёртвых, где умершие пребывают в безсознательном положении, а Слово Божие называет это место - могила: Екл. 9:10), значит, вот это слово "шеол" они, эти переводчики, заменили словом "гадес", что в греческой мифологии -это подземный мир, где находятся души мёртвых: одни в мучении, другие - в блаженстве. кроме того, Гадесом в древнегреческой мифологии именовался бог подземного царства, а не само это царство. Этот языческий миф содержит все компоненты средневековой эсхатологии: там был и райский Элизий, и мрачный Тартар, и даже Елисейские поля где обитали духи, не подходившие ни для ада, ни для рая. И эта греческая мифология настолько пленила тогдашний мир, что очень популярной стала пословица: "пленница (Греция) пленила пленившую её (Рим)". И ещё раз о "вечном мучении" читаем: "Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много; а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут." (От Луки 12:47-48) "И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную." (От Матфея 25:46) В (От Луки 12:47-48) Иисус говорит, что каждый понесёт наказание соответственно своих дел (кто менше кто больше) в (От Луки 12:47-48) а в (От Матфея 25:46) говорится, что "в муку вечную," Рассудите сами: разве Иисус может противоречить Сам Себе (в одном месте говорит одно, в другом - другое)? И не только Себе, но и Своему Отцу? - СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! это говорит Бог: "Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и ПОПАЛИТ их грядущий день, говорит Господь Саваоф, ТАК ЧТО НЕ ОСТАВИТ У НИХ ни корня, ни ветвей." и ДАЛЬШЕ ГОВОРИТСЯ: "А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные; и будете попирать нечестивых, ибо они будут ПРАХОМ под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф." (Малахия 4:1-3) ТОЕСТЬ, нечестивые превратятся в ПРАХ. Иисус не может противоречить ни Себе ни Своему Отцу: "Я и Отец - одно." (От Иоанна 10:30) - говорит Иисус. Значит - НЕ ТОЧНЫЙ ПЕРЕВОД. И ещё: "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это СМЕРТЬ ВТОРАЯ" (Откровение 21:8) "Смерть (ги́бель, кончи́на) - ПРЕКРАЩЕНИЕ, ПОЛНАЯ ОСТАНОВКА биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма. Смерть необратима в отличие от клинической смерти." (Википедия) "Вечные мучения" - это жизнь в муках, продолжающаяся ВЕЧНО. ВЫВОД: Теория о "вечном мучении" не имеет Библейского основания!
@Words_Hope
@Words_Hope 6 ай бұрын
6-7 гл. к Римлянам, Апостол описывает путь человека к познанию Господа и его жизнь во Христе. Как человек приходит к осознанию своей греховности? - посредством Слова Божия" "...Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай." (К Римл. 7:7) Увидев себя грешным во свете закона Божия, человек с глубоким раскаянием и искренней верой в Искупительную Жертву, спешит к Иисусу, чтобы освободится от грехов. Следующий шаг это Завет с Богом: "Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет." (От Марка 16:16) Что значит "веровать"? - существует вера: "Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут." (Иакова 2:19) И иная вера: "Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства? "Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва." (Иакова 2:21-22,26) Это вера Авраама (свою преданность и любовь к Богу он подтвердил делом). Поэтому, веровать значит сделать Иисуса Хозяином нашей жизни, жить в полном послушании Богу и Его Святой воле. И так второй шаг: Завет с Богом: "Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?" "Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога. Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем. Итак да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его;" (К Римлянам 6:3,10-12) И ещё один важный момент: Иисус говорит: "Итак идите, НАУЧИТЕ все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа," (От Матфея 28:19) Прежде чем заключить Завет с Богом, человек должен знать волю Божию, ведь крещение: "...не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа," (1-е Петра 3:21) Человек обещает жить в послушании Господу, Бог же со Своей стороны - благословение и жизнь вечную. пример как это происходило в древние времена: "И пришел Моисей и пересказал народу все слова Господни и все законы. И отвечал весь народ в один голос, и сказали: все, что сказал Господь, сделаем." "и взял книгу завета и прочитал вслух народу, и сказали они: все, что сказал Господь, сделаем и будем послушны. И взял Моисей крови и окропил народ, говоря: вот кровь завета, который Господь заключил с вами о всех словах сих." (Исход 24:3,7-8) И это очень серьёзный шаг и относится к этому нужно с ответственностью, Поэтому Апостол призывает освободившись от греха, жить святой жизнью: "Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью." (К Римлянам 6:14) Но чтобы лучше понять, что значит быть "под Законом" или под "благодатью" (Рим.3:19) «Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит К СОСТОЯЩИМ ПОД ЗАКОНОМ, так что заграждаются всякие уста, и ВЕСЬ МИР СТАНОВИТСЯ ВИНОВЕН ПРЕД БОГОМ». Итак, согласно слов Апостола Павла все люди (как иудеи, так и эллины), находятся под грехом, все состоят под законом, и весь мир виновен пред Богом. Быть под законом означает быть нарушителем закона и быть под обвинением и осуждением закона, быть достойным наказания по закону за его нарушение. Весь мир находится в таком состоянии, весь мир находится под законом! (Часть1)
@Words_Hope
@Words_Hope 6 ай бұрын
(Часть 2) Единственный выход из этого состояния «под законом» - это ЖИВАЯ ОПРАВДЫВАЮЩАЯ ВЕРА в Иисуса Христа, проявляющаяся в ДЕЛАХ ПОСЛУШАНИЯ Богу: По этому - доктрина, что ничего не нужно делать "веруй и спасёшься" Христос за нас всё исполнил, не имеет Библейского основания. Скажите: Доверили бы Вы своё здоровье, или жизнь своих близких "врачу", допустим, хирургу, за которого все контрольные работы выполняли его преподаватели, а он халатно относился к своей учёбе? ответ находим снова же в Священном Писании: "И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни." (Откровение 21:27) НО "Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы ИМЕТЬ ИМ ПРАВО на древо жизни и войти в город воротами." (Откровение 22:14) Своей смертью на кресте Спаситель открыл нам путь в небо, подарил надежду и возможность снова обрести бессмертие (Господь со Своей стороны всё сделал для этого), но ПРАВО быть гражданами Небесной Родины получаем посредством полного послушания Его воле. Закон Божий есть отражение Божьего Характера (что Ему приемлемо, а что нет, какими Он нас хочет видеть: "но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках." (1-е Петра 1:15) "Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа. (2-е Коринфянам 3:18) "доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру ПОЛНОГО ВОЗРАСТА Христова;" (К Ефесянам 4:13) До каких пор должен продолжаться наш Духовный рост? - "в меру ПОЛНОГО ВОЗРАСТА Христова;" Если мы будем на половину: любезны, добры, сострадательны, кротки, послушны... и ВСЁ НА ПОЛОВИНУ это будет "полный возраст Христа"? - Бог НЕ ПРИНИМАЕТ ПОЛОВИНЧАТОГО СЛУЖЕНИЯ. В Римл. 7гл. 24ст. Апостол описывая духовную борьбу человека, говорит: "Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?" - "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе."(К Филиппийцам 4:13) Ибо Господь Говорит: "Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего." (От Иоанна 15:5) "Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его." (Откровение 3:21) "Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;"(1-е Иоанна 2:1) "От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его," (От Матфея 11:12) "ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель." (Притчи 24:16) Праведник, если и впадёт - он стремиться встать, стремиться к совершенству, потому что Слово Божие предупреждает нас: "Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников. Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?" (К Евреям 10:26-29) НАСКОЛЬКО ВСЁ СЕРЬЁЗНО. Кровь Христа НЕ РОДНИКОВАЯ вода которую мы используем когда и как нам вздумается. НО ЭТО Святыня! "ну согрешил, ну я же человек слабый грешный, Господь Милосердный, Любящий. Он простит" И ТАК СНОВА И СНОВА... Запомним, это не будет вечно: "Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,..."
@user-ju7if9gl6l
@user-ju7if9gl6l 6 ай бұрын
Христос прослезился
@user-ju7if9gl6l
@user-ju7if9gl6l 6 ай бұрын
Христос есть воскресение и жизнь, мы воскреснем с Ним.
@user-hl7du1zs1b
@user-hl7du1zs1b 6 ай бұрын
Здравствуйте.... ❤
@user-vn2oi8jw5g
@user-vn2oi8jw5g 6 ай бұрын
🦋Спасибо, пастор Андрей Юрьевич, за ваше постоянство в таком благом служении! Благословений в новом году Вам и всем участникам!🌲 Ваше пасторское речевое воздействие словом, молитвой, толкование Слова Божьего - формирует духовно внутреннего человека у слушателя! 😇🤝
@user-ju7if9gl6l
@user-ju7if9gl6l 6 ай бұрын
С Рождеством Христовым
@user-ju7if9gl6l
@user-ju7if9gl6l 6 ай бұрын
Иисус-Бог, путь, пастырь, хлеб, дверь спасения.
@user-ju7if9gl6l
@user-ju7if9gl6l 6 ай бұрын
Приветствую
@user-we4er3ht4f
@user-we4er3ht4f 7 ай бұрын
Слава Богу за то, что Бог и сегодня силен спасать. Потому что Христос- это Истина и Жизнь!❤
@user-xt2vv8os8e
@user-xt2vv8os8e 7 ай бұрын
Прекратите зомбировать, Библию пишут еврЭи, это на наша вера. Словяне правьславвили и будут славить. Солнце, Воздух и Вода , наши лучшие друзья
@user-ju7if9gl6l
@user-ju7if9gl6l 7 ай бұрын
Взрыв мозга это здорово
@user-lz6gr8fy2n
@user-lz6gr8fy2n 7 ай бұрын
Иоанн 9:4 Как понять: " Мне должно делать дела Пославшего меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать ";
@user-lz6gr8fy2n
@user-lz6gr8fy2n 7 ай бұрын
Благодать и мир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа.
@user-lz6gr8fy2n
@user-lz6gr8fy2n 8 ай бұрын
Благодать и мир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа
@user-vr1ui4wv2v
@user-vr1ui4wv2v 8 ай бұрын
Церковь будь благословенна Богом!
@user-lz6gr8fy2n
@user-lz6gr8fy2n 9 ай бұрын
Добрый вечер, Благодать и мир вам от Бога Отца и Господа Иисуса Христа.
@user-he1tn2qr9p
@user-he1tn2qr9p 9 ай бұрын
Здравствуйте Братья и Сёстры!!! 😇Божьих нам откровений по Писанию 🙏
@user-ou1hm3xz3f
@user-ou1hm3xz3f 9 ай бұрын
Занятно.инструкция попов в светском государстве..а как попы реагируют на нехристей?попам насрать кого продавать
@user-vr1ui4wv2v
@user-vr1ui4wv2v 9 ай бұрын
Звук отличный!
@user-vr1ui4wv2v
@user-vr1ui4wv2v 9 ай бұрын
Добрый вечер братья и сестра!Благословенного разбора!❤
@user-jz1zd9bh3b
@user-jz1zd9bh3b 9 ай бұрын
Всем доброго вечера и божьего благословения!!
@user-jz1zd9bh3b
@user-jz1zd9bh3b 10 ай бұрын
Больничный продлили до 27 сентября
@user-jz1zd9bh3b
@user-jz1zd9bh3b 10 ай бұрын
Всем доброго вечера
@user-he1tn2qr9p
@user-he1tn2qr9p 10 ай бұрын
Здравствуйте Братья и Сёстры !!! 🙏 Рада всех видеть 🙏
@user-we4er3ht4f
@user-we4er3ht4f 10 ай бұрын
Слава Богу ❤
@CatyCat55
@CatyCat55 10 ай бұрын
❤слава Богу🎉
@user-et4vu3nx8y
@user-et4vu3nx8y 10 ай бұрын
Спасибо за прекрасный эфир.❤❤❤
@user-hl7du1zs1b
@user-hl7du1zs1b 11 ай бұрын
Всем привет и доброго здоровья.
@user-ot4rj1uw6j
@user-ot4rj1uw6j 11 ай бұрын
Очень интересно как полчаса крутились вокруг слова ИСКУПИТЕЛЬ.😢
@user-yb4ll8lq4n
@user-yb4ll8lq4n 11 ай бұрын
Приветствую. Слава Богу за вас. Всегда благословенного и интересно
@user-hl7du1zs1b
@user-hl7du1zs1b 11 ай бұрын
Всем пламенный привет😊
@user-hl7du1zs1b
@user-hl7du1zs1b Жыл бұрын
Приятного чаепития драгоценная семья. 😊
@user-nz2tv8gc5x
@user-nz2tv8gc5x Жыл бұрын
Здравствуйте как можно поучаствовать в ваших собраниях
@user-yb4ll8lq4n
@user-yb4ll8lq4n Жыл бұрын
Всех приветствую. Чудесный разбор. Тема духовного роста освещенна очень подробно. И вообще все родные и всех люблю. Приятно вас слушать прямо елей на сердце
@user-vn2oi8jw5g
@user-vn2oi8jw5g Жыл бұрын
Спасибо, за обсуждение темы о духовном возрастании, очень полезно! Всё, что без Духа - мертво, даже можно быть в купели и принять только воду. Есть те, которые уже пробудились и приняли Духа Святого, проснулись - они уже готовы преображаться и духовно расти; есть другие не заинтересованы -- им достаточно знать, что у них есть Папа, но этого мало... Для меня важно духовная практика, не просто знания как образование, а познание Слова в жизни, и своих отношений с Господом через ДС - это путь трудный, но даёт зрелость в продвижении духовного роста. Считаю, что нужны такие наработки для каждого уровня, начиная от ,,младенца" и далее. Нет большего делания, чем внутренняя духовная работа над собой ( кто-то сказал). И это для меня не есть преобретение механических знаний. Для каждого своя мера в принятии. Мне интересны люди высокой степени дух. совершенства. Спасибо, продолжайте в этом вопросе, всем благословений!
@user-zg5vd2gl6n
@user-zg5vd2gl6n Жыл бұрын
Сбор шизофреников с религиозными фанатиками , ах да ещё парочка просто психов . Решили пообсуждать о божках 😂😂😂😂 . Что забыли по таблетки принять ?