Велосипед по льду.
0:37
Шпигель
0:28
3 жыл бұрын
Сюжет США  Монтаж
2:18
3 жыл бұрын
Сюжет повара  Монтаж
2:28
Сюжет ДНК.  Монтаж.
2:05
Притча о доброте.
2:00
Кот и рыба.
0:14
3 жыл бұрын
Зарисовка. Италия.
2:43
Пікірлер
@user-ro6so9gv8d
@user-ro6so9gv8d 2 күн бұрын
С удовольствием посмотрела фильм. Чудесно! Ведущую приятно слушать, а смотреть на неё ещё приятнее. Спасибо всем создателям этого видеоролика.
@ognjengavrilovic9504
@ognjengavrilovic9504 4 күн бұрын
НАШ ПРАВОСЛАВНИ ЦАР ДОЛАЗИ!!!!!!! ВАИСТИНУ ДОЛАЗИ!!!!!!!✝️✝️✝️✝️🇷🇸🇷🇸🇷🇸🇷🇸☦️☦️☦️☦️
@MioGesa-md2ul
@MioGesa-md2ul 5 күн бұрын
2024г Отпраздновали воцарения лилипутина же-р-тво-при-ношениями в Крокусе
@user-jk9jp9dg4g
@user-jk9jp9dg4g 5 күн бұрын
Дай Бог Человека Царя и простите нас грешных пожалуйста аминь
@user-sw9ek4hd6q
@user-sw9ek4hd6q 4 күн бұрын
Не знаю что в каком году придет но как ещё 14 лет назад знаткие люди говорили что он 2001 года рождения кто это знают5-6 человек в России
@o-lega3599
@o-lega3599 6 күн бұрын
Да не дай Бог, чтобы Николай 2 вернулся, страну колонией сделал Запада, под видом монархии и православия, вверг страну в Первую Мировую, где принесли в жертву около 1 млн. русских, вывез золото для ФРС и революцию устроил, похоже специально, чтобы разрушить экономику Европы (СССР- Германия), что в итоге привело к становлению доллара мировой валюты, т.е. Николай II был масоном, глобалистом, игравшим только роль царя- батюшки, а никак нам рассказывают, что дурак, тряпка и пр.
@user-jm8xn4rt5e
@user-jm8xn4rt5e 7 күн бұрын
ВСЕ пророчества в БИБЛИИ
@user-pj3jw5wi7n
@user-pj3jw5wi7n 10 күн бұрын
Я лично думаю , Царь не придёт , почему ? да потому , что , народ отошёл от Бога , развратился , как , общество может принять Православного Царь ? , общество подготовили к принятию антихриста , это , моё мнение личное , может , я , не прав ? .
@mikkimorfin5406
@mikkimorfin5406 2 күн бұрын
Прав
@RasswetRusy
@RasswetRusy 11 күн бұрын
Помоги Господь! kzfaq.info/get/bejne/q92bdpyey7_MmX0.htmlsi=J-Vr2UtDCpR0Vy7U
@user-jk3jo8wz9l
@user-jk3jo8wz9l 11 күн бұрын
Вот так вот верим, надеемся и ждём до1 сентября. Всем здрава.
@liudmilapotozkaya5908
@liudmilapotozkaya5908 7 күн бұрын
21 сентября
@user-ku9my3cc7j
@user-ku9my3cc7j 6 күн бұрын
21 сентября
@user-jp5nb8cq3n
@user-jp5nb8cq3n 12 күн бұрын
на ютуб канале ''Lena Belokon'' копия видео древнейшего ведического учения Христа спасителя.под видео в описании ролика ссылка на новую огненную книгу ''ОКНО В ЭРУ ВОДОЛЕЯ''мессия начинает свои действия. заходите смотрите скачивайте и распространяйте пока доступно.всем добра.
@user-wx8hn3nv1n
@user-wx8hn3nv1n 12 күн бұрын
ПРАВОСЛАВНЫЕ... ХВАТИТ БРЕДИТЬ!!! КАКОЙ ЦАРЬ??? СЕГОДНЯ 2024ГОД 24МАЯ. ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ.!! 👍✊🙏. И ГДЕ ЦАРЬ.??? ВЫ ЧЁ ПРАВОСЛАВНЫЕ БРЕДИТЕ??СЕГОДНЯ ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ.!!!!!!
@josefkohout6072
@josefkohout6072 12 күн бұрын
Царя России больше не будет. Царской семье пришлось бежать в ссылку в Чехословакию, а Россия до сих пор лжет об их истинной судьбе. Россия должна извиниться перед потомками царя, иначе России будет плохо.!!!Потомки царя никогда не вернутся в лживую Россию!!!!
@user-pg2cy1jj9x
@user-pg2cy1jj9x 13 күн бұрын
25 мая 2024 год,ничего не обычного не пришло Ждем 21 сентября 2024 года.Всем добра.ОСТАЛОСЬ 119 ДЕНЬ.
@ProLife337
@ProLife337 13 күн бұрын
ничего не произойдет, хватит в басни верить уже
@user-dv1jg5dc9o
@user-dv1jg5dc9o 13 күн бұрын
Царь должен быть у нас у всех вголове
@user-vk8rz8co7c
@user-vk8rz8co7c 14 күн бұрын
уже в сети новое учение из новой славянской книги . .видео нового учения Христа спасителя загружено на моем канале. также в описании под видео ссылки на сайты где опубликована жгучая книга 'окно в эру водолея''. также книга называется' лаборатория земля -эксперимент жизнь'
@alltheworldsastage.11688
@alltheworldsastage.11688 18 күн бұрын
Сейчас 2024 год. Царь 🤷‍♀️ещё не пришёл.
@user-ht8gh4pl4l
@user-ht8gh4pl4l 19 күн бұрын
Нет у пр.Авеля никаких дат.
@bobcat1097
@bobcat1097 19 күн бұрын
И икон этих никто, конечно же, не видел и достоверность их подтвердить не может.
@PionaAndCat
@PionaAndCat 21 күн бұрын
Андрей Белоусов?
@applecherry9481
@applecherry9481 24 күн бұрын
Случилось чудо: преемником назначен Белоусов Поскольку Белоусов не военный, замом на ту должность, на которой сидел Т. Иванов будет назначен Дюмин. Все инсайдеры ошиблись. А получилось по книге пророка Даниила: Белоусов 1959 года рождения. Вот эта связка будет Белоусов - Дюмин. Об этом я написал в декабре 2021. Следующий виток в выборе Рим или Орда. Путин решает ту же задачу, что Александр Невский.
@AbrVall
@AbrVall 25 күн бұрын
Пришел Белоусов !!!
26 күн бұрын
Поскорей бы этот царь пришло и навёл порядок, а то надоел этот голый король-король вранья
@user-yi3px6fw2g
@user-yi3px6fw2g Ай бұрын
Не адин нармальный человек не выживает какии нахрен вам цари кукушкой тронулись 🤣,,
@davitmalkhasyan9495
@davitmalkhasyan9495 Ай бұрын
Ето я, психоаналитик
@erzhanbeksapin
@erzhanbeksapin Ай бұрын
kzfaq.info/get/bejne/Y9yhjbegvbqsk30.html
@user-zr9zf2wx8e
@user-zr9zf2wx8e Ай бұрын
Поскорее бы дай господь нам царя батюшку чтобы изгнал иго иудейское.
@CatElliott-nd5tc
@CatElliott-nd5tc Ай бұрын
Свинопас БЕР-КУТ ГАВРИК ВИТАЛЬЕВИЧ, говорил что нябесный иерусалем построят до 2029 года
@AlexeyIevlev
@AlexeyIevlev Ай бұрын
Свинопас ошибся - до 2019 построили IErusALi'm. И i-is-us въехал на Ослице Большой и Малой в сей светлый град.
@marija-dz5fg3fi4k
@marija-dz5fg3fi4k Ай бұрын
Вот приедет барин,барин наш рассудит..
@user-bx4sr6hs3r
@user-bx4sr6hs3r Ай бұрын
И хотя я глубоко уважаю МашуШукшину, но вот как можно назвать человека, который не разбираясь сути, озвучивает, то что он даже не понимает...? А ведь у Авеля все даты и цифры прописаны церковно-славянской буквицей, да ещё и датируются от Всемирного Потопа...! Т.е. годовой цикл не от Рождества Христова(с января), а с 1-ого сентября, а даты идут 5035год(или 1796) и 5268год от потопа или 2029, но так как дата падает на Рождество Пресвятой Богородицы а это уже 21 сентября, а до РХ т.е до января 4 месяца, то если исчислить эту дату от РХ, то это всё ещё 2028год... А вот теперь, давайте рассудим, зачем кому-то понадобилось устами уважаемого человека озвучивать дату на ЧЕТЫРЕ года ранее ожидаемого события...??? И на этот вопрос напрашивается только один ответ... В друзьях у Маши есть те кто пытаются запутать как её саму, так и всех на кого она имеет влияние своим несомненным авторитетом....!!! Ну и второе, внушить и ей и всем нам уныние от того что этого ожидаемого события так и не произошло... Пишу вам друзья заранее, чтобы избежать вам уныния, и никто вас не мог соблазнить словами, что Бог что-то отменил. Как сказал Отрок: "Ничего отменить и изменить нельзя, скоро на земле будет Бог" Утешайте себя этим словом и берегите свои души, а особенно, мирное и премирное устроение вашей души.
@user-mr6cl5xv8p
@user-mr6cl5xv8p Ай бұрын
Она и про вакцину так рассуждала.
@user-bx4sr6hs3r
@user-bx4sr6hs3r 26 күн бұрын
@@user-mr6cl5xv8p не знаю про вакцину ничего, кроме того что в крови человеческой расстворена душа именно этим и обусловлен запрет на вкушение всякой крови...!!! Ну и соответственно, портить свою кровь, также не стоит... Как некогда Отрок говорил, чужую кровь вливать нельзя, потому как она всё равно отмирает, а чужие грехи при этом к вам приживаются... Так что вот как-то так, с точки зрени Писания и Предания... Ну а уж решать-то всётаки вам самим. Ведь вам самим отвечать пред Господом, ну а незнание законов не освобождает от ответственности. Ибо сказано кто знал и делал, бит будет много, а кто не знал и делал бит будет меньше..., но обнако также бит будет, как о том гласит Писание... Так что берегите себя и будьте здоровы.
@VTOROE_SOLNCE
@VTOROE_SOLNCE Ай бұрын
Царя в России не будет. На землю пришел БОГ править миром.
@user-zq9vc9rd3s
@user-zq9vc9rd3s Ай бұрын
Никто не даст нам избавления ни бог ни царь и ни герой добьемся мы освобождения своею собственной рукой
@nike3041
@nike3041 3 күн бұрын
А чё не действуем, одни разговоры?
@user-zq9vc9rd3s
@user-zq9vc9rd3s 3 күн бұрын
@@nike3041 мы в глубоком подполье очень много стукачей
@nike3041
@nike3041 3 күн бұрын
@@user-zq9vc9rd3s типа как Ленин и Сталин?
@user-zq9vc9rd3s
@user-zq9vc9rd3s 3 күн бұрын
@@nike3041 типо того
@user-pl4uy7on6u
@user-pl4uy7on6u Ай бұрын
В пророчестве Авеля нет даты.
@strangenoise-mt2zf
@strangenoise-mt2zf Ай бұрын
Задним числом всё сбывается 😂. Ждем 21 сентября. Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй нас грешных 😢
@Daniil22222
@Daniil22222 Ай бұрын
В 2024 г царь пришел на выборах
@user-bx4sr6hs3r
@user-bx4sr6hs3r Ай бұрын
И хотя я глубоко уважаю МашуШукшину, но вот как можно назвать человека, который не разбираясь сути, озвучивает, то что он даже не понимает...? А ведь у Авеля все даты и цифры прописаны церковно-славянской буквицей, да ещё и датируются от Всемирного Потопа...! Т.е. годовой цикл не от Рождества Христова(с января), а с 1-ого сентября, а даты идут 5035год(или 1796) и 5268год от потопа или 2029, но так как дата падает на Рождество Пресвятой Богородицы а это уже 21 сентября, а до РХ т.е до января 4 месяца, то если исчислить эту дату от РХ, то это всё ещё 2028год... А вот теперь, давайте рассудим, зачем кому-то понадобилось устами уважаемого человека озвучивать дату на ЧЕТЫРЕ года ранее ожидаемого события...??? И на этот вопрос напрашивается только один ответ... В друзьях у Маши есть те кто пытаются запутать как её саму, так и всех на кого она имеет влияние своим несомненным авторитетом....!!! Ну и второе, внушить и ей и всем нам уныние от того что этого ожидаемого события так и не произошло... Пишу вам друзья заранее, чтобы избежать вам уныния, и никто вас не мог соблазнить словами, что Бог что-то отменил. Как сказал Отрок: "Ничего отменить и изменить нельзя, скоро на земле будет Бог" Утешайте себя этим словом и берегите свои души, а особенно, мирное и премирное устроение вашей души.
@AlexeyIevlev
@AlexeyIevlev Ай бұрын
ИХТИСу на восток кланяетесь - Тельцу. А что написано в книге ИСХОД за поклонние Тельцу, грешноmudы.
@user-bx4sr6hs3r
@user-bx4sr6hs3r Ай бұрын
@@AlexeyIevlev .. а на это, ещё 150 лет назад НикитаСтиат ответил(см.Добротолюбие): "...по внутреннему устроению души познаётся естество вещей или кто каков сам тот также и о ДРУГИХ заключает..." Так что не стоит так явно нам рассказывать, кому и на какую часть света ты сам кланяешься..?! Понимаешь.??
@AlexeyIevlev
@AlexeyIevlev Ай бұрын
@@user-bx4sr6hs3r никитастиат был ИДИот известный. Ты слахал рекомендацию - не сотвори себе кумира( никитастиата) Другая формулировка - думай что слышишь и о чем читаешь.
@user-iv4fv6ti3z
@user-iv4fv6ti3z Ай бұрын
Царь всех покровитель эпох антихрист и земля для него сыта стала.
@Natali-up9ih
@Natali-up9ih Ай бұрын
Слава Богу за всё, спаси Господи нас грешных и вразуми и помоги дожить до Твоего прихода и прихода Царя!❤
@user-bx4sr6hs3r
@user-bx4sr6hs3r Ай бұрын
И хотя я глубоко уважаю МашуШукшину, но вот как можно назвать человека, который не разбираясь сути, озвучивает, то что он даже не понимает...? А ведь у Авеля все даты и цифры прописаны церковно-славянской буквицей, да ещё и датируются от Всемирного Потопа...! Т.е. годовой цикл не от Рождества Христова(с января), а с 1-ого сентября, а даты идут 5035год(или 1796) и 5268год от потопа или 2029, но так как дата падает на Рождество Пресвятой Богородицы а это уже 21 сентября, а до РХ т.е до января 4 месяца, то если исчислить эту дату от РХ, то это всё ещё 2028год... А вот теперь, давайте рассудим, зачем кому-то понадобилось устами уважаемого человека озвучивать дату на ЧЕТЫРЕ года ранее ожидаемого события...??? И на этот вопрос напрашивается только один ответ... В друзьях у Маши есть те кто пытаются запутать как её саму, так и всех на кого она имеет влияние своим несомненным авторитетом....!!! Ну и второе, внушить и ей и всем нам уныние от того что этого ожидаемого события так и не произошло... Пишу вам друзья заранее, чтобы избежать вам уныния, и никто вас не мог соблазнить словами, что Бог что-то отменил. Как сказал Отрок: "Ничего отменить и изменить нельзя, скоро на земле будет Бог" Утешайте себя этим словом и берегите свои души, а особенно, мирное и премирное устроение вашей души.
@OlegjAllah.
@OlegjAllah. Ай бұрын
Двуногим свиньям и обезьянам не по душе то, что принёс им от Бога Имам Земли! Они хотели, чтобы он им от Аллаха принёс нечто приятное для их свинячьих и обезьяньих душ! Двуногих свиней и обезьян не нужно насильно в Геенну загонять знаменитым посланникам, несправедливые свиньи и обезьяны сами найдут скверный путь в Геенну, и сами туда неминуемо залезут! Воистину, Мухаммад не видел Коран! Иисус не видел Новый Завет! Когда Аллах Показал им Книги эти, они при Нас сказали, что за книги? Аллах Сказал: Это ваши Книги Посланники! Но когда им Аллах Показал Ветхий Завет и Положевизм то, Мухаммад и Иисус сразу ответили Нам, что это Книги Моисея и ОлегджАллаха! Моисей видел Ветхий Завет! ОлегджАллах видел Положевизм! Положевизм - это 12 книг о Новом Исламе, Новый Ислам - это Имам Земли, Имам Земли - это посмертный посланник Аллаха ОлегджАллах, который лично от Аллаха для людей изложил новейшее Писание! Мухаммад верил в Аллаха без Корана, потому что он не видел Коран, и Иисус верил в Аллаха без Нового Завета, потому что он не видел Новый Завет! Моисей подобен ОлегджАллаху и ОлегджАллах подобен Моисею! Иисус не видел Новый Завет и Мухаммад не видел Коран, но это им не мешало верить в Аллаха без Библии и без Корана! ОлегджАллах - это Новый Ислам! А мусульмане и христиане не могут верить в Бога без Библии и Корана, и поэтому Аллах внезапно забрал Библию и Коран! Новый Ислам - это 12 книг о религии Света! ОлегджАллах это посмертный посланник Аллаха!
@k.a.c.-play-6721
@k.a.c.-play-6721 Ай бұрын
Запомните это не значит, что нужно будет расслабиться и скинуть все свои проблемы на него, нужно будет работать на совесть
@user-tz2qd2uw2p
@user-tz2qd2uw2p 2 ай бұрын
Все ждут Христа но не встречают!!!+Ибо все всегда всё знают !!!Любви не имея +
@user-ek8tu9hj3n
@user-ek8tu9hj3n 2 ай бұрын
Какоооой царь???? Какой хозяин земли русской???? Народ. Вот единственный хозяин!!! Он и должен наводить порядок у себя дома!!!!
@jurtel5946
@jurtel5946 Ай бұрын
Дак почему не наводит????? Когда мы одумаемся что с нами сейчас делает власть? Что мы ждём, когда нас вышвырнут с нашей земли?
@tmarkelova
@tmarkelova 19 күн бұрын
И будет хаос
@user-yq2wr7gd9q
@user-yq2wr7gd9q 2 ай бұрын
Что я тут читаю, о боже🙄, кто все эти люди? 🤦‍♀️ Это верующие люди? 😳Господи, спаси и сохрани от всех этих людей 🙏🙏🙏
@brodnikoff.production
@brodnikoff.production 2 ай бұрын
Может вы и правы 🤝
@user-bx4sr6hs3r
@user-bx4sr6hs3r Ай бұрын
И хотя я глубоко уважаю МашуШукшину, но вот как можно назвать человека, который не разбираясь сути, озвучивает, то что он даже не понимает...? А ведь у Авеля все даты и цифры прописаны церковно-славянской буквицей, да ещё и датируются от Всемирного Потопа...! Т.е. годовой цикл не от Рождества Христова(с января), а с 1-ого сентября, а даты идут 5035год(или 1796) и 5268год от потопа или 2029, но так как дата падает на Рождество Пресвятой Богородицы а это уже 21 сентября, а до РХ т.е до января 4 месяца, то если исчислить эту дату от РХ, то это всё ещё 2028год... А вот теперь, давайте рассудим, зачем кому-то понадобилось устами уважаемого человека озвучивать дату на ЧЕТЫРЕ года ранее ожидаемого события...??? И на этот вопрос напрашивается только один ответ... В друзьях у Маши есть те кто пытаются запутать как её саму, так и всех на кого она имеет влияние своим несомненным авторитетом....!!! Ну и второе, внушить и ей и всем нам уныние от того что этого ожидаемого события так и не произошло... Пишу вам друзья заранее, чтобы избежать вам уныния, и никто вас не мог соблазнить словами, что Бог что-то отменил. Как сказал Отрок: "Ничего отменить и изменить нельзя, скоро на земле будет Бог" Утешайте себя этим словом и берегите свои души, а особенно, мирное и премирное устроение вашей души.
@temareal
@temareal 2 ай бұрын
Все ждут придет царь , переложить на него проблемы что-бы он их решил за нас. А сами будут курить пить валятся на диване строить из себя патриотов и знатоков геополитики
@user-pu6jd9ik5t
@user-pu6jd9ik5t 2 ай бұрын
Я Вас растрою. Царя вашего звать Аваддон (Аполлон). Он Вам очень не понравится.Все мы созданы по подобию его (бог)!!! А Вы бы смогли как ИИСУС веря в Истину-Правду Стоять против бесов до конца пока Вас на кресте гвоздями не прибьют??? Люд стал такой, что будет жить только ради себя даже наплевав на жизни и будущее своих детей. Посему, нет пока ответа на судьбу Вашу.
@nektoalex1291
@nektoalex1291 2 ай бұрын
Царь в голове. Пока в голове нет царя и люди не проснулись никакой другой человек не поможет. Поклонение себе подобным ведет к вырождению. А непорочное зачатие свойственно лишь Матери-Природе. Непорочной Деве Люциде, светоносной сияющей тончайшей Материи, Матери всего проявленного мира.
@VTOROE_SOLNCE
@VTOROE_SOLNCE 2 ай бұрын
Царя в России не будет, так как это духовный персонаж. В образе этого духовного царя всех царей, в России уже есть БОГОЧЕЛОВЕК, Мессия Мироздатель, из простого народа Сибирской глубинки, духовный правитель и покровитель Русского народа в смысле РУСИ. Он всем открыт, но заблудший народ ждёт прихода царя на Российском престоле, чему и быть не дано. Духовный правитель РУСИ и правительство России не взаимодействуют и идут разными путями. Народ в глубоком заблуждении. Такая запутанная ситуация в целом мир ведёт в хаос глобальных природных бедствий, что и происходит на всей Земле.
@VoanergeS
@VoanergeS 2 ай бұрын
Душу спасать надо..... Моморенко Яков загугли поймёшь всю серьезность ситуации
@user-br9ip5mx5h
@user-br9ip5mx5h 2 ай бұрын
Вопрос с Украины, а жители Рф и Украины заслужили на Православного Царя???
@user-bx4sr6hs3r
@user-bx4sr6hs3r Ай бұрын
И хотя я глубоко уважаю МашуШукшину, но вот как можно назвать человека, который не разбираясь сути, озвучивает, то что он даже не понимает...? А ведь у Авеля все даты и цифры прописаны церковно-славянской буквицей, да ещё и датируются от Всемирного Потопа...! Т.е. годовой цикл не от Рождества Христова(с января), а с 1-ого сентября, а даты идут 5035год(или 1796) и 5268год от потопа или 2029, но так как дата падает на Рождество Пресвятой Богородицы а это уже 21 сентября, а до РХ т.е до января 4 месяца, то если исчислить эту дату от РХ, то это всё ещё 2028год... А вот теперь, давайте рассудим, зачем кому-то понадобилось устами уважаемого человека озвучивать дату на ЧЕТЫРЕ года ранее ожидаемого события...??? И на этот вопрос напрашивается только один ответ... В друзьях у Маши есть те кто пытаются запутать как её саму, так и всех на кого она имеет влияние своим несомненным авторитетом....!!! Ну и второе, внушить и ей и всем нам уныние от того что этого ожидаемого события так и не произошло... Пишу вам друзья заранее, чтобы избежать вам уныния, и никто вас не мог соблазнить словами, что Бог что-то отменил. Как сказал Отрок: "Ничего отменить и изменить нельзя, скоро на земле будет Бог" Утешайте себя этим словом и берегите свои души, а особенно, мирное и премирное устроение вашей души.
@user-cw8ck8hd6x
@user-cw8ck8hd6x 2 ай бұрын
Все. Царь пришел. Путин зовут. Сегодня выиграл выборы. Так что ликуем, сбылось
@redphoenixserj2003
@redphoenixserj2003 2 ай бұрын
Президент и царь миииииииира!
@user-zr9zq2un6g
@user-zr9zq2un6g 2 ай бұрын
А зачем вам Царь? Последний помазанник пошёл на самоубийство чтоб правду о спасении семьи и наследника ни кто не смог узнать то если есть продолжающий род он должен спасать кого? Потомков предателей большевиков красных террористов? Быть Царем потомков тех кто хотел помазанника физически убить ?а пусть каждый представит что он потомок Николая кто готов стать Царем в этих территориях ? Вот вот и он не хочет так что тяните свою ношу сами пока сам Всевышний вас не накажет за то что ваши предки натворили а потом посмотрим
@Inna-Vl
@Inna-Vl 2 ай бұрын
Так куда этого маньяка деть? Он же кроме себя никому не даёт власть