3. Liga: Irre Anfangsphase - SV Sandhausen siegt gegen Jahn Regensburg | SWR Sport

Рет қаралды 15,053

SWR Sport Fußball

5 ай бұрын

In der ersten Viertelstunde fielen in Sandhausen schon fünf Tore. Der SVS drehte die Partie gegen Jahn Regensburg und gewann 6:3.
Der SV Sandhausen drehte einen 0:3-Rückstand durch Patrick Greil (13.), Yassin Ben Balla (15.) und Livan Burcu (38.) in der ersten Halbzeit und Tore von Livan Burcu (38.), Patrick Greil (60.) und David Otto (82., Foulelfmeter) in der zweiten Hälfte. Zuvor brachten Noah Ganaus (3.), Christian Viet (8.) und Dominik Kother (11.) den Tabellenführer aus Regensburg früh und deutlich in Führung.
Die Anfangsphase dieser Drittligapartie hatte es in sich. Der SSV ging nach einem Freistoß aus dem rechten Halbfeld bereits in der dritten Minute in Führung. SSV-Stürmer Noah Ganaus drückte den Ball aus kurzer Distanz ins Sandhäuser Tor. Nur fünf Minuten später erhöhten die Gäste auf 2:0. Christian Viet köpfte in einer unsortierten SVS-Abwehr den Ball ins Tor. Damit nicht genug: Nur weitere drei Minuten später stand es schon 3:0 für Regensburg, weil Dominik Kother völlig ungestört nach einem Freistoß zum Kopfball kommen konnte.
Trotz 0:3 steckten die Sandhäuser nicht auf, ganz im Gegenteil. Nach einer Flanke von Luca Zander köpfte Patrick Greil den Ball mit einer hohen Flugkurve in Richtung Regensburger Tor - unhaltbar für Jahns Keeper Alexander Weidinger (13. Minute). Ebenfalls per Kopfball gelang zwei Minuten später der Anschlusstreffer durch Yassin Ben Balla.
Nach der fulminanten Anfangsphase wirkten die Abwehrreihen in der Folge sortierter. Den Gastgebern war anzumerken, dass sie die verschlafenen ersten Minuten wettmachen wollten und drängten auf den Ausgleich. Dieser gelang in der 38. Minute. Livan Burcu nahm den Ball im Regensburger Strafraum an und schoss aus der Drehung sehenswert ins linke untere Eck. Es war der verdiente Ausgleich zum 3:3-Halbzeitstand.
Nach einer Stunde passierte Regensburgs Weidinger ein folgenschwerer Fehler: Im Aufbau spielte der Torhüter den Ball in die Füße des Sandhäusers Patrick Greil. Der schoss direkt aufs Tor und sorgte mit seinem zweiten Treffer für die Führung der Hausherren.
In der 68. Minute machte dann auch Livan Burcu seinen zweiten Treffer. Er bekam den Ball von Christoph Ehlich und schob zum 5:3 ein. Den Schlusspunkt in diesem torreichen Drittliga-Spiel setzte David Otto (82. Minute). Er war von Louis Breunig im Strafraum gefoult worden und verwandelte den Elfmeter sicher zum 6:3-Endstand.
Trotz Niederlage steht der SSV Jahn Regensburg zunächst weiterhin an der Tabellenspitze, Sandhausen liegt mit 42 Punkten auf dem fünften Tabellenplatz. Der SV Sandhausen spielt in der kommenden Woche bei Viktoria Köln, Jahn Regensburg empfängt Erzgebirge Aue.
+++ 3. Liga +++
Fußball pur. Wie schlagen sich der SC Freiburg II, SV Waldhof Mannheim, SV Sandhausen und der SSV Ulm 1846 Fußball in der 3. Liga? Hier zeigen wir regelmäßig Spielberichte unserer Drittligisten aus dem Südwesten.

@lateinrulz 5 ай бұрын
Was für ein verrücktes Spiel! Hab gestern zum ersten Mal die Magenta Konferenz angeschaut, normal schau ich nur die 60 Spiele und dann so ein Spiel, war echt geil😉
@SWRSport_Fussball
@SWRSport_Fussball 5 ай бұрын
Hi @lateinrulz! Ja, das hat sich wohl gelohnt 😋
@freakz_lol
@freakz_lol 5 ай бұрын
Verrücktes Spiel, schöne Tore und ein kurioser Spielverlauf 😂
Hi @freakz1574! Was will der Zuschauer mehr, oder? 😊 Happy mit dem Ergebnis?
@mikeberger4199
@mikeberger4199 5 ай бұрын
Kann mich nicht an so ein Spiel erinnern, wo eine Mannschaft nach einem 0:3 Rückstand noch 6:3 gewinnt! Vielen Dank an alle beteiligten Akteure! 👍👌 Das war legendär! 👏
Hi @mikeberger4199! Jetzt voll oben angreifen oder reicht es deiner Meinung nach diese Saison nicht mehr? ⚽
@@SWRSport_Fussball ⚽️ Wird schwierig bei 7 Punkten Rückstand zu Dresden! 🤷🏻‍♂️ Was mich vielmehr fasziniert hat, war der Spielverlauf selbst und folglich das Ergebnis! 👍 Wegen solcher Spiele lieben wir unseren Fußball! 🙂
@Pablo-wi4fg
@Pablo-wi4fg 5 ай бұрын
Jens Keller ist wirklich ein macher!
@HOLTSDESIGNER
@HOLTSDESIGNER 5 ай бұрын
es war so eine geile Stimmung im Stadion !