Almeria 0-8 FC.Barcelona - Messi Iniesta Pedro Bojan Liga BBVA 20/11/2010 J12 Highlights HD CAT

Рет қаралды 13,456

PaskiFCB

PaskiFCB

13 жыл бұрын

Arbitro: Muñiz Fernández
Estadio: Juegos del Mediterráneo (13.097 espectadores)
0-1 Messi min.16
Leo hace la pared con Villa, que le devuelve de talón y el argentino dispara desde la frontal del área.
0-2 Iniesta min.18
Internada por la izquierda y tras recibir el rechace de Corona, pica el balón.
0-3 Acasiete p.p. min.28
Centro de Maxwell dentro del área y Acasiete.
0-4 Pedro min.35
Aprovecha un pase de 40 metros de Fontàs para marcar.
0-5 Messi min.37
Aprovecha un centro de Pedro dentro del área para marcar el quinto
0-6 Bojan min.62
Tras pase de Messi se va de un defensa y define muy bien ante Diego Alves.
0-7 Messi min.67
Aprovecha un rechace dentro del área de Diego Alves para marcar.
0-8 Bojan min.73
Asistencia de Messi y gran definición.
__________________
by djronie
-----
Cuando los más optimistas veían que el Almería podía dar el susto, Messi se sacaba de la manga un zurdazo tras una pared con Villa en la frontal del área y abría la lata de goles. Dos minutos después, y aún sin haberse recuperado del primer tanto, Iniesta se internaba por el lateral izquierdo, aprovechando un mal rechace de la defensa almeriense. El Barça conseguía una clara ventaja atajando el embiste inicial. Pero los locales aún tenían fuerzas para dar la vuelta al resultado. Piatti, lo volvía a intentar rematando, de nuevo, directamente a las manos de Valdés. Pero la puntilla a tal situación vino en el minuto 26 cuando, Santi Acasiete, al intentar despejar el balón que había centrado Maxwell, enviaba el esférico al fondo de la portería de un Diego Alves muy castigado esta tarde. La cabeza de Juanma Lillo pendía de un hilo.
Por su parte, el Barça no quitaba el pie del acelerador e insistía en sus ataques a la porterái rival con jugadas combinadas que no llegaban a nada. Pero un nuevo jarro de agua fría caía en el estadio de los Juegos del Mediterráneo. Fontás, que sustituía a Piqué en este partido, daba un excelente pase largo a un Pedro que superaba a Alves, marcando a portería vacía. El público caía en un silencio acusador sin creer lo que veía. Pero la agonía no había acabado. Dos minutos después veían cómo Messi marcaba su gol número 100 en la Liga tras recoger el rechace de Alves. El partido, más que sentenciado, llegaba al descanso.
La segunda parte empezó tal y como había acabado. Se podía pensar que el Almería querría reparar su orgullo, pero no tenía ni las fuerzas suficientes como para parar aquél arrollador ataque azulgrana. La única pincelada fue la fallida vaselina de Piatti que intentó sorprender a Valdés a los 57 minutos. A partir de ahí el partido fue enteramente culé. Bojan, que había salido por Pedro, marcaba a los 62 minutos con un toque sutil. No iba a ser el único gol del de Linyola quién aprovechó con creces el buen ritmo del partido. Cinco minutos después Villa, el único delantero que se quedó sin marcar, disparaba desde lejos, el balón lo despejaba Alves y Messi, muy listo, lograba anotar el séptimo gol de la noche. A esas horas se convertía en pichichi con 13 goles a expensas de lo que hiciera Cristiano Ronaldo ante el Athletic de Bilbao.
El Almería ya no podía hacer más de lo que hacía y se limitaba a correr detrás del balón. Aún así, Messi con un contragolpe, esperó generoso a que Bojan se quedase sin marcador para asistirle y así que anotara el octavo. El Barça igualaba su máxima goleada a domicilio cuando humilló a Las Palmas durante los años cincuenta. De aquí al final del partido poco más se puede decir. El Almería miraba deseoso a que el partido acabara, mientras que los azulgranas seguían a lo suyo. Los de Guardiola cerraban la goleada de la jornada ante un Almería demasiado castigado y cuya fuerza inicial se fue apagando durante la primera parte.