Bahia 2 x 1 Vitória - Melhores Momentos - COMPLETO - Copa do Nordeste 2024

Рет қаралды 92,407

Fan F.C.

Fan F.C.

3 ай бұрын

Em jogo com expulsão relâmpago, Bahia vira sobre o Vitória e confirma classificação.
Alerrandro marca, mas Jean Lucas e Kanu viram ainda no primeiro tempo.
Tricolor classificado!
Se tem Ba-Vi, tem virada em 2024. Assim como no primeiro clássico do ano, o desta quarta-feira, válido pela sexta rodada da Copa do Nordeste, teve mudança de rota. Desta vez, melhor para o Bahia, que viu Alerrandro abrir o placar com um golaço, mas não se abateu e virou para 2 a 1 com gols de Jean Lucas e Kanu ainda no primeiro tempo. Na etapa final, a equipe contou com expulsão boba de Mateus Gonçalves para segurar a vantagem e garantir classificação para o mata-mata do Nordestão.
Primeiro tempo
Foi uma etapa inicial de alternância de domínio. O Vitória começou melhor e, logo aos cinco minutos, assustou em finalização de PK em contra-ataque. Aos oito, Rezende errou ao dominar a bola e viu Alerrandro aproveitar o vacilo para acertar um belo chute no ângulo para abrir o placar. A partir daí o Bahia passou a ficar mais tempo com a bola, porém não conseguia ser efetivo. O time fazia jogo ruim até Everton Ribeiro descolar passe na medida para Jean Lucas chegar batendo dentro da área e deixar tudo igual aos 34 minutos. O gol serviu também para o Tricolor ganhar confiança e aumentar o domínio sobre o maior rival. E em uma partida truncada e de poucas chances claras, Kanu apareceu aos 48 minutos para virar o confronto após aproveitar bola rebatida em cobrança de escanteio.
Segundo tempo
A etapa final foi ainda mais animada. Desta vez, o Bahia começou melhor e, antes dos cinco minutos, teve duas boas chances em cruzamento venenoso de Gilberto e em passe na medida de Everton Ribeiro para Thaciano, que desperdiçou na cara do gol. O Vitória também era perigoso e assustava nas descidas ao ataque com Matheusinho e nos chutes de fora da área de Osvaldo. Mas toda a estratégia do time visitante foi para o ralo após Mateus Gonçalves ser expulso dois minutos após entrar em campo. Com um jogador a mais, o Tricolor teve oportunidades de ampliar com Thaciano, não fez e viu o maior rival ser corajoso e rondar a área até o último minuto.
Bronca com a arbitragem
O clássico na Arena Fonte Nova foi truncado, marcado por provocação e muitas confusões. Teve também muita reclamação da arbitragem. Do lado visitante, a bronca foi com os cartões recebidos. Ao todo, foram quatro amarelos para o Vitória e três para o Bahia. Pelos mandantes, a crítica foi sobre uma falta de Camutanga, que já tinha cartão amarelo, mas o árbitro não puniu o zagueiro no primeiro tempo.
O vacilo
O Vitória já tinha sofrido a virada e buscava igualar o marcador quando, aos 18 minutos do segundo tempo, o técnico Léo Condé mandou Mateus Gonçalves a campo no lugar de PK. Mas não deu tempo da troca surtir efeito, já que o atacante foi expulso dois minutos depois ao chutar a bola em cima de Caio Alexandre, que estava caído no gramado.
Como fica?
Com o triunfo, o Bahia não só garantiu a classificação para a próxima fase da Copa do Nordeste, como a liderança do Grupo B, já que o Fortaleza perdeu o seu jogo. Do outro lado, o Vitória se complicou e deixou o G-4 do Grupo A e caiu para a quinta posição, com oito pontos.
Próximos jogos
Bahia e Vitória já têm um novo compromisso pela Copa do Nordeste neste final de semana. No sábado, o Rubro-Negro encara o Fortaleza, no Castelão, às 20h30 (horário de Brasília). Já no domingo, o Tricolor recebe o Maranhão às 16h.

@TorcedorFC 3 ай бұрын
Com gols de Jean Lucas e Kanu, Esquadrão vence Ba-Vi por 2 a 1 numa Fonte com 48 mil tricolores e se isola na liderança da Copa do Nordeste.
@user-ls8sc8sb2l
@user-ls8sc8sb2l 3 ай бұрын
Rapaz é impressionante como Everaldo nunca tá na linha da bola pra finalizar. Meu Deus do céu. Até canur faz gol.
@evertonmascarenhasmascaren9445
@evertonmascarenhasmascaren9445 3 ай бұрын
pior não deixou Osca Ruiz de fora
@taciosoares9106
@taciosoares9106 3 ай бұрын
Everaldo tá sendo usado de ponta... Aí eu te pergunto, pra que Everaldo de ponta se tem Ademir e Biel? Incoerência total de Ceni.
@joseaugustopfigueiredoaugu5465
@joseaugustopfigueiredoaugu5465 3 ай бұрын
Esse deu sorte no futebol, sou Bahia, mas o cara é ruim demais como jogador
@@joseaugustopfigueiredoaugu5465 A torcida do Bahia sempre pegou no pé de Everaldo, mais eu fiquei esperando uma resposta dele em campo, mais já vi que não tem jeito. O homem nunca tá no lugar certo dentro da área pra concluir a jogada, não sai uma cabeçada, não sai um chute. Que porra é essa meu amigo.
@AntonioCarlos-il7do
@AntonioCarlos-il7do 3 ай бұрын
Olha com esse time que o Ceni disse na entrevista que iria botar os melhores, não acredito que vai dar certo Brasileirão, insistindo com Everaldo, com kanu, o time entrou dormindo tomou logo um gol, falha de Resende que é outro que não tem condições nenhuma de disputar uma série A, se o vitória fizesse o segundo com certeza ganharia o jogo, o Ceni tá me saindo melhor do que encomenda, tá mostrando fragilidade no comando técnico tricolor.
@ayslanendrew1550
@ayslanendrew1550 3 ай бұрын
Rapaz, vi muitos comentários em outras redes sociais dizendo que a expulsão foi polêmica. Amigo? A bola não estava mais em jogo, o cara tenta chutar a bola que tá grudada ao corpo do adversário. Lógico que isso é agressão, não tem discussão. E antes ele tinha dado um chute por trás, só que não pegou em cheio senão o rapaz jamais teria filhos 😂😂😂😂
@viniciusaragao8431
@viniciusaragao8431 3 ай бұрын
Depois desse negocio de casa de aposta fio. Não duvido mais de nada
Esse jogador do vitória que foi expulso, esse cara é um criminoso, o vitória não merece um homem desse no elenco. Manda essa porra embora.
@luiscarlosdasilvabarbosa-oi9vx
@luiscarlosdasilvabarbosa-oi9vx 3 ай бұрын
é o torcedor do Bahia saber que o vitória não vai entregar o título assim tão fácil vocês vão ter que jogar muito pra ganhar do vitória
@ramonmota3289
@ramonmota3289 3 ай бұрын
VC DA É cuuuuu galinha
@uesleimorota526
@uesleimorota526 3 ай бұрын
Vei sou Bahia mas o time do Vitória é bom e clássico tem que ser assim mesmo gostei de mais do jogo ontem e outra é até bom que o Bahia desce um pouco do salto
O Bahia tá precisando de técnico isso sim, esse Ceni tá me saindo melhor que encomenda, Deu entrevista na tv dizendo que ia colocar o melhor time, Everton Ribeiro gripado, e caulim também, os caras não renderam nada, e taciano foi bem marcado, e para completar o tricolor entrou no jogo dormindo, tomou logo um gol, o vitória estava jogando a vontade, e se fizesse o segundo acabaria com a esperança de tricolor ganhar a partida, Everaldo como sempre não disse para o que veio, com esse time que se apresentou, com certeza vai passar perrengue no Brasileirão, em resumo o Ceni tá perdido.
Os times pôde ser ruim como for mas quando se trata de clássico aí jogar o máximo que puder principalmente aqui aqui na Bahia é um clássico que tem
@danielargolo2797
@danielargolo2797 3 ай бұрын
@@AntonioCarlos-il7do Ceni é um treinador excelente. Ruim PRA CARALHO é torcedor que não entende porra nenhuma de nada e não deixa o cara trabalhar, porque acha que sabe mais do que o treinador. Veja a DESGRAÇA do aproveitamento do Bahia, cara, pare de falar merda. Claro que ele tem os defeitos dele, mas tá funcionando, tá ótimo pra mim.
@nderssem3623 3 ай бұрын
O time do Bahia tá bom ,só falta um técnico .
@DENILSONMENESES1
@DENILSONMENESES1 3 ай бұрын
Cuca estava por aí de bobeira, e o Bahia ficou dormindo Preferiu pegar RC, tecnico de laboratório
@ricardonascimento7800
@ricardonascimento7800 3 ай бұрын
Que insistência do R.ceni com o Rezende na lateral,e outra o Bahia ao invés de atacar o vitória que estava com um a menos estava cadênciando o jogo em vez de matar logo o jogo,quase si lasca na copa do Brasil por causa desse tipo de jogo
Os torcedores ficaram com o coração na mão, se o vitória empatasse o jogo, o culpado era esse treinador medíocre
Pois é irmão, eu vi muito disso no Flamengo do Ceni kkkk No SPFC tb, quando ele bronca com um jogador, que ficar ate o fim, ai é de de mais
@confiancaautopecas1683 3 ай бұрын
SOU SÓCIO TORCEDOR DO BAHIA, MAS, O QUE ASSISTI ONTEM, FOI OS JOGADORES DO VICE JOGANDO MUITO MAIS QUE OS JOGADORES DO BAHIA !!! ESSE ELENCO PRECISA ENCARNAR A RAÇA TRICOLOR E JOGAR O CLÁSSICO CONTRA NOSSO RIVAL COM SANGUE NO OLHO !!! ZORRA, VIROU O JOGO, FICOU COM MAIS UM JOGADOR EM CAMPO E FICARAM ADMINISTRANDO O JOGO !!! QUALÉ, QUEREMOS VER O TIME AGREDINDO O TEMPO TODO O VICETÓRIA, SEM PENA !!
@Smith.1v4
vdd mano, 3 x 2 hj Vitória no Barradão virada linda
@tatianevictor7236
@tatianevictor7236 3 ай бұрын
Ô ROGÉRIO, o técnico não pode ter medo de clássico!!!!!!!!!!!!
@vamossimborapraobarbeberca7924
@vamossimborapraobarbeberca7924 3 ай бұрын
Vdd
@luis-ws8po
@luis-ws8po 3 ай бұрын
Mais se perder você é o primeiro a criticar, por ganhamos os próximos da mesma forma
@ivanicesilvasilva3302
@ivanicesilvasilva3302 2 ай бұрын
Eu acho que vai ser um golaço do Bahia
@alexdasilvacostacosta7389
@alexdasilvacostacosta7389 3 ай бұрын
O Bahia tá jogando bom futebol, mas o Vitória não deixou a desejar, pelo contrário jogou bom futebol. Parabéns aos ao povo da Bahia. Gaúcho inter
@edidopapacapim9584 3 ай бұрын
acho que vc ta esquecendo Que Cada time ganhou um Classico ne, Ainda nao tem Nimguem Melhor que Nimguem
Ganhou, mas não convenceu, o treinador Ceni esta perdido
No outro bavi que vai ter, se esse Bahia não melhorar, seja a onde for, o Bahia perde, o vitória tá com um time bem arrumado e estruturado e tem um bom treinador, enquanto o Ceni, ainda não deu padrão ao time tricolor, todo jogo ele muda os jogadores que vão atuar, fica difícil imaginar o time que vai estar em campo.
@Henrique-pn6gf 3 ай бұрын
Ué, no penúltimo BAVICE os dois gols da virada do Vice foi por falha tbm e nn vi vc falando isso
@Smith.1v4
vdd mn, hj tbm foi falha, mas conseguimos o triunfo.
@rolandmorera3404
@rolandmorera3404 3 ай бұрын
Essa repórter Lirissa Baracho é minha prima.
@Alexandre-sw4ee 3 ай бұрын
O time do Bahia continua sendo o mesmo com grupo city ou sem grupo city.
O vice perder o título e nem vai se classificar no nordeste
acho que vc Nao sabe, mais ainda tem Dois Jogos pela Copa do Nordeste😂 calma ai Pai
Ganharam mas não jogaram bem e isso é preocupante, o vice com menos 1 nem parecia, Bahia não soube aproveitar com joguinho de recuo de bola para o goleiro o tempo todo, acho que não deveria ser Ceni o técnico do Bahia
@user-hw1uv3ps7t
@user-hw1uv3ps7t 3 ай бұрын
Ai a merda do time, vai pra cima sem necessidade e toma a merda do gol! Ai o caralho ta feito!
@clebermiller9855
@clebermiller9855 3 ай бұрын
Você entende de futebol? O vice com 3 volantes, uma retranca desgraça, caio alexandre com marcação individual. Quando o líbero recua para o goleiro, ele basicamente quer abrir o jogo, fazer o time adversário abrir suas linhas
@tiagovitoria3514
@tiagovitoria3514 3 ай бұрын
Alguém estão se iludindo,era jogo pra a sarda aproveitar e o técnico novamente se acovardou
@luansantiago8405
@luansantiago8405 3 ай бұрын
​​@@clebermiller9855 Calma Calabreso, Ela só não explicou direito. O Bahia recuava também, porque os jogadores parecia estátuas, não buscava a bola e quando um fazia o avanço pelas pontas, não recebia a bola. Então faltou objetividade e raça. Obs: uma melhor estratégia e formação, pois, nós já sabíamos que o vice iria jogar recuado, esperando a falha do Bahia.
12 quem vai ganhar o Bahia então
@joaoluizlealsilva1927
@joaoluizlealsilva1927 2 ай бұрын
Preciso de uma camisa e um boné do Bahia.
@Bahiamaiordomundo 3 ай бұрын
​@@tiagovitoria3514 Foi o jogador do teu time que foi bater no jogador do Bahia kkkkk
@Smith.1v4
e foi vcs que ficou tão feliz e procurando no final do jogo, sério, pareceu final da copa do mundo kkkk. o jogo foi difícil msm com um a mais né?, mas hj felizmente deu vitória 3x2.😊
Não precisa jogar bem pra ganhar das galinhas 😂😂😂
@ryuk2272
@ryuk2272 3 ай бұрын
Ontem os cara com febre ainda conseguiu ganhar kkkkkkkk
@jrb8452
@jrb8452 3 ай бұрын
Quando ganha é pq é bom, quando perde é por culpa de alguém. Dois bavis uma vitória para cada.
@PercevejoVerde
@PercevejoVerde 3 ай бұрын
E a bagay?
​@@ryuk2272Agente tava desfalcado, aí vc n olha né. Parece que N gosta de clubismo😂😂😂
@@Sr.Elecktron no 3x2 a gente também tava desfalcado, então pronto KKKKKKKKKKK vai chorar em outro canto