Serie D - AC Carpi vs Mezzolara 3-0: Highlights

Рет қаралды 3,656

AC CARPI

AC CARPI

4 ай бұрын

𝗔𝗖 𝗖𝗮𝗿𝗽𝗶 𝘃𝘀 𝗠𝗲𝘇𝘇𝗼𝗹𝗮𝗿𝗮 𝟯-𝟬 | In un "Cabassi" colorato e rumoroso, l'AC Carpi supera per 3-0 il Mezzolara e guadagna un punto sulla seconda della classe nel Girone D.
🔄| Mister 𝗦𝗲𝗿𝗽𝗶𝗻𝗶, lancia dal primo minuto Roberto 𝗕𝗲𝗿𝗲𝘁𝘁𝗮 e conferma gli altri 10/11 vittoriosi contro il Ravenna sette giorni prima.
📊| Nel primo tempo la gara è bloccata, equilibrata e lottata su ogni pallone. Poche occasioni con le due squadre annullatesi a vicenda.
Nella ripresa il Carpi alza il ritmo: dopo la traversa di 𝗦𝗮𝗽𝗼𝗿𝗲𝘁𝘁𝗶, il Carpi la sblocca al 68' grazie alla "zampata" in mischia di Massimiliano 𝗥𝗼𝘀𝘀𝗶. L'1-0 apre una gara complessa: i biancorossi, grazie alla "verve" degli ispirati Mandelli e Larhrib, costruiscono il 2-0 messo a referto dal bomber Simone Saporetti (20° sigillo stagionale). In pieno recupero è Nicolò 𝗩𝗲𝗿𝘇𝗮, con un potente colpo di testa, a chiudere definitivamente la contesa.
🆕| Gara e reti dedicate a Tommaso 𝗧𝗲𝗻𝘁𝗼𝗻𝗶: per il centrocampista romagnolo stagione finita a causa della lesione al legamento crociato anteriore del ginocchio destro.
🔜| Biancorossi che, con la preziosa vittoria interna sul Mezzolara, allungano a due punti sul secondo posto, ora occupato dal Ravenna. Nessuna possibilità di rifiatare: Giovedì 28 Marzo, turno infrasettimanale in casa dell'Aglianese.