Serie D - Sangiuliano City vs AC Carpi 0-3: Highligts

AC CARPI

4 ай бұрын

𝗦𝗮𝗻𝗴𝗶𝘂𝗹𝗶𝗮𝗻𝗼 𝗖𝗶𝘁𝘆 𝘃𝘀 𝗔𝗖 𝗖𝗮𝗿𝗽𝗶 𝟬-𝟯 | In versione "rosa" - in omaggio alla recente Festa della Donna - il Carpi supera a domicilio il Sangiuliano grazie ad una grande prestazione di squadra
🔄| Mister 𝗦𝗲𝗿𝗽𝗶𝗻𝗶, senza Matteo 𝗥𝗼𝘀𝘀𝗶𝗻𝗶 squalificato, schiera Gianluca 𝗭𝘂𝗰𝗰𝗵𝗶𝗻𝗶 al fianco di Capitan 𝗖𝗮𝗹𝗮𝗻𝗰𝗮 al centro della retroguardia.
📊| Nel primo tempo dopo una serie di animate schermaglie tattiche il Carpi passa in vantaggio, al 38', grazie alla deviazione di spalla di Tommaso 𝗧𝗲𝗻𝘁𝗼𝗻𝗶 sul preciso traversone di Andrea Mandelli. Seconda rete stagionale per il centrocampista che ricalca la gara del girone d'andata nella quale aveva segnato la rete del momentaneo 1-0.
Nella ripresa si scatena bomber Simone 𝗦𝗮𝗽𝗼𝗿𝗲𝘁𝘁𝗶, che sale a quota 19 reti in stagione e devia - in entrambi i casi di testa - le assistenze di Matteo 𝗖𝗼𝗿𝘁𝗲𝘀𝗶 (infortunatosi a fine gara) e "Papi" 𝗦𝗮𝗹𝗹, chiudendo definitivamente la contesa.
🆕| Nel finale spazio anche, in difesa, per il rientrante Filippo 𝗙𝗿𝗶𝘀𝗼𝗻 che prende il posto di un esausto Capitan Alessandro Calanca.
🔜| Biancorossi che, in virtù dello 0-0 fra Sant'Angelo e Forlì, superano i romagnoli in classifica e si attestano a -𝟭 dalla capolista Ravenna in attesa dello scontro diretto al "Cabassi" in programma per Domenica 17 Marzo.