Coppa del Mondo di Orienteering 2021 Foresta del Cansiglio e Cortina

Рет қаралды 2,576

Federazione Italiana Sport Orientamento

2 жыл бұрын

Lo spettacolo dell'Orienteering ai massimi livelli. L'impresa di Riccardo Scalet che conquista il 3° posto in coppa del mondo nella Middle distance in Consiglio. L'abbraccio e la gioia degli azzurri.
///
CORTINA D'AMPEZZO: E' festa per 2 nella città olimpica di Cortina d'Ampezzo. La Norvegia si aggiuica la Staffetta cittadina mentre la Svezia guadagna la classifica finale di Coppa del Mondo. L'Italia chiude 13^ la prova odierna. In una giornata grigia, ma senza pioggia, 50 squadre si sono sfidate nelle vie del centro storico.
E sono ancora loro i protagonisti Fosser e Alexandersson che hanno primeggiato in tutte le gare di Coppa che si sono svolte in Italia. Gare che hanno decretato il successo organizzativo del Comitato che ha dato vita all'evento.
//
ALTIPIANO DEL CANSIGLIO: Riccardo Scalet entra nella storia dell'Orienteering italiano e conquista un bronzo memorabile in Coppa del Mondo sulla Middle Distance. Continua così l'anno magico dello sport italiano che raccoglie allori in tante discipline.
Il trentino della Valle di Primiero, a lungo in testa, ha dovuto inchinarsi solamente al fuoriclasse norvegese Kasper Fosser (30'37") e Matthias Kyburz (SVI a 1':24").
Al femminile la solita Tove Alexandersson, svedese, si aggiudica l'oro in 31':23” davanti alla svizzera Simona Aebersold, a 23”, e Andrine Benjaminsen, a 1':28”.