@juanihernandez5322 3 ай бұрын
Felicidades a mi Maike que está qué se sale, aquí en las Palmas marcó poquito, pero sabemos el potencial que tiene, ❤❤
@alejandrogarciasanchez1529
@alejandrogarciasanchez1529 3 ай бұрын
Mucho Ánimo a mi Real Zaragoza que ha peleado desde el minuto 1 por darnos una victoria que por un fortuito y extraordinario gol del rival no nos la pudimos llevar. Ahora a pensar en el siguiente partido contra el elche. Mucho Ánimo y Fuerza y Aúpa Real Zaragoza Siempre 🔵⚪🔵⚪🔵⚪
@dragonchino
@dragonchino 3 ай бұрын
Hombre, la victoria no, pero el empate era lo más justo.
@MiguelPeiro-wm9nh
@MiguelPeiro-wm9nh 3 ай бұрын
​@@dragonchino😊
@BarryPennock
@BarryPennock 3 ай бұрын
Tres golazos. Ahora bien, El Levante siempre sufre. Marca un gol y se relaja ( o no se qué) y el oponente marca. Nuestros delanteros apenas marcan goles. Brugui parece haver despertado pero Fabricio no ha marcado en semanas y Dani Gómez solo una vez, también en semanas. El gol de Dela fue tipo "Hail Mary"!
@Javier_Artiles_Andrada
@Javier_Artiles_Andrada 3 ай бұрын
Triunfo sufrido. Los locales han ido de más a menos en el control de las ocasiones, con ese añadido de los visitantes tras salir del descanso. De la Fuente MVP. Una primera parte donde el Levante tuvo aproximaciones con algo más de peligro pero realmente ha sido más competido para acto seguido verse hundidos buscando las contra donde... en la segunda mitad el Zaragoza logró tener presencia en su juego posicional en campo contrario, en el que de diversas maneras tuvo para poderse adelantar hasta que encajaron. ¡Granotas! Sábado 13 de abril, a las 9 de la noche, viene al Ciutat de Valenciá, el Amorebieta. Equipo de juego directo, problemático en centros laterales y jugada de estrategia. ¡Maños! Domingo 14 de abril, a las 6 y media de la tarde, acudirá a La Romareda, el Elche. Conjunto dañino con el balón, balones al área y en sus recuperaciones rápidas. EDITO: No es mal resumen, aparte que obviamente han faltado acciones de mayor peligro (hubo casi 10). En un partido realmente donde cada uno tuvo su momento, cuando los blanquillos parecían mejor estar, los blaugranas tuvieron ese señor gol, para darle más alas para luchar por el playoffs.
Y el Zaragoza no?
@@alvarosanchez6874 ¿Suerte el Real Zaragoza? Ponte gafas.
@silvixdrobloxv5766 3 ай бұрын
Ostras Grau...que defensa nula le hace al del golazo del levante...
Resultado totalmente injusto, lo justo habría sido un 1 - 1. Este equipo está gafado, no es la primera vez, sino una de muchas que le marcan gol en los minutos finales. Encima un golazo que no lo vuelve a marcar ese jugador en cien partidos. La mejoría del equipo es evidente, la mano de Víctor Fernández se nota. Falta calidad arriba.
@davidnegro87
@davidnegro87 3 ай бұрын
Lo único que sabes hacer es hacer faltas y dar patadas
@yogurdefresaymango4098
@yogurdefresaymango4098 3 ай бұрын
Pero si estaban todo el rato haciendo falta los del Zaragoza y no pitaban
@@davidnegro87 Menudas tonterías sueltas, cuando al rival le permiten de todo, y el Real Zaragoza hace 2-3 faltas y ya le sacan una tarjeta amarilla. Se ve que sigues al equipo maño, sí.
Qué penita va hacer qué no,suba este año el Zaragoza 😢jolines yo pensaba que si .pues na,otro año será 😢😢
@user_Viachezlav
@user_Viachezlav 3 ай бұрын
¿Dónde está la confianza de que mantendrán su registro en Hypermotion y no caerán a la primera división rfef? 😅
@pitxisanjuan2850
@pitxisanjuan2850 3 ай бұрын
Animo, que algun año subira
@miguelansf
@miguelansf 3 ай бұрын
@@user_Viachezlav ViFe
Una victoria casual en el partido contra el Tenerife, ¡y aquí tenemos a nuestro verdadero Zaragoza! 😂 Расходимся, ничего не изменилось!