Yo creo que tienen que hacer partidos de pre temporada y probar las nuevas reglas que quieran añadir en la temporada
@kloserifyY Жыл бұрын
2:02 entonces gol para ibai en todos los partidos xd
@juanjosealbalatecano9284
@juanjosealbalatecano9284 Жыл бұрын
Tiempo parado le da más espectáculo. Últimos segundos se puede ver mucha estrategia
@gonzalogonzalez4650
@gonzalogonzalez4650 Жыл бұрын
Spursito crack!!!
@hugogonzalez6810
@hugogonzalez6810 Жыл бұрын
Una buena idea sería que en los últimos 5 min casa presidente tuviera la oportunidad de poder comprar otra carta de la liga al doble de precio o al mismo precio eso puede solucionar un partido y le mete presión también al otro equipo
@krama9239 Жыл бұрын
Y si hacen gol doble o un bonus (como en el básquet) en donde cada falta es penal o tiro libre
@krama9239
(Ósea tiro libre de una zona peligrosa)
@MrKlarkar
@MrKlarkar Жыл бұрын
La verdad que el 6 vs 6 se acabará cambiando porque no es divertido y esa idea mola
@adrianbreak
@adrianbreak Жыл бұрын
TIEMPO PARADO, BOZINAZO WAPISIIIIMO
@DanielGarcia-mu6it
@DanielGarcia-mu6it Жыл бұрын
Para el tercer Split, en el minuto 35 se tirarán al campo bola plateada (gol doble X2), bola dorada (gol triple X3) al campo y se jugarán con las 3 pelotas a la vez.
@tomas_ames9564
@tomas_ames9564 Жыл бұрын
Nah de lokos el Superpit0
@patacanman
@patacanman Жыл бұрын
creo que deberian hacer la clasificacion con puntos, pero 3 para que que gane y 0 para el que pierda pero si van a penalti 2 para el que gane y 1 para el que pierde
@josegabriellozanomoreno6615 Жыл бұрын
Solo una idea porque no en vez del 6vs6 se cambia porque llegado al min 35 la alineacion sobre el campo no se puede cambiar y se juega un 5vs5 donde el equipo rival veta/sienta en el banquillo a dos jugadores del equipo contrario que no sean el portero.
@nachorodman
@nachorodman Жыл бұрын
JSJAJSHSHAHAHA "vamos a jugar a baloncesto de Ibai"
@FelkerCASLA
@FelkerCASLA Жыл бұрын
Y algo tipo bolta o rugby? O hockey? Gol en los últimos minutos y se saca un jugador al equipo al que le metieron el gol y después lo del rugby y o hockey es que cuando se haga en gol en los últimos 5 minutos se hace un córner corto o un tiro libre
@brev2127
@brev2127 Жыл бұрын
En que momento en rugby si te hacen un punto tienes que eliminar a un jugador?
@bernarzarate5329
@bernarzarate5329 Жыл бұрын
Una cara de la moneda debería ser.... Que los porteros salen como jugadores y un jugador se pone de portero durante ese tiempo... Sería guapisssimo
@kittyluckybcn6269
@kittyluckybcn6269 Жыл бұрын
Buenas, yo propongo usar el tiempo de fútbol sala, es decir parar tiempo cada vez que se pare el partido. Así no habrá tiempo de descuento.
@natxohi
@natxohi Жыл бұрын
Lo ideal sería poner en esos dos minutos el gol doble, pero solamente desde fuera del área. Asi impides que pongan el bus.
@Totte409
@Totte409 Жыл бұрын
Todos y en absolutamente todos partidos el equipo que va ganando pone el bus atras y juega al contraataque, seria lo mas estupido del mundo jugar a meter mas goles cuando vas ganando, entonces tu idea no sirve de nada por que todos los equipos que vayan ganando lo haran con esta norma o sin ella
@elessargng Жыл бұрын
Minuto 37:30 se encienden luces rojas en el estadio y suenan sirenas y el gol es doble hasta el 40:00
@Batman.97
@Batman.97 Жыл бұрын
Que es esa foto de piqué😂😂😂😂
🥵🔥
@samircomasmoral626
@samircomasmoral626 Жыл бұрын
Realmente pienso que lo del gol doble a la que haya un equipo que vaya perdiendo de 2 les va a afectar más porque estos tendrán que ir a ganar i marcar si o si, y los que van ganando van a cerrarse y cuando puedan harán el contrataque, y así aumentar más la diferencia... no creo que sea la mejor idea.
@luc.espargita
@luc.espargita Жыл бұрын
Y qué diferencia habría con un partido normal? Todo lo contrario, le das una chance al perdedor de ponerse a tiro, o al ganador de estirar la ventaja.
@rowanshop
@rowanshop Жыл бұрын
lo mas facil para el vs 1 con arquero seria que cada vez que se va sacan desde el arco el arquero seria lo mejor y menos problematico
@jorgevillarroyabarea8818
@jorgevillarroyabarea8818 Жыл бұрын
😂😂😂
@xacoborivera4186
@xacoborivera4186 Жыл бұрын
O gol doble siempre que sea detrás de la línea del medio y triple si es desde el área propia
@madalay2
@madalay2 Жыл бұрын
Hacer una carta de cambio de rol,el portero al campo y un jugador de campo a la portería
@WakeUpVictor
@WakeUpVictor Жыл бұрын
Si en el minuto 38 o en adelante, un jugador posee la pelota en su propio campo se pausa el partido y se cambia la pelota. (No tiene porque salir) No se puede perder tiempo (cuando se termina el tiempo se apagan la mayoria de luces del estadio y se encienden luces rojas y suena bocinazo)
@ikerreki3
@ikerreki3 Жыл бұрын
Moneda de gol doble o segunda carta, eso seria la mejor opcion bajo mi punto de vista
@Totte409
La segunda carta es muy aleatoria, si el equipo que va perdiendo le sale castigo de jugador y al que va ganando le sale penal, eso no es emocionante, en un 4-0 tampoco sirve! y creo que el gol doble, va ser expectaculo defensivo, pero si cae gol el partido se prende aunque antes de gol vayan 4-0
@danicg4476 Жыл бұрын
Yo no pondría lo del gol doble en ningún caso para el final, dará espectáculo pero estas despreciando el trabajo del equipo en los minutos anteriores, creo que al final los clubs van a hacer estrategia con eso, y dará emoción a los últimos minutos pero hará los restantes mas aburridos, pero luego se enfadaran por esto y seguirán añadiendo normas...esto cada vez es menos futbol, y cada vez da mas igual hacer un buen equipo
@fabiogarcia8993 Жыл бұрын
estaría también bueno q el gol doble lo pongan en la cara del dado q estaba el número 6 así hay más igualdad y alazar lo q toque
@oscarperez7674
@oscarperez7674 Жыл бұрын
Si en el 21:50 dando dos minutos de descuento… hay un penalti y no paras el partido… ocurrirá, al tiempo
@soilacerda2278
@soilacerda2278 Жыл бұрын
comprenle una camara a casillas porfa
@DjTonyUruguay2015
@DjTonyUruguay2015 Жыл бұрын
Yo quitaría el número 6 del dado y lo sustituiría por los goles dobles.. y adiós moneda... Creo que la moneda no tiene que estar ya quieren sobrecargar el espectáculo de muchas cosas
@youurii4
@youurii4 Жыл бұрын
q rápido
@user-kr8rl3ko2d
@user-kr8rl3ko2d Жыл бұрын
Cuando descuenten a un jugador debería ser obligatorio un defensa
Todo lo que sea parar el tiempo, dados monedas...aburre.,ya que para el partido. Tenía que ser algo más dinámico y rápido, para que fuese más divertido. Se tendría que decidir antes de empezar el partido.