NafarGol YT

NafarGol YT

Күн бұрын

VICTORIA CONTUNDENTE DEL BURLADES FRENTE AL AZKOYEN
Se enfrentaban en Erripagaina el Burladés con el objetivo de conseguir su tercera victoria consecutiva que le alejase de los puestos de descenso y el Azkoyen con el de salir del farolillo rojo que tendrá una semana más.
La primera parte tuvo como claro dominador al Burladés que acosó la portería rival en todo momento y que centró todo su juego en el campo rival.
La primera ocasión clara del partido llegó por parte del Burladés con una falta frontal cuando nos encontrábamos en los primeros 20 minutos de juego. El balón se estrello contra la cruceta en el que era el aviso de que el gol iba a llegar más pronto que tarde.
El gol iba a llegar con un gran disparo desde fuera del área de Jonathan Pérez que se colaba por la mismísima escuadra, nada pudo hacer el meta visitante.
Pero el Azkoyen no bajaría los brazos, en el minuto 44 tuvo dos ocasiones para poder inaugurar su marcador. Primero con una falta frontal que fue desviada a córner por Unai Ilzarbe y segundo por el remate del mismo córner que sacaba bajo palos la defensa blanca cuando ya se cantaba el gol.
Cuando parecía que el arbitro iba a pitar el final de la primera parte y peor lo estaba pasando el Burladés, Ardila ponía el 2-0 metiendo la puntera en un balón que ya parecía que iba a ser blocado por el meta.
El Azkoyen salió a por todas en la segunda parte, no le quedaba mas remedio ya que se encontraba ante un marcador muy desfavorable que no le valía. Pasados 5 minutos, una preciosa vaselina se estrellaba en la portería local en la que podía haber sido la acción que marcara el devenir del encuentro.
Siguió gozando de ocasiones claras el equipo de la Ribera, pero no consiguió materializarles y, como suele pasar en estos partidos, quien perdona la paga. En el minuto 87 Jiménez marcaba su sexto gol en su cuenta anotadora y el 3-0 definitivo para dejar los 3 puntos en Burlada