NafarGol YT

4 жыл бұрын

NO GANA SIEMPRE QUIEN DOMINA
Partido muy bonito el vivido en la Txan el sábado, en el que se enfrentaban Txantrea y Tudelano.
El encuentro comenzó, con un equipo local que tenía el balón, pero que no conseguía conectar arriba. Mientras que los riberos, esperaban atrás para salir a la contra. Ninguno de los dos consiguió perforar la meta rival, y con el empate a 0, se llegó al descanso.
En la segunda mitad, los del barrio salieron muy fuertes, y gracias a ese empuje inicial, se adelantaron por medio de Yago. Después del gol, la Txan se hizo clara dominadora del partido, y dispuso de multitud de ocasiones. Una de ellas la aprovechó Ander, que con un gran disparo desde fuera del área superó al portero ribero. El partido parecía tenerlo controlado el equipo local, pero en el minuto 75 los visitantes lograron el 2-1, en una jugada aislada, que les volvía a meter en el partido. Entonces, el partido se volvió loco, los locales pudieron sentenciar y los de Tudela pudieron empatar en muchas ocasiones. Pero al final, los de Tudela consiguieron en un balón peinado enviar el baló a la red tras una buena volea de su delantero para poner el 2-2.
Al final, el empate aleja a los locales de los puestos de arriba. En cambio, a los riberos les dejó un buen sabor de boca el punto y les mantiene a 3 del puesto de ascenso.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PARA VER LAS FOTOS Y LA CRÓNICA DEL PARTIDO PINCHA EN EL ENLACE DE LA PÁGINA DE NAFARGOL
nafargol.net
SIGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES, PARA ENTERARTE DE TODO LO QUE OFRECEMOS.