Nibali l’ultima passerella è da brividi. Vincenzo risponde a Basso: «Grazie Ivan ma smetto davvero»

Рет қаралды 48,146

Bicisport

Bicisport

2 жыл бұрын

Per l’ultima volta al Giro ha sfilato sulla passerella di partenza raccogliendo la solita, incredibile, ovazione del pubblico. Brividi sulla pelle anche per lui che oggi, appunto, correrà la sua ultima tappa in linea della corsa rosa. Vincenzo Nibali ci parla dei suoi sentimenti e delle sue emozioni prima di ringraziare i suoi tifosi e parlarci del tappone di oggi nel quale suggerisce a Landa di fare sfracelli rischiando la fuga da lontano. Infine, una simpatica e affettuosa risposta a Ivan Basso che scherzando (non poi così tanto) ieri a Bicisport aveva svelato il sogno di avere Nibali il prossimo anno alla Eolo-Kometa per un ultimissimo Giro di giostra. Ma ora spingi play e guarda l’intervista che lo Squalo dello Stretto ci ha rilasciato prima del via.
➡️Iscriviti al Canale Bicisport: bit.ly/2M25Z92​
#bicisport

Пікірлер: 36
@armandonotemusicycle
@armandonotemusicycle 2 жыл бұрын
Dico una cosa sola Grazie di cuore a un campione che ha dato il cuore e fatica a uno sport meraviglioso. Grazie Vincenzo
@marcomannelli5741
@marcomannelli5741 2 жыл бұрын
Grande carriera, grande campione anche nei momenti di difficoltà.... Onore a Vincenzo ed onore a Valverde per come ci hanno fatto appassionare e divertire. GRAZIE! e in bocca al lupo per il futuro...
@robertopiazza9706
@robertopiazza9706 2 жыл бұрын
Grazie di tutto Vincenzo! Quanto mancherà in gruppo uno come te!!!
@lorenzogiannattasio2267 2 жыл бұрын
Uno dei 5 che ha vinto Vuelta, Giro e Tour. Se ci sono riusciti solo in 5 sei nell’Olimpo dei campioni! Grande Vincenzo
@tommasobertolone4871
@tommasobertolone4871 2 жыл бұрын
Un grande nella sua carriera ha vinto di tutto ha dato sempre spettacolo ,il più forte di tutti ,e dopo tutto quello che ha vinto 2 giri d'italia e 5 volte ha fatto podio 2 tour 1, vuelta 1 classiche ,Milano Sanremo, e Lombardia tirreno adriatico 2 ,gli sono mancate un mondiale e un olimpiade che aveva già vinto che era jn testa per una caduta ,questo come lui non ci è riuscito nessuno ,il più forte
@giuliettarossi7971
@giuliettarossi7971 2 жыл бұрын
Grazie Vincenzo per tutte le emozioni che in questi anni ci hai regalato IMMENSO!!!!!!
@ruggierot.7185
@ruggierot.7185 2 жыл бұрын
Sempre il n. 1!!!!!!!!!!!!!! Grazie di tutto ...
@marcolombardi3290 2 жыл бұрын
Pensavo fosse finito, invece in questo giro ha dimostrato esattamente l'opposto... Dovrebbe continuare
@melaniamonicacraciun9900 2 жыл бұрын
Un grande abbraccio oceanico a tutti i campioni averci dato così grandi emozioni e ...non smettere mai amare il ciclismo, la più bella filosofia di vita amici
@repetto-pb3jc
@repetto-pb3jc 2 жыл бұрын
Grande campione nonostante la febbre hai stretto i denti onorando la corsa. Peccato perché se no avresti potuto lottare per il podio. Squalo 💪🔝
@krustyc7057 2 жыл бұрын
Magari si dedica di piú alla sua squola....
@mp9678
@mp9678 2 жыл бұрын
................13a Tappa ..19 km salita...arrivo a .CHAMROUSE...TOUR 2014.........sei apparso lassù.....solo ....lasciando i tuoi avversari laggiù tra i mortali............... ................noi quel giorno c'eravamo............Grazie Vincezo............non lo dimenticheremo mai......!!
@lupodelupis197 2 жыл бұрын
Vincenzo grazie di tutto ma a questo giro 2022 di nani olimpici sarebbe mancato non molto per staccarli tutti
@SalcamLotto Жыл бұрын
Purtroppo il corridore che sostituirà Vincenzo Nibali, deve ancora nascere, questo mi preoccupa tanto, la vedo dura per i prossimi anni. Ci sarebbe Lorenzo Fortunato, ma ci vorrebbe un direttore sportivo del calibro di Giuseppe Martinelli.
@roubaixsurplace1482
@roubaixsurplace1482 2 жыл бұрын
Grazie Ian Hirt, ci mancherai
@sbiello10
@sbiello10 2 жыл бұрын
Non mi sei mai piaciuto ma , mi tolgo il cappello , davanti ad un tizio di 38 anni che , corre un Giro così 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Il suo ritiro , mette in risalto la nullità del ciclismo italiano ; quanto dovremo aspettare , perché ci sia un’altro capace di lottare per la vittoria nei grandi Giri ? O , almeno per le tappe e , per le grandi classiche ? Nazioni come Slovenia , Ecuador , Olanda , Colombia e ora , pure Australia , ci stanno letteralmente passando sulle orecchie !
@klx-y
@klx-y 2 жыл бұрын
come e possibile che il più antico costruttore di biclette al mondo non sia nel giro d'Italia ho nel tour de France parlo di BIANCHI