@Ptv453
Foi o Flamengo que ganhou
@DiegoGmplays
@DiegoGmplays 9 ай бұрын
​@@Ptv453Mn o campeão foi o sport pq a inter negou a jogar contra o Flamengo por achar que eles já tinham ganhado aí o sport jogou e ganhou.
@dodesduds6098 9 ай бұрын
Foi o sport, pelo simples fato que se vc ganhar a libertadores vc ainda precisaria jogar contra ao campeão da sula americana pra ganhar a Recopa
@Biaea
@Biaea 4 ай бұрын
Sport❤
@Eliot_Bonfim
@Eliot_Bonfim Ай бұрын
Os clubes com mais torcida se juntam e fazem um campeonato só com a panelinha, sem critério técnico. Inclusive deixam de fora o 2 e o 4 colocados do campeonato anterior. Pedem para CBF protocolar e para não correr o risco de virar um campeonato pirata assinam o acordo CONCORDANDO em fazer o quadrangular. Já que sem a participação de todos, não seria um campeonato oficial para fifa. Chega o dia e não cumprem com o Combinado, logo o Sport é campeão com todo o respaldo legal. Quem discorda é por puro clubismo ou burrice
@claudioferreira8980
@claudioferreira8980 9 ай бұрын
Sport por Wo afinal flamengo não quis jogar com eles.
@Gato_Policial_Venezuelano
@Gato_Policial_Venezuelano 9 ай бұрын
Mano o pessoal flamenguistas ficam brigando por 1 título sendo que o flamengo tem uns 1000 por aí, kkkkkkkkkk deixa pra esse time aí, que nesse momento deve estar na série B ou C
@Tapioka614
@Tapioka614 Ай бұрын
​@davipatriotasantosLegal mais me fala ae que tá jogando a libertadores e a serie A 😂😂😂😂😂😂😂
@eduardopinto4358
@eduardopinto4358 2 күн бұрын
A resposta é simples, flamengo campeão, Sport ganhou um título equivalente a séries B, pra ter uma noção eles nem terminaram a disputa de pênalti e Sport ganhou na moeda😂😂😂 so pra ter uma noção que esse título não valia nada e ainda tiveram a cara de pau de querer enfrentar o timaço do flamengo 😂😂😂 chora torcedor do Sport 😂😂😂
@jadson4187 3 ай бұрын
Resumindo: O Flamengo foi campeão do Módulo dos times mais fortes e o Sport do time mais fracos, porém o regulamento dizia q devia ter uma final entre os campeões dos dois Módulos, mas o Flamengo arregou dizendo q se foram campeões do Módulo mais forte deviam ser campeões do campeonato, ja o Sport queria jogar a final, o caso foi ate pro tribunal que decidiu que o campeão foi o Sport
O flamengo foi campeão do campeonato brasileiro de 1987, o marketing foi da copa União, como campeonato brasileiro teve até álbum de figurinha, ninguém sabia desse cruzamento e ninguém se importava, nenhum time grande, nenhum time pequeno nem o povo brasileiro