Рет қаралды 2,742

Cesena FC

Cesena FC

Жыл бұрын

E’ del Cesena la semifinale d’andata dei play off. Il Cavalluccio espugna per la quarta volta di fila lo stadio del Lecco e si guadagna un vantaggio da conservare nel ritorno in programma giovedì all’Orogel Stadium. Un vantaggio però esiguo per le occasioni che Ciofi e compagni creano e sprecano, tra cui a referto vanno anche un palo a testa per i gemelli Shpendi. Quello di Cristian, ironia della sorte, precede di qualche secondo il gol dei padroni di casa a metà ripresa e così dal possibile 0-3 si passa all’1-2 che rimette in gioco il Lecco, mai più pericoloso però da quel momento in poi.
A far scattare avanti i bianconeri erano state le reti all’alba e al tramonto del primo tempo: il Var, novità delle semifinali, entra subito in funzione e all’8’ manda sul dischetto Mercadante che diventa il marcatore stagionale numero 19 mentre al 45’ ci pensa Prestia a raddoppiare alla sua maniera, con un imperioso colpo di testa su azione d’angolo. Mister Toscano, che nel riscaldamento perde Corazza per un fastidio a una coscia, dopo ventidue minuti deve fare a meno anche di Brambilla, sostituito da Saber, ma la sua squadra resta in costante controllo della gara e chiude solo col rammarico per una vittoria che poteva essere ben più rotonda.
LECCO-CESENA 1-2 (primo tempo 0-2)
RETI: 8’pt rig. Mercadante (C), 45’ Prestia, 21’st Giudici (L)
LECCO (3-5-2): Melgrati, Celjak, Bianconi (33′st Stanga), Enrici (9′st Zambataro); Giudici, Zuccon, Girelli (1′st Mangni), Ardizzone, Lepore; Pinzauti (33′st Bunino), Buso (25′st Tordini)
A DISPOSIZIONE: Stucchi, Maffi, Maldini, Lakti, Scapuzzi, Tordini, Stanga, Martorelli, Ilari, Cusumano, Bunino, Mangni, Galli
ALLENATORE: Foschi
CESENA (3-4-1-2): Tozzo, Ciofi, Prestia, Silvestri, Adamo (35'st Albertini), De Rose, Brambilla (2'pt Saber), Mercadante; Bumbu (14'st Bianchi); Shpendi C. (35'st Zecca), Shpendi S. (35'st Ferrante)
A DISPOSIZIONE: Lewis, Veliaj, Chiarello, Celiento, Corazza, Mustacchio, Bianchi, Calderoni, Udoh, Pieraccini, Francesconi
ALLENATORE: Toscano
ARBITRO: Scatena di Avezzano (assistenti Belsanti di Bari e Ceolin di Treviso; 4° ufficiale Giordano di Novara)
NOTE: angoli 7-0 per il Cesena; ammoniti Bianconi, Ardizzone (L), Tozzo (C); recuperi 3’pt e 5‘st

Пікірлер: 6
@JessiCash92
@JessiCash92 Жыл бұрын
My kiddo was the first to watch the vid and I was the second! Following from England as their f family is from Cesena. Forza Cesena! Dai burdel!!
@urbexsardegna2312
@urbexsardegna2312 Жыл бұрын
Il Cesena merita di tornare in serie B
@userfromlecco5198
@userfromlecco5198 Жыл бұрын
si doveva chiudere la partita, occhio questi sono inferiori al Cesena ma fuori casa sono imprevedibili.
@SteveWin
@SteveWin Жыл бұрын
#daiburdel
@andreapenso3644
@andreapenso3644 Жыл бұрын
Partita da vincere 3 o 4 a 0, dai burdel!
@jacktorrence6783
@jacktorrence6783 6 ай бұрын
Presente in Curva Nord...devo dire che i fratelli Shpendi si sono divorati almeno 2 gol...noi bravi a riportarci in partita e ribaltarla al ritorno..di fatica e rabbia! solo Lecco 1912! ⚽️🦅🩵💙
Рет қаралды 2,7 М.
Highlights Cesena milan 2 a 0 MI CONSENTA ! serie A milan e roma non ci fanno più paura !