RESUMEN: Chivas empató en el último minuto a Santos | J1 Clausura 2024

Рет қаралды 248,445

Chivas

Chivas

7 ай бұрын

Las mejores acciones y los goles del Chivas vs Santos de la J1 del Clausura 2024.
#Chivas #Guadalajara #LigaMX
¡SUSCRÍBETE AL CANAL DE 🎥 KZfaq! / @chivas
-

Пікірлер: 291
@onlypanqueeeee
@onlypanqueeeee 7 ай бұрын
Que chingon escuchar la narración del Señor Raúl Pérez con Chivas.
@DimaFox1118
@DimaFox1118 7 ай бұрын
Ojalá y escucharlo en todos los partidos.
@steven5096
@steven5096 7 ай бұрын
2:36 no marcan esa mano como penal pero la de chivas que es casi idéntica si. 😵‍💫😵‍💫🤣
@phantasm8180
@phantasm8180 7 ай бұрын
OJITO .... partidazo de Pavel Perez ..... es un jugador que cada vez lo veo mejor .....
@salvadormurilloarias17 7 ай бұрын
Tiene que ser constante, también ha dado partidos que no responde igual, pero bueno no solo le pasa a él, Nene es otro de ellos.
@enriquedelacruzsandez2026
@enriquedelacruzsandez2026 7 ай бұрын
No te preocupes al siguiente lo van querer correr y que le irá mejor en la 4ta división de allá de acá..etc.etc.😢
@abrahamgarcia2875
@abrahamgarcia2875 7 ай бұрын
Pavel siempre ha Sido un buen jugador, pero paunovichic lo tenía borrado
@DavidMolins-nb4cd
@DavidMolins-nb4cd 7 ай бұрын
Buen debut de Macias , Erick y el Tala Rangel con mas trabajo gago puede conjuntar un buen cuadro.
@axeluw9t629
@axeluw9t629 7 ай бұрын
el equipo me gusto mucho es dinamico nomas hace falta que se acomoden mejor y que el arbitro sea mas consistente
@Chucho14
@Chucho14 7 ай бұрын
Así es muy a favor de Chivas
@jonathansaucedo8001
@jonathansaucedo8001 7 ай бұрын
Así es, estuvo muy a favor de santos.
@@Chucho14 en otros talvez pero en este no y como dije creo que es mas problema de la consistencia de los arbitros
@@jonathansaucedo8001 si el arbitro pudo marcar el de santos como penalty no veo porque no hizo lo mismo con chivas son las faltas de arbitraje que se ven un monton
@santiagovasquez1808
@santiagovasquez1808 7 ай бұрын
Muy Buenos partido.yo le boy a Santos.peeo conosco muchi de futbol. Y mis respeto Para Los dos equipos.pues de eso se trata.aqui El ganador.fue dignamente la gran aficion que es lo Mas importante.presenciar un buen espectaculo.como lo es El verdadero futbol Mexicano
@antoniodelarosa6041
@antoniodelarosa6041 7 ай бұрын
*voy *conozco
@jorgehumbertodevelascogarc7222
@jorgehumbertodevelascogarc7222 7 ай бұрын
a estas chivas si primo si, si entradas, si playeras si.... lo de pavel hoy es de grandes, todos, Jj encanchadote no es coincidencia que enfrente acevedo vino a jugar, pero los morros bien, el guti una vez más sacando la personalidad, merecíamos más pero bien he bien
@mariovelasco8981
@mariovelasco8981 7 ай бұрын
Nada más falto que el árbitro marcara amontonamiento para anular el gol de las chivas
@sirkle3087 7 ай бұрын
@@fermincarlosrodriguezjuare7587 no fue mano si su mano estaba en su cuerpo estupido
@ernestoescobar1814
@ernestoescobar1814 7 ай бұрын
Échenle más minutos hasta que empaten las chigays
@panchinestrada9332
@panchinestrada9332 7 ай бұрын
Esa regla de fuera de lugar es adsurda por un dedo con toda la corrupcion arbitral de tragan campeonatos enteros
@rochgigz
@rochgigz 7 ай бұрын
Pero si fuera en contra de tu equipo estuvieras igual de hinchado 😂
@Cronox37
@Cronox37 7 ай бұрын
Ya se les ve más dinámica al club más confianza.
@FERNANDO-ru2gb 7 ай бұрын
​@@FeelGoodInspiration sabes, con pauno eran más defensivos, si metía gol el equipo contrario no llegaban, con gago se ve más ofensiva
@eduardoaguilar8032
@eduardoaguilar8032 7 ай бұрын
@@FeelGoodInspirationnombre ese wey para todo se enojaba le tenían miedo 😂
@rodrigocardenas5587
@rodrigocardenas5587 7 ай бұрын
@@FERNANDO-ru2gbcon eso si estoy de acuerdo , jj Macías estaba buscando el gol todo el tiempo que bueno para el
@WestbrookIan
@WestbrookIan 7 ай бұрын
Excelente juego de Pavel Pérez 10/10
@juanantonioguerrerojasso6329
@juanantonioguerrerojasso6329 7 ай бұрын
Ojala q "gago" sea congruente con las posibilidades y condiciones de cada jugador sin importar la categoria q tenga algun jugador q no se case con ningun jugador.el q no este bien q se vaya a la banca y juegue el q este mejor asi no va a crear envidias en el vestidor y tendra un equipo sano con mucha confianza en cada uno de ellos cuando les toque entrar al terreno de juego.y q tenga la seguridad de q le van a dar todo."gago"tiene mucha calidad en el plantel solo tiene manejarlo con mucha precicion sin "egos" ni preferencias "piso" parejo a p/todos
@Wearechknrat 7 ай бұрын
Me encanta este chivas ❤️❤️😃😃😃 a seguir remando CABRONEEEESSSSS!!!!! Arreglar los detalles Gago 😎👏💯 yo se que lo hará 🇦🇹🇦🇹🇦🇹🐐🐐🐐🐐😄😄
@pedroorozco7245
@pedroorozco7245 7 ай бұрын
Chivas are and will continue to be booty😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
@manuelmanuel666
@manuelmanuel666 7 ай бұрын
Pero aquí apollandolos desde aquí de Stockton California usa, y puro Culiacán Sinaloa México estraño Ami plaza❤ estraño no poder verlos en vivo pero es mi sueño verlos en vivo y que ganen 😢 🎉🎉🎉vamos CHIVAS vamos🎉🎉🎉
@Erickgalder
@Erickgalder 7 ай бұрын
Y la mano de Santos el primer tiempo? el gol de Chivas en fuera de lugar no mames neta? Fuera el América hubiera sido un 3-1
@user-lt3bf6bj7w
@user-lt3bf6bj7w 7 ай бұрын
Ya niña
@romyriquelme5085
@romyriquelme5085 7 ай бұрын
No seas MAMON,esta de espaldas y sin EXTENDER EL BRAZO,parece que nunca jugaste fútbol o que no conoces el sentido común,o que eres LLORÓN por naturaleza. Ahí tú sabrás mejor que Yo.
@user-pj3dx1zi9u
@user-pj3dx1zi9u 7 ай бұрын
La neta SI y sin repeticiones ni var y uno o dos expulsados
A los llorones de Chivas les pregunto,si este era penal,no era penal aquel faul feo sobre los Tigres en aquella final que les ganaron?Era faul o en esa si se hacen los pen..de,,jos?
@GTMoviesMX 7 ай бұрын
Empezaron bien en el primer tiempo con Macías buscando el gol Después del gol de santos no dejaron de pelear y tienen un merecido empate Ánimo chivahermanos esto apenas comienza
Grasias al chivar jajaja jajaja
@@YONYPINTOMORALES-pj8di cual chivar wey
BUEN REGRESO DE MACIAS Y ERICK LO DEL TALA RANGEL BUEN DEBUT, CON MAS TRABAJO EL TECNICO PUEDE LOGRAR CONJUNTAR UN BUEN CUADRO.
@Marcklozan
@Marcklozan 7 ай бұрын
​@@YONYPINTOMORALES-pj8dino mms wila si le estuvieron marcando todo en contra, no fuera el América vs hubieran quedado 4-1
@leonardocarakas2109
@leonardocarakas2109 7 ай бұрын
​@@SimplehumanMale-ue5iqestas ciego guey😂
@jhonhisense5183
@jhonhisense5183 7 ай бұрын
El pollo siempre lo ha dicho . No soy el mejor pero le pongo huevos 🥚🥚 Vamos Rebañooooo 🇲🇽
@angeljavierperezgaytan9941 6 ай бұрын
@@jorgebetancourt6038 we que pedo contigo jajaja se nota que te arde de a madre que llegue chicharo a las chivas🤣
@eduardobarajas6835
@eduardobarajas6835 7 ай бұрын
Yo hubiera metido a Brigido por Pavel Perez en el segundo tiempo Han visto como juega Brigido? Si le dieran mas minutos, agarra mucho nivel.
@89pykogoat
@89pykogoat 7 ай бұрын
Gran portero tala macias va por buen Camino mas los refersos q vienen solo q vamos contra los señores del silbato
@francoacoltzi6410 7 ай бұрын
Fácil hubiera quedado 3-0 a favor de Chivas pero bueno así es nuestro arbitraje, unas si fueron bien anulados y otras muy polémicas en fin esperemos mejore nuestro equipo y bien por JJ Macías, si hubiera entrado ese gol de taquito igual y hubiera echo otros dos más 👍🏻👍🏻👍🏻. Esperemos lo haga en el clásico ante el ame 👍🏻👍🏻😂😂
@aldosantiagoarmentamataarm9917 7 ай бұрын
Yo soy chiva de corazon y de todo y pienso que este torneo qué gracias a Dios veo un equipo más compacto los de enfrente ya soltaron billetes y los árbitros van a estar sobre chivas debemos de concretar porque si no no vamos a poder pero con Macías qué la verdad yo no daba mucho por el ahora creó que si el y chícharo van a ser algo serio en nuestras amadas chivas
@GTMoviesMX
Porque en la imagen de la miniatura dice chivastv si el partido lo pasaron por tudn 🤷‍♂️
@fredcasmtz948 7 ай бұрын
Dieron 9 minutos, espero que no se vayan a enojar los hondureños porque dieron muchos minutos, a caray es fútbol mexicano jajaja jajaja
@lilianarangell8116 7 ай бұрын
Esos ma#%. De el Var como le arruinan el Juego a Chivas a pero no fueran otros equipos porque asta revisan 100 beses que asquerosidad de arbitraje
@user-no3mm8fz1x
@user-no3mm8fz1x 7 ай бұрын
Espero que sea así el bar con todos sobretodo con el ratorce por que muchos puntos del anterior torneo le regalaron al r orce
@Elprimo05
@Elprimo05 7 ай бұрын
El gol de las chivas debió ser anulado era fuera de lugar del chicharito 😅😅
@teog7078
@teog7078 7 ай бұрын
Ese final me gusto no ganamos pero buscamos el gol asta que llego vamos chivas viva mexico.
@eduardomoreno2314 7 ай бұрын
​@@oscarsanchez1018Yo te pago la primaria para que aprendas a escribir.
@Trystan767
@Trystan767 7 ай бұрын
​@@eduardomoreno2314yo te pago para que cambies a tu equipo mediocre que festeja empates y siempre será el segundo debajo de papá 🦅🦅🦅
Hoy no le marcaron un penal a Tijuana PARTIDO UNO Y YA ROBANDO. Hahaha lo que más risa da es que los wilos no lo ven jajajaja
@JacielCobos-nf5vl
@JacielCobos-nf5vl 7 ай бұрын
Le anularon gol a Gael garcia bernal? El sobrino del famoso Actor Gael garcia
@gameplaysdls22
@gameplaysdls22 7 ай бұрын
No mames cuantos le anularon a chivas pero bueno esto es fútbol mexicano por esto estamos como estamos en los mundiales no tiene verguenza la directiva
@Manzana.liquid
@Manzana.liquid 7 ай бұрын
Ya mejor hubieran agregado otro tirmpo jajajajaja
@KIRA-qb4ci
@KIRA-qb4ci 7 ай бұрын
Jajaja no mms 3 goles anulados un penal no marcado tiempo de santos haciendoce pndjs mas las revisiones y no querian que se agrara tanto y encima vienen los antis a joder 🤣
Yo pensaba que el abrito y va a marcar pelota muy alta 😂
ABRITO?????? Así está la educación escolar y el poco conocimiento del personal de arbitraje. Realmente eres fan del fútbol? O solo andas acá de ocasión?
@SwikToys
@SwikToys 7 ай бұрын
Dios mío que descaro del albrito anulando goles 😂
@JuanHernandez-pc3ml
@JuanHernandez-pc3ml 7 ай бұрын
Esa es la realidad de chivas sin refuerzos solo vendiendo humo con chícharo y code
@Francisco-fe8ki
@Francisco-fe8ki 7 ай бұрын
@user-nb1sc6cw9f
@user-nb1sc6cw9f 7 ай бұрын
Cuando llegue Chicharito, tienen que bajar el juego de fútbol, más lento para que Chicharito anoté , recomendaciones para hago, más táctico , mientras tanto , buen futbol de habré de fútbol de chivas ❤️
No mms
@kyoichihattory
@kyoichihattory 7 ай бұрын
No mms
Me parece que no sabes NADA de estrategia,y que solamente abres la jeta para querer impresionarnos pero al final solo luces MUY MAL,tirando a ridiculo.
Y donde están los jóvenes que a gago le gusta poner están los mismos
@SergioGonzalez...
@SergioGonzalez... 7 ай бұрын
Nada mas faltó que el árbitro agregara otros 90 minutos...
@carloshernanlet.ro.1795 7 ай бұрын
No hay que culpar al arbitraje, Chivas debe de ser más contundente. Hay equipo para llegar lejos, hoy demostraron mucho caracter.
@arielbeltran8350 7 ай бұрын
Hoy no van a defender al Santos porque le metieron gol al 99? O sólo cuando es contra el América?
@steven5096
Se tuvieron que reponer por la jugada previa se perdieron exactamente dos minutos. Y el gol fue a el 98 no 99.
@arielbeltran8350 6 ай бұрын
@@steven5096 exacto, todos comprendemos eso. Pero el torneo pasado pasó lo mismo a favor del América también contra el Santos y los de Chivas traían una lloradera.
@sabs8897
@sabs8897 7 ай бұрын
En el gol de Santos era falta y ni siquiera la enseñaron ni el var la reviso es lo que no entiendo
@elburrouruguayo4490
@elburrouruguayo4490 7 ай бұрын
Me gusto lo de Pável Pérez y Erick Gutiérrez, jugaron muy bien. En la portería prefiero a Walley por encima del Tala.
@CesarLomeli-ty2hu
@CesarLomeli-ty2hu 7 ай бұрын
El partido se acaba hasta que empaten las chillas....minuto 99 pero se debería acabar en el minuto 97
@carlosblanco9148
@carlosblanco9148 7 ай бұрын
Una victoria robada al chivas y el mvp sin duda fue pavel perez
@user-bk9gp9bt7v
@user-bk9gp9bt7v 7 ай бұрын
No mames anula ese también … la orden está dada Jordan a chivas hay esta la prueba
@FelipMon-xk3ei
@FelipMon-xk3ei 7 ай бұрын
Perate qué llegue mi chicharin.. No se van a acabar las wilas
@fernandocastillo3440
@fernandocastillo3440 7 ай бұрын
si no fuera porque fallo Santos el penal,ahorita estarian llorando las chicas del Guadalajara 😂😂😂