Maradona passes. Carnevale and Careca score. One GOAT. One good player and one great player. That's literally what the entire Napoli team was. 3 Legends and the rest, pieces of wood.
Did you really call legendary players like Alemao, Ciro Ferrara, Zola, De Napoli, Crippa piece of woods? Lol, those were great players and that Napoli team was a great team.
@jumanticometadejumentometa3040 2 жыл бұрын
Napole tinha um timaço mais o Milan tinha uma Seleção muito melhor que Napole Havia Acabado de Ganhar uma Chanmpios League na temporada 1988-89 um timaço com Baresi,Costacurta,Maldine,Rijkaard, Donadoni,Colombo,Gullit e Van Basten era uma maquina que liderou o Campeonato inteiro mais deixou escapar nas ultimas rodadas porem Ganhou a Chanmpios league de 1989-90 Tornando-se Bi-Campeão da Chanmpios. Milan é incrivel Clube gigantesco
@KingZlatan199X
@KingZlatan199X Жыл бұрын
Napoli-Milan 3-0: partita in cui già il Milan parte senza mezza squadra causa infortuni e squalifche, e per di più indirizzata dal gol dell'1-0 di Carnevale segnato in fuorigioco. Napoli-Inter 2-0: negato rigore all'Inter sullo 0-0 per fallo in uscita del portiere Giuliani su Berti. Genoa-Napoli 1-1: gol del Napoli su rigore inesistente, assegnato per un tocco col braccio aderente al corpo e da distanza 0. Napoli-Lecce 3-2: gol-vittoria di Carnevale al 90' in fuorigioco. Bari-Napoli 1-1: il gol del Bari è probabilmente viziato da un controllo dubbio, ma al tempo stesso ci sono grossi dubbi di fuorigioco sul gol del pareggio di Carnevale (fuorigioco passivo, ma ai tempi tale distinzione non esisteva ancora in termini regolamentari). L'unica cosa non dubbia è l'ingiustizia dell'espulsione di Terracenere ad inizio ripresa, in quanto il primo a fare fallo nella circostanza è Maradona, che trattiene platealmente l'avversario per la maglia. Napoli-Bologna 2-0: gol che sblocca la partita di Careca al 3' viziato da gamba tesa di De Napoli su Iliev ad inizio azione, completamente ignorata. Napoli-Cesena 1-0: negato rigore al Cesena al 78' per fallo di Agostini su Djukic. Fiorentina-Napoli 0-1: al 17' gol-fantasma non convalidato a Kubik. Due minuti dopo arriva il gol-vittoria del Napoli, viziato da fallo di Maradona non rilevato. Napoli-Roma 3-1: al 42', con la Roma in vantaggio, viene espulso per doppia ammonizione Stefano Pellegrini, ma il fallo che ha portato alla seconda sanzione è altamente veniale. Il primo e il terzo gol del Napoli arrivano su due rigori inesistenti. Sul secondo gol azzurro invece l'azione nasce da un fallo su Giannini non fischiato. Napoli-Genoa 2-1: il gol del pareggio di Francini è viziato da un fallo di mano evidente di Careca. Bologna-Napoli 2-4: la partita del sorpasso sul Milan. Negati due rigori netti al Bologna nel primo tempo. Contemporaneamente Milan massacrato da Lo Bello a Verona. Ah, quanto al fantomatico gol-fantasma di Marronaro, sarebbe stato comunque irregolare per il fallo netto che subisce Galli nella circostanza. Inoltre in quella stessa partita manca un rigore netto per fallo di Stringara su Evani nel primo tempo.