Рет қаралды 2,710

MAGENTA SPORT

5 жыл бұрын

16.03.2019, 29. Spieltag der Saison 2018/2019. Der 1. FC Kaiserslautern nimmt durch einen 2:0-Erfolg drei Punkte aus Lotte mit.
In der ersten Halbzeit hatte die Sportfreunde die beste Chance zur Führung, doch Toni Jovic vergab vom Elfmeterpunkt (22.).
So ging es mit einem 0:0 in den zweiten Spielabschnitt, in dem sich beide Teams weiterhin um einen Treffer bemühten.
Doch erst in der Schlussphase fielen dann die Tore: Nachdem die Gastgeber ab der 76. Minute in Unterzahl agierten, brachte Timmy Thiele die Lauterer in Führung (86.).
In den Folgeminuten drückten die Sportfreunde auf den Ausgleich, sodass sich Räum für den 1. FCK ergaben, die auch genutzt wurden. So sorgte Florian Pick in der Nachspielzeit für die Entscheidung.
Nach dem Sieg springt der 1. FC Kaiserslautern zumindest vorübergehend auf den sechsten Tabellenplatz, die Sportfreunde Lotte finden sich auf Tabellenplatz 13 wieder.
Aufstellungen:
Sportfreunde Lotte:
Kroll, Langlitz, Rahn, Straith, Härtel, Schulze (Reimerink), Chato, Oesterhelweg (Karweina), Wendel, Jovic, Wegkamp (Drinkuth)
1. FC Kaiserslautern:
Grill, Sternberg, Hainault, Sickinger, Kraus, Schad, Albaek (Huth), Fechner (Bergmann), Zuck (Pick), Thiele, Hemlein

@erabor4149 5 жыл бұрын
Also der Trainer von lotte hat auch keine Ahnung vonwegen kleine Vereine werden benachteiligt. Der hat noch nicht gesehen was teilweise gegen uns gepfiffen wird
@davidwieser5573
@davidwieser5573 5 жыл бұрын
Nils Drube darf sich nicht beschweren. Ich meine sie haben einen Elfmeter bekommen.