Todos os Jogos do Brasil na Copa do Mundo 2022

10 ай бұрын

Пікірлер: 158
@JoseLeonelSouzaCordeiro
@JoseLeonelSouzaCordeiro 10 ай бұрын
Brasil🇧🇷 em 2022 repetiu a campanha de 2018. Brasil 🇧🇷 em 5 jogos, 3 vitórias, 1 empate, 1 derrota, marcou 8 gols, sofreu 3 gols e com saldo de 5 gols. Brasil 🇧🇷 em 2018 eliminado nas quartas de final, ficou em 6°lugar. Brasil 🇧🇷 em 2022 eliminado nas quartas de final, ficou em 7°lugar.
@willianguimaraes1151
@willianguimaraes1151 10 ай бұрын
6:24 Eliminação Justo No Jogo Que O Neymar Igualou Os 77 Gols Do Pelé Na Seleção Brasileira
Contra Camarões O Brasil Perdeu Duas Invencibilidades Não Perdia Uma Partida De Copa Do Mundo Na Fase De Grupos Desde Dos 2A1 Pra Noruega Em 1998 E Foi Pela Primeira Vez Derrotado Por Uma Seleção Africana Em Mundiais
@Kaka4o438
@Kaka4o438 10 ай бұрын
Essa copa foi incrivel mesmo com o brasil perdendo, Novas lendas marcando antigas lendas se despedindo, jogos incriveis
@nonameO
@nonameO 9 ай бұрын
Essa copa assim como 2006 foi de muitas despedidas
O Brasil Nessa Copa Do Mundo Gastou Todo Futebol No 1°Tempo Contra A Coreia Do Sul
@user-mo1mc5bq9i
@user-mo1mc5bq9i 7 ай бұрын
A Argentina jogou com muita garra,e vontade de ganhar essa copa…diferente da seleção.
@wesley_tavares 5 ай бұрын
O Brasil foi mal das pernas desde o começo, diferente de 2018 quando poderia mesmo chegar mais longe.
@OAledumas
@OAledumas 24 күн бұрын
Se não fosse o cara quase mata o neymar
@ROGERIO4988
@ROGERIO4988 8 ай бұрын
Essa foi a segunda eliminação mais dolorosa desde do penta em 2002, eu não consigo acreditar até hoje do gol de empate da Croácia, não acredito que tomamos empate faltando 4 minutos. Agora, nos estamos aqui com o Diniz na seleção fazendo um péssimo trabalho, perdemos para o Uruguai e empatamos com a Venezuela, e tem ricos de não se classificar para a Copa do mundo de 2026, espero que o Diniz saia da seleção brasileira.
@heptabrasileirao2017
@heptabrasileirao2017 9 ай бұрын
Cara, que saudade que deu dessa Copa
@RizxPlayerOfc
@RizxPlayerOfc 10 ай бұрын
Mano essa era a Seleção que mais dava esperança pra gente ganhar desde 2002 mas infelizmente a Croácia tirou a gente da copa😢😭
@Rodrigo_Producoes
@Rodrigo_Producoes 10 ай бұрын
Infelizmente faltou pouco para o Brasil avançar de fase. Tomar o gol de empate no final da prorrogação daquela maneira deixou um gosto bem amargo para nós brasileiros. Na sua opinião se o Brasil tivesse avançado da Croácia, conseguiria bater de frente diante de Argentina e França ?
@DaviOliveiraMaia968 9 ай бұрын
Rodrigo, poderia trazer vídeos de Libertadores (incluindo as mais recentes)?
@RianLS10
@RianLS10 10 ай бұрын
Diferente de 2018, o Neymar não teve culpa.
@raphaelazevedopereirachaga6904
@raphaelazevedopereirachaga6904 10 ай бұрын
Sim A culpa não foi de Neymar, porém o que foi sacanagem mesmo foi tite não botar ele pra bater pênalti nas disputa de pênaltis.
@AmandaLima-vn3pj
@AmandaLima-vn3pj 5 ай бұрын
O neymar não teve culpa, mas tbm a zaga do brasil na hora do gol da Croácia faltando 4 minutos, o Fred subiu pro ataque invés de ficar na defesa para ajudar e tbm Thiago Silva Marquinhos tbm não marcará o petkovic que deixaram tbm sozinho para ele marcar o gol que levou pros pênaltis, e tbm o time não colocou o neymar para ser os primeiros jogadores a bater o pênalti 😢😢😢
@nandofn5317
@nandofn5317 10 ай бұрын
Eu vendo esse vídeo com vontade de chorar, essa eliminação uma das piores da seleção
Pra mim não kkk
@lucaslacerdadesouza
@lucaslacerdadesouza 2 ай бұрын
​@@felipesantana3161claro né, deve ser torcedor da vargentina.
@felipesantana3161 2 ай бұрын
@@lucaslacerdadesouza mais um baba ovo do neymar arrogante e babaca
@@lucaslacerdadesouza eu não sou um idiota pra chorar por seleção, crianças é mulheres podem agora homens plmds
@rbfutebolcity1144
@rbfutebolcity1144 10 ай бұрын
Só falta os todos os gols da copa do mundo 2022!
@yarosgames276 10 ай бұрын
Bom dia e ótimo domingo pra vc meu amigo!
Obrigado pela visita Yaros, ótima semana para você amigo. Um grande abraço e Deus te abençoe 😊✌👏
@fabriciocesar__073 9 ай бұрын
Rodrigo, eu queria te pedir que tentasse fazer um vídeo com eliminações do Japão (2002-2022)
Faltava Só 4 Minutos Pra Um Argentina X Brasil Na Semifinal
A última vez que teve um Brasil x Argentina em Copa foi em 1990, no famoso jogo onde o Brasil dominou o jogo, e numa escapada da Argentina o Maradona fez uma jogada genial envolvendo a seleção brasileira e deixou o Caniggia na cara do gol para marcar o gol da Vitória do Hermanos... Em 2014 poderia ter um clássico tbem, se não fosse o 7x1, porém dessa vez por pouco não teve um super clássico contra a Argentina... Dizem que clássico não tem favorito, mas fiquei impressionando como a Argentina atropelou a Croácia, não deu chances e fez um 3x0 avassalador neles. Talvez numa próxima copa tenhamos um Brasil x Argentina seria épico.
@@Rodrigo_Producoes Detalhe Que Em 2018 Essa Mesma Croácia Tinha Ganhado Da Argentina Por 3A0 Na Fase De Grupos E Em 2022 Levou 3A0 Pra Vc Ver Como Copa Do Mundo Tudo Muda Em 4 Anos
@@Rodrigo_Producoes Vale Destacar Que Os Dois Tbm Poderiam Ter Se Enfrentado Na Semifinal De 1998 Brasil Nas Quartas Ganhou Da Dinamarca Mais A Argentina Perdeu Da Holanda Na Prorrogação
@Rodrigo_Producoes 9 ай бұрын
@@willianguimaraes1151 Pois é, aquele Croácia x Argentina foi um massacre dos croatas, a atuação impecável do Modric naquela partida me lembrou do Zidane em 2006 contra o Brasil. Em 2018 a Argentina classificou pro mata mata aos trancos e barrancos, e me arrisco dizer que França 4 3 Argentina nas oitavas foi uma final antecipada daquela copa, a Argentina era comandada pelo Sanpaoli, era uma seleção forte no ataque e frágil na defesa. E sobre o Brasil em 2018, Coutinho e Renato Augusto deixava o meio campo da seleção muito forte, faltou eles pro Brasil em 2022, pois Neymar carregou sozinho, e Paquetá sentiu a pressão e não jogo bem as partidas com excessão contra a Coreia do sul, o que vc acha ?
@david_cazalwa
@david_cazalwa 4 ай бұрын
Mais uma Copa que o Brasil foi de vala nas quartas de final e a maldição continua Penta até 2026, pelo menos.
@jhonferreiradamaia5516
@jhonferreiradamaia5516 10 ай бұрын
Sempre, digo sempre tem um cabeça de bagre pra entregar o ouro😢...
Hehehe, tirando 2014 onde todos foram mal na eliminação contra a Alemanha, sempre um jogador acaba levando a culpa pela eliminação. Fred em 2022, Fernandinho em 2018, e Felipe Melo em 2010.
@fabriciocesar__073 6 ай бұрын
6:48 obrigado Croácia 🇭🇷💙💙💙💙💙💙
@josineigonzaga516
@josineigonzaga516 Ай бұрын
O problema do Brasil esta quando enfrenta uma seleção adequada principalmente da Europa, não está passando de jeito nenhum desde 2006 pra cá. 2006 França 🇨🇵 2010 Holanda 🇱🇺 2014 Alemanha 🇩🇪 2018 Bélgica 🇧🇪 2022 Croácia 🇭🇷 2026 Carregando ...
@danielg4mes20
@danielg4mes20 10 ай бұрын
Faz todos os gols da copa do mundo 2022
Sim, está em edição. Antes vem novos vídeos.
@Biel_Gamer
@Biel_Gamer 10 ай бұрын
ficou ótimo o video rodrigo!
Muito Obrigado Biel, fico feliz pela sua presença no canal. Sempre bem vindo amigo. Grato pelo apoio. Um Grande Abraço ❤❤💜💜😊
@cleitonjosedearaujo4734
@cleitonjosedearaujo4734 7 ай бұрын
Time é time que tem a melhor campanha em todas copas sem nenhuma derrota e chega na final com mérito e conquista a taça
@cucabeludotop9606
@cucabeludotop9606 3 ай бұрын
Rodrigo bater o primeiro pênalti foi sacanagem
@carlosalbertodosanjos110
@carlosalbertodosanjos110 9 ай бұрын
valeu rodrigo produções....
2006 Eliminado Pra França 2010 Eliminado Pra Holanda 2014 Humilhado Pela Alemanha 2018 Eliminado Pra Bélgica 2022 Eliminado Pra Croácia Desde Do Penta Em 2002 Contra A Alemanha O Brasil Não Venceu Um Jogo De Copa Do Mundo Contra Europeus Em Fase Final O Brasil Venceu A Croácia Em 2006 2014 Sérvia 2018 2022 Suíça Em 2022 Mais Foram Todas Pela Fase De Grupos Em Jogo De Fase Final O Brasil Não Vence Um Europeu Desde Dos 2A0 Contra A Alemanha Na Final De 2002
Presenciei todas essas eliminações, as vezes acho que falta um pouco de sorte também, os jogadores sentem o emocional, falta ser mais sangue frio como os Europeus nessas horas decisivas. A eliminação mais dolorida para min e que chorei muito foi em 2010, na época tinha 17 anos, o Brasil fez um grande primeiro tempo contra a Holanda, saiu ganhando de 1 a 0, poderia ter ido pro intervalo ganhando de mais, no segundo tempo o Brasil volta diferente jogando mal, e levando gols por erros individuais graves. Poderia ter ido mais longe na Copa. Lamento bastante até hj.
Eu Em 2002 Tinha 3 Anos Não Presenciei O Penta Mais Vi Todas Essas Eliminações
@@Rodrigo_Producoes Se Tirar 2006 Contra A França E 2014 Contra A Alemanha Que O Brasil Foi Dominado Todas As Eliminações Do Brasil Tem Acontecido Nos Detalhes 2010 Contra A Holanda O Brasil Poderia Ter Aumentado A Vantagem No 1°Tempo E Não Aproveitou Que Aconteceu No 2°Tempo? Apagão No Time E Expulsão Infantil Do Felipe Melo 2018 Contra A Bélgica O Brasil Jogou Melhor No 2°Tempo Mais Pagou Pela Desatenção Do 1°Tempo 2022 Contra A Croácia O Brasil Fez 1A0 No Último Minuto Do 1°Tempo Da Prorrogação Mais Não Soube Administrar O Jogo No 2°Tempo Da Prorrogação Tanto Que No Gol Levado Pela Croácia A Defesa Está Toda Exposta Desorganizada E Nos Pênaltis Rodrygo Sentiu A Pressão No Primeiro Pênalti
Traduzido: virou freguês pra europeu 😂😂😂
@Sander2584
@Sander2584 Ай бұрын
Só maravilha 😂😂😂😂😂😂🇩🇪🇫🇷🇭🇷🇳🇱🇧🇪
@thePato_
@thePato_ 3 ай бұрын
Casemiro jogou pra crlh nessa copa, como que decaiu tanto?
@PetePlantasUniversoCaipira
@PetePlantasUniversoCaipira 7 ай бұрын
Seleção de verdade foi a de 1994. O Brasil ainda jogou com raça até 2006, de lá para cá tem sido muito "oba, oba" e futebol que é bom, nada. As convocações possuem mais interesses financeiros que futebol de fato. Só nos resta sermos saudosistas, até que venha algo melhor, mas tá difícil.
@canaldobernard2005
@canaldobernard2005 6 ай бұрын
Artilheiros: Richarlison - 3 gols Neymar - 2 gols Casemiro - 1 gol Vini Jr. - 1 gol Lucas Paquetá - 1 gol
O Brasil Jogou 5 Disputas De Pênaltis Em Copas Do Mundo As Duas Únicas Derrotas Foram Pra França Em 1986 E Croácia Em 2022 E Olha As Coincidência Além Dessas Duas Derrotas Ter Acontecido Nas Quartas De Final Quem Acabou Campeão Em Ambas ? A Argentina As Coincidências No Futebol As Vezes São Loucas
Impressionante essa curiosidade. E se a França tivesse sido a Campeã da Copa em 2022, um fato curioso ia chamar atenção pq nos títulos mundiais da França em 1998, 2018 a Dinamarca estava no grupo da França. Em 2022 a Dinamarca estava no grupo francês novamente, porém dessa vez a França perdeu a copa kkkk.
@@Rodrigo_Producoes Bem Lembrado
França e Croácia ficaram com o terceiro 🥉 lugar
@willianguimaraes1151 3 ай бұрын
@@fabriciocesar__073 Verdade A França Perdeu Na Semifinal Pra Alemanha Em 1986 E Croácia Em 2022 Na Semifinal Pra Argentina
@thalesmariante7474
@thalesmariante7474 8 ай бұрын
A música no final 🥲😂
@alexmonteiro42
@alexmonteiro42 3 ай бұрын
Rapaiz! Essas 3 copa do mundo que o Brasil jogou com o Neymar, foi uma vergonha.
@jorgepereira4299
@jorgepereira4299 4 ай бұрын
Cara se formos olhar o brasil poderia ter.ido em duas semifinais seguidas 2018 e 2022
@HotGamingBR 5 күн бұрын
Eu acho que se os nossos jogadores tivessem feito mais dancinha pro tiktok tinha dado heim... fica a dica pra 2026
7:41 kkkkkkkkkkjjjjjjjj Música de meme. Aliás, qual é o nome?
Jonh Charles Fiddy - Mum Sempre que tem uma cena triste no Chaves toca essa musiquinha rsrsrs.
@futebolmundialec
@futebolmundialec 10 ай бұрын
depois de 1970 o brasil demorou 24 anos para conquistar a copa e agora depois de 2002 o brasil vai chegar a 24 anos para conquistar o hexa
Vdd, fato curioso que pode se repetir novamente, 24 anos de jejum, só depende do Brasil quebrar esse tabú em 2026. O Brasil já ganhou copa do mundo no México e EUA, agora só falta no Canadá para concluir essa lista de países da América do Norte 😄😊😎
@marcelosantana8839 9 ай бұрын
​@@Rodrigo_Producoesvc crava que o fluminense vai ser campeão da libertadores 2023 em cima do boca juniors
@brunosantosveras963
@brunosantosveras963 5 ай бұрын
​@@Rodrigo_ProducoesBrasil não ganha a Copa do Mundo tão cedo.
Que papelão essa seleção brasileira com Tite de treinador duas copas Tite nunca mais
@sportepurosentimento 9 ай бұрын
Uma copa dessas nas coxas, fácil e o Brasil conseguiu perder por pura falta de malandragem.
Slk não acredito até hj q os cara deixou a Croácia empatar
4:45 pq Tite não botou Neymar pra bater pênalti contra a Croácia 😔😔😔😔😔😔😔😔😔.
Dizem que o ideal sempre é por os melhores batedores pra abrir as cobranças. Nunca se sabe se vai chegar na quarta e quinta cobrança. Uma vez aconteceu com Portugal na semi da copa das confederações entre Portugal e Chile, Portugal errou as 3 primeiras cobranças e o Chile fez as 3, resultado final, Portugal eliminado e CR7 não bateu pênalti porque não chegou na vez dele.
@raphaelazevedopereirachaga6904 5 ай бұрын
@@Rodrigo_Producoes verdade
​@@Rodrigo_ProducoesMessi foi um dos primeiros batedores de pênaltis da Argentina contra frança e Holanda tite poderia fazer o mesmo com Neymar e além disso ele deveria ter contratado jogadores que tem nível de pênalti que no caso e Gabigol Raphael veiga e Hulk e ele deveria ensinar aos jogadores do Brasil a como se bater pênalti que no caso no alto, quando Messi se preparou pra bater o pênalti no jogo entre Argentina x Croácia ele se preparou pra bater o pênalti cobrou chutou no alto e fez o gol, assim como contra a Holanda no tempo normal se preparou para cobrança bateu no alto e fez o gol se Marquinhos e Rodrigo batessem mais no alto talvez teriam feito.
@lucasvlggameplays
@lucasvlggameplays 2 ай бұрын
Espero que 2026 o Hexa venha! Temos uma boa seleção!
@felipejunior1972
@felipejunior1972 Ай бұрын
Kkkkkkkkkk
Vem nd kkk
@guaianazes1
@guaianazes1 22 күн бұрын
olha, eu acho q eu e vc n vai ver o Brasil hexa pelo menos até 2030 e o motivo é justamente a bolinha q esses cara vem jogando, vc tem q torce pra próxima geração honrar a camisa, mas do jeito q anda as coisa ai acho difícil
@anasara6904
@anasara6904 9 ай бұрын
😊😊
@user-my1ul7wx8n
@user-my1ul7wx8n Ай бұрын
Brasil presida de colocar mais garoto do tem gente de quando meu avô tinha 2 anos
Não, nenhuma foi pior que o 7x1.
Fala a verdade o 7x1 foi a pior pq foi dentro de casa mas agora essa foi muito ruim tbm porque o Brasil faz um gol na prorrogação e toma um empate e perde nos pênaltis contra uma seleção pequena, aí foi muito sacanagem, essas eliminações de 2014 e 2022 foi as piores.
Foi não kkkk
@MarcosKratos33
@MarcosKratos33 8 ай бұрын
foi melhor n ter passado da croacia, se tivessemos passado iriamos passar vergonha contra a argentina na semi😢
@ronaldinho981
@ronaldinho981 8 ай бұрын
Não cara tudo pode acontecer não tem ND disso não ex: Brasil Croácia na prorrogação ngm imaginava ent
@@ronaldinho981aquele time da argentina era muito melhor q do brasil tanto q ganharam a copa america de nos dentro do maracanã.... e se a argentina n ganhasse na bola ia ganhar no apito, aquela copa tinha q ser do messi