Александр Болотников - Трехангельская Весть Под Угрозой (Шестая Встреча)

  Рет қаралды 23,083

Source of Life SDA Church

Source of Life SDA Church

8 жыл бұрын

Александр Болотников - Трехангельская Весть Под Угрозой (Шестая Встреча)
22 - 24 Января 2016 (Прямая Трансляция)
Пятница в 19:00, Суббота в 10:00, 11:30, 14:00 и 18:00, Воскресение в 18:00
г. Миннеаполис, Миннесота, США

Пікірлер: 63
@melodianeba
@melodianeba 4 жыл бұрын
Спасибо большое Александр! Мне нравится ваша искренность, четкая аргументация, мужество, боль за дело Божье и юмор. Пусть Всевышний благословит вас! Аминь!
@user-kd5tp9kf3e
@user-kd5tp9kf3e 6 жыл бұрын
не перестаю благодарить Господа, за то , что подарил нам такого чудесного проповедника- Александра Болотникова!
@topoleva_tatiana
@topoleva_tatiana 5 ай бұрын
Слово Божье так прекрасно и ясно. Бог открывает, если человек хочет понять
@desae3989
@desae3989 7 жыл бұрын
Благодарность Богу за Его добрую весть, высказанную через тебя, брат Александр в этом семинаре! Пусть Он будет с тобой и дальше, и не даст разочароваться, слыша голоса "клеветников на истину" и "наглых ругателей".
@tanja3713
@tanja3713 8 жыл бұрын
Спасибо за то, что глаза открыли на многие истины...
@user-gb5ur3ex6o
@user-gb5ur3ex6o 8 жыл бұрын
СПАСИБО БРАТ ЛИЧНО МНЕ НРАВИТСЯ ТАКОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ ДА БЛАГОСЛОВИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС В ТВОИХ ДЕЛАХ!
@user-yt3dy3ci7w
@user-yt3dy3ci7w 8 жыл бұрын
Большое спасибо! Вы сформулировали то, над чем мы размышляли последние 20 лет.Спасибо, за то, что вы сделали это так аргументировано.
@Artyrtik
@Artyrtik 2 жыл бұрын
"Просеивание и Удары по урокам СШ и трудам ДП" kzfaq.info/get/bejne/kNRiaZaKr5Oolp8.html
@777navu
@777navu 8 жыл бұрын
Огромное спасибо за Евангелие . Благодарность за проповедь . Нужно распространять эту проповедь .
@Artyrtik
@Artyrtik 2 жыл бұрын
"Просеивание и Удары по урокам СШ и трудам ДП" kzfaq.info/get/bejne/kNRiaZaKr5Oolp8.html
@aleksandrchebotko4827
@aleksandrchebotko4827 7 жыл бұрын
А ЗА ПРОПОВЕДИ И СЕМИНАР БЛАГОДАРНОСТЬ БРАТУ.И ГОСПОДУ СЛАВА.
@user-mi9xy3dh3z
@user-mi9xy3dh3z 5 жыл бұрын
Брат красавчик.
@user-gb5ur3ex6o
@user-gb5ur3ex6o 8 жыл бұрын
spasibo brat ALIAKSAHDR!
@vatelparoissien9224
@vatelparoissien9224 4 жыл бұрын
Если верующий стоит в ожидании и желании - быть с Ним, то Лаодикийской церкви дается высшее обетование (по отношению к другим церквам) - «и буду Вечерять с ним, и он со мною». www.proza.ru/2012/02/12/1444
@user-gb5ur3ex6o
@user-gb5ur3ex6o 8 жыл бұрын
van7777.---ГОВОРИТ и показывает ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ МОЙ ДРУГ! ... С УВАЖЕНИЕМ ТВОЙ ПОСТОЯННО!!! можно просто van7777.
@ElenaDrAn
@ElenaDrAn 8 жыл бұрын
"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще." Откр.22:11 Болотников забыл это место Писания, видимо.
@user-fv9vw7xq2l
@user-fv9vw7xq2l 3 жыл бұрын
Нет, там написано, что неправедный не сможет покаяться, а праведный не сможет согрешить.
@user-jv3od5vr1v
@user-jv3od5vr1v 8 жыл бұрын
Спасибо Александр. После лекций я понял, что такое свидетельства и писание. Писание это ветхий завет а свидетельства это жизнь Христа на земле и его учение, о котором описали ученики и очевидцы.Ибо свидетельство Иисусово есть Дух пророчества ,говорит о том, что каждый кто говорит о грядущем Иисусе, Духом пророчествует будущее.Потому , что если вспомнить слова из свидетельства то Христос сказал, не цитирую. но передаю суть, что если вы меня называете сыном Божьим вы имеете Духа Святого .А если мы будем задавать 28 вопросов перед крещением, вместо того чтобы объяснить о Христе и крестить, то многим закроем путь к спасению.Наверное и Ефиоплянин не пожелал бы сегодня креститься , а тогда увидя воду не имел препятствия к новой жизни.
@andriandm
@andriandm 8 жыл бұрын
+Юрий Филинский Демагогия. Невозможно закрыть путь ко спасению для человека.
@user-jv3od5vr1v
@user-jv3od5vr1v 8 жыл бұрын
+A Dm 100 процентов согласен. Поэтому нинешние церкви и умершие пророки не могут это сделать, если не даст нам Бог желание стремиться к этому, а всё остальное это ритуалы.
@andriandm
@andriandm 8 жыл бұрын
+Юрий Филинский сами-то хоть поняли, что сказали?
@Raduy_sia
@Raduy_sia 8 жыл бұрын
Интересно, вы, отказывая пьянице или наркоману в крещении, не закрываете ли им путь ко спасению? Если Христос для них ПОСЛЕДНЯЯ надежда, а вы, вседствие их бедственного положения, отказываете им, типа : "Пойди, сначала очистись!", не закрываете ли им путь? Ведь вы, нося Его имя, являетесь для других его представителем и по вас судят о Нем. И если вы отказываете им, то для них - это Он отказывает им.
@andriandm
@andriandm 8 жыл бұрын
то "Радуйся Завжди" - Да пусть крестятся, кто же против.Все, что для этого нужно - оставить свои грехи. После этого никаких проблем нет. Но если они примут крещение, а грехов не оставят, то это будет обман с их стороны, причем обман неумный. Такой человек быстро увидит, что он не туда попал. И если его увидят после этого пьяным или под влиянием, то его так или иначе выставят из церкви. Или он сам уйдет. Т.е. смысла в этом никакого нет. Разве что он попадет в такое место, где люди называют себя цековью, но где процветает грех, то там да, он там может чувствовать себя комфортно - некоторое время. Вы этому учите? Не обманывайте сами себя - Бог и грех несовместимы.
@rashaz2079
@rashaz2079 8 жыл бұрын
Желающие жить в Новом Иерусалиме! Давайте, не показывать себя не понимающими, что говорить Библия. Отбросим в сторону всякие постулаты, архивированные в своем мозгу, снова и снова, после каждой проповеди любого наставника, прочтем Писание и сравним, нами услышанное новое, и тогда и у нас что-то еще более новое откроется. и будем, наше откровение рассказать остальным; так и будем развиваться и подготавливаться к пришествию Бога на землю в лице Иешуа Машиха. Хотел, поделиться, как я ошибался когда читал Новый Завет в отрыве от Ветхого, ведь в Целом Библия и есть Тора человечества; как я ошибался когда Иисуса Христа пытался отрывать от Своего народа, народа Авраама, Исаака, Иакова… и представить как что-то нового учения, что-то нового направление в так называемого цивилизованного общества, а оказывается, Господь пришел к нам, чтобы нас направит на путь, с которого мы свернулись благодаря последним пророкам, лишь бы мы не придерживались за Писания, а придумывали что-то «новое», а ведь, Элохим, Адонай, Яхве, короче Бог Израиля и есть наш Спаситель Иисус Христос, Он и говорить в Новом Завете о Его Законах и заповедях, как фарисеи их исказили и в будущем после Его ухода с этой земли как страшно еще исказят…
@olgakz87
@olgakz87 8 жыл бұрын
1Ин 3:6 (SYNO) Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
@vitalykrinicyn7766
@vitalykrinicyn7766 7 жыл бұрын
Говорят кто спит, не грешит. А я так скажу, я даже когда сплю тоже грешу. Мы можем расуждать о Боге, о Слове Божьем, красиво говорить, но вместе с тем нам такое может придти в голову, отчего самому становится страшно. Если кто то не согласен, готов выслушать и порасуждать.
@therealtruth-sy3kv
@therealtruth-sy3kv 3 жыл бұрын
По его версии выходит после закрытия дверей благодати ещё будет возможность спастись?
@user-bf8yl5xu9s
@user-bf8yl5xu9s Жыл бұрын
получаеться чуть ли не делами мы обретаем спасение... Александр как Вы понимаете Римлянам 10.9 ? по мне вы очень глубоко ошибаетесь....
@andriandm
@andriandm 8 жыл бұрын
+Аморф Чекан (он же "Радуйся завжди") Вы говорие о том, чего не понимаете. Слово Божье вы принимаете верой и никак иначе. И верой же оставляете свои грехи, прежде чем вступить в воды крещения. Без этого смысла в крещении нет, если вы все еще во грехах. Как же вы можете креститься в смерть Христа, если ваши грехи все еще с вами? "Мы умерли для греха: как же нам жить в нем?" - Рим.6:2 Такой подход всегда практиковался в адевнтизме, и я не могу понять, почему доктору теологии вдруг понадобилось изобретать велосипед - вопреки ясному учению Библии об ОСТАВЛЕНИИ ГРЕХОВ, В этом я вижу только одно - сатана очень хочет, чтобы церковь Христа перстала быть ОСОБОЙ, той невестой, которая приготовила себя для встречи с Ним. И поэтому он всеми путями пытается убедить ее членов в каких-то несуществующих грешках и заполнить ее нераскаявшимися людьми, превратив ее в клуб по интересам. Жаль, что Болотников решил помогать ему в этом.
@jerrypet7917
@jerrypet7917 8 жыл бұрын
+A Dm "Такой подход всегда практиковался в адевнтизме" - вы о чем??? О каком подходе вы говорите?
@andriandm
@andriandm 8 жыл бұрын
+ярослав петраковский Читайте выше еще раз. Или спросите у пожилого пастора, он обьяснит.
@jerrypet7917
@jerrypet7917 8 жыл бұрын
Тут таких нет. Поэтому не поленуйтесь ответить на вопросы.
@Raduy_sia
@Raduy_sia 8 жыл бұрын
Что ж, что то, я действительно не понимаю. И все же я могу привести достаточное количество цитат и свидетельств в подтверждение своего понимания. Что-то я уже привел. Что-то нет еще. Главное, если вы еще не поняли, то повторю: "Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа". Только подобное рождение дает человеку возможность избавится от греха. После, а не до. А если говорить далее (и об адвентизме в частности) то существует такая штука как "возрастание во Христе" или "наделение праведностью". Крещение не делает вас безгрешным. Оно делает вас святым. Крещение подобно жертве всесожжения, посредством которой заключался и обновлялся завет с Богом. Оно снимает с вас ВИНУ и ОПРАВДЫВАЕТ. Но ведь были после жертвы всесожжения еще и жертвы за грех, и жертвы повинности. Поэтому, крестившись, человек НАЧИНАЕТ путь очищения и изменения. который завершится окончательным обновлением во время второго пришествия Христа. И да, вы, крестясь, принимаете ВЕРОЙ праведность ХРИСТА, при этом оставаясь все таким же грешником. Именно поэтому Иисус и ВРАТА и ПУТЬ. Крестясь вы входите во ВРАТА. А потом начинается ПУТЬ. Длинною в жизнь. Для кого-то в вечную, а для кого-то нет. И для кого какой конец не мне и не вам судить. И, к слову: ""Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас." И ЭТО апостол пишет БРАТЬЯМ. Подумайте об этом.
@andriandm
@andriandm 8 жыл бұрын
То "Радуйся Завжди" - Дух Святой ведет человека к покаянию и оставлению грехов. Христос сказал - "утешитель пришед обличит мир о грехе. о правде и о суде." Обличит! А для чего? чтобы в них продолжать ходить? Нет, но чтобы оставить их ради пролитой крови Христа. Если человек считает себя рожденным свыше, а грехов прежних не оставляет, то он крещен каким угодно духом, но только не Святым. Поэтому человек, не оставивший своих грехов, не может быть частью Христовой церкви. Это сатанинский обман, Христос не есть служитель греха. Да, у человека жизнь длинная, и бывает, что его поступки или намерения иной раз не совпадают с волей Божией. И Бог продолжает его обличать, чтобы дать ему правильное понимание и опять сделать его свободным от ЛЮБОГО греха. И человек на этом учится, чтобы однажды оступившись, сделать выводы, покаяться и больше не делать этого. Но это верно только в отношении к согрешению по непониманию, и это не относится к открытому греху, о котором сказано прямо и недвусмысленно - "прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют." И еще - "26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, 27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников". И еще - "9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники-Царства Божия не наследуют". И далее - "11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего." Омылись от этого греха и более его не имеют. Омылись в водах Иордана. И грех этот на ними более власти не имеет. В церковь они пришли свободными от всего этого. Библия ничему не учит так ясно, как тому, что грех и Бог несовместимы. Открытому греху, о котором прямо сказано, что это грех - не место в церкви. Что тут может быть непонятного?
@user-sd2ki6oq7j
@user-sd2ki6oq7j 6 жыл бұрын
Две крайности показаны. Но грешник ап. Павел был святым. Греховная плоть ещё не значит состояние ума. У Иисуса была природа человека после 4000 лет греха, но Его ум был подчинён Духу Святому. Может ли быть такое с нами? Перед Вторым Пришествием Христа победители над грехом будут, их будет хранить Дух Святой, которому они в течении жизни были послушны.
@user-zb4bz8fx8p
@user-zb4bz8fx8p 5 жыл бұрын
і я не зо вс ім згодна
@user-fv9vw7xq2l
@user-fv9vw7xq2l 3 жыл бұрын
Не всё по Библии или не со всем согласны?
@Artyrtik
@Artyrtik 2 жыл бұрын
@@user-fv9vw7xq2l "Просеивание и Удары по урокам СШ и трудам ДП" kzfaq.info/get/bejne/kNRiaZaKr5Oolp8.html
@andriandm
@andriandm 8 жыл бұрын
Значит, давайте крестить необращенных курящих, пьющих, гулящих, извращенцев, бандитов, воров и лгунов. Вопрос только - а зачем оно надо и кому? Бог-то их по-любому не примет..единственно кто от этого может получить какие-то плюсы, это работники конференции - их приход теоретически увеличится..(на практике-то нет, такого не будет, но как говорится, "дурний думкою багатiе") ЗЫ Вообще я до предела изумлен тем, что Болотников говорит..конец света при дверях, уже нет никакого сомнения
@user-jv3od5vr1v
@user-jv3od5vr1v 8 жыл бұрын
+A Dm Здравствуйте . Вижу что вы как и я имеете переживание и боль. Но здесь вы мне напомнили апостола Петра, или не омоешь ноги вовек, или омой всего.Болотников подметил, что как справишься с грехом если не силой Духа Святого.А как получишь силу Духа если не покаешься и не заключишь завет.? Мы такие же как те которых вы отделили от остальных, просто их грехи видимые а наши скрыты.Они смогут как головня из огня, а мы в наших приросших тихиньких грехах и остаться у дверей, не попав на пир.Христос говорил коротко и ёмко.Не судите и не судимы будете а наблюдайте каждый за собой, вначале вытащив бревно из своего глаза сможем увидеть соринку в глазе ближнего.
@user-jv3od5vr1v
@user-jv3od5vr1v 8 жыл бұрын
+A Dm Не то же ли говорили ученики в день пятидесятницы
@andriandm
@andriandm 8 жыл бұрын
+Юрий Филинский У кого есть тихинькие грехи, тот пусть о них и переживает. И вообще это вопрос решается между Богом и личностью, не ваше и не мое это дело, и тем более не Болотникова. А присказка "да не судите" это чистой воды демагогия. Разве кто-то кого-то судит? Но приводить в церковь необращенных людей, не оставивших свои грехи - это от сатаны. Это его затея превратить чистую невесту Христа в балаган. Бог и грех несовместимы. Отсюда и нужно исходить. Хочешь прийти к Богу? оставь свои грехи. Болотников в этом вопросе заблудился конкретно.
@andriandm
@andriandm 8 жыл бұрын
+Юрий Филинский Про то Библия умалчивает. А вам сильно хочется иными языками поговорить? тогда вам дорога к пятидесятникам, они быстро этому научат.
@jerrypet7917
@jerrypet7917 8 жыл бұрын
+A Dm Не впадайте в крайности. І не багатійте думкою))) Конец света давно при двери
@stefankroitor4767
@stefankroitor4767 10 ай бұрын
Сколько можно говорить об этой теме.?господин ,,профессор,,.?кем она является ?,а. Ни кем.
@aleksandrchebotko4827
@aleksandrchebotko4827 7 жыл бұрын
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СМОТРЕТЬ ВООБЩЕ НЕ БУДУ.СРАЗУ БУДУ С КОМЕНТАРИЙ НАЧИНАТЬ- ПО ВИДИМОМУ ИХ ПИШУТ НАСТАВНИКИ И УЧИТЕЛЯ ТЕОЛОГОВ И БОГОСЛОВОВ.РАБОТА С ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ ЭТО- НЕ АНАЛИЗ ПРОПОВЕДИ И КОМЕНТАРИЙ. ЭТО- ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД БОГОМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗА ПРАВИЛЬНОЕ ДОНЕСЕНИЕ ВЕСТИ О СПАСЕНИИ КОТОРОЕ МОЖЕТ ОТ ВАС (МЕНЯ)ЗАВИСЕТЬ.И ОТЧЕТ БОГУ ДАВАТЬ БУДЕМ.
That's how money comes into our family
00:14
Mamasoboliha
Рет қаралды 12 МЛН
Became invisible for one day!  #funny #wednesday #memes
00:25
Watch Me
Рет қаралды 59 МЛН
Cool Items! New Gadgets, Smart Appliances 🌟 By 123 GO! House
00:18
123 GO! HOUSE
Рет қаралды 16 МЛН
THEY made a RAINBOW M&M 🤩😳 LeoNata family #shorts
00:49
LeoNata Family
Рет қаралды 41 МЛН
Возможно ли рождённым от Бога не грешить
1:06:18
Александр Болотников
Рет қаралды 28 М.
Есть ли жизнь хоть где-нибудь? | Дмитрий Вибе
1:57:56
Фонд Траектория
Рет қаралды 528 М.
Глобальный кризис. Причем здесь Вавилон?
1:25:22
Александр Болотников
Рет қаралды 47 М.
That's how money comes into our family
00:14
Mamasoboliha
Рет қаралды 12 МЛН